Данный Салон красоты устраивает во всём, чисто, комфортно, а ещё там профессиональные мастера. Сам являюсь постоянным клиентом высококлассного мастера-универсала Марии. Рекомендую Салон и мастера Марию, после посещения довольным останется каждый.
На ногти хожу только сюда, отлично все делают, хожу порой через 5 недель, все держится великолепно! А мастер парикмахер Мария отлично стрижет, все очень аккуратно!!!
Ходим с сыном к мастеру Андрею, обожаем его)
Мои капризные волосы наконец - то красиво выглядят не только после стрижки,а ещё долгое время! А сын доволен,что его можно стригут!! Рекомендуем!!!
Чисто. Уютно. Мастер Андрей - рекомендую. Отличный специалист, идеально подобранная стрижка под тип лица, высококлассная окраска волос, рекомендации по уходу.
Все было хорошо.И обстановка и обслуживание.Музыка спокойная.Единственное чтото в мясных блюдах мясо было суховато и палочки кур.горьковатые изза масла.Всем спасибо.Остальные блюда и подача было на 5!!!.
Всем доволен, приезжала мастер Мария на дом, стрижка понравилась, видно, что мастер опытный. Сервис продуманный, салфетку и фартук привезла с собой, перед приездом ещё напомнили про стрижку, в общем буду ещё обращаться!