Ресторан понравился живая музыка, внимательные официанты всё расскажут, объяснят, порекомендуют. Получил карту ресторана со скидкой, на день рождения отправляют поздравление и приглашение. Пришёл поужинал на десерт подарили торт.
Обслуживание не очень понравилось. Мы запланировали отметить там день рождения, выбрали это место, т.к. большинство гостей проживает в том районе. Всего нас было 7 человек. Ссылка прикрепленная неактивна, можно по поисковой выдаче найти её ниже. Созвонились, забронировали стол на понедельник. Меню им накидала заранее за 3 дня до мероприятия.
Во-первых, редко отвечают в ватсапе. Постоянно приходилось перезванивать и уточнять.
Во-вторых, когда приехала, увидела, что они забыли про одного гостя и ещё несколько закусок к началу банкета накрыть на стол, пришлось напоминать.
В-третьих, не меняют приборы после смены блюд.
В-четвертых, не смогли/не захотели поставить одну единственную песню для именинника на 30-летие. Хотя зал был на тот момент пустым.
В-пятых, у них после 3х графинов сока, сок закончился, любой!
6. Я заказывала 3 чесночных соуса, на стол накрыли 2: 1 красный и 1 чесночный.
7. Чуть не зажопили мою зарядку от телефона.
Нам не понравилось, за те же 30 000 руб. мы могли лучше отметить. Напомню, понедельник, в заведении почти никого не было. Это не в выходные, чтобы можно было так готовиться к приходу гостей. Сложилось впечатление, что заведение не ориентировано на клиентов. Во второй раз точно не приедем.
Всем добрый вечер, сегодня ужинали в этом атмосферном ресторане, нас обслуживал очень хороший и компетентный официант Вадим, все очень понравилось, вкусно, спасибо большое!Привет из Омска!Если будем в Краснодаре, то обязательно еще заедем сюда!Анна и Андрей
Вкусная грузинская кухня.
Лепешки с сыром - изумительны. Понравился - люля, сочный и вкусный.
Соус с кинзой - так же оценила, хотя я не поклонник кинзы, и этот соус был в моем меню в этот день.
Отвратительное место со сплошным обманом. Никто не несёт никакой ответственности за свои слова. Обещания не соответствуют действительности. Да и кухня, на любителя. Мой отзыв не высшая инстанция, но больше туда не пойду и друзьям посоветую обходить это заведение стороной. С тонкостями нашего взаимоотношения будем разбираться с привлечением соответствующих органов.
Место просто супер, персонал очень приветливый и обходительный, заказ принесли через 10 минут, хинкали самые вкусные, поварам отдельное спасибо мастера знают своё дело, приедем сюда ещё раз, всем советую
Большое спасибо официантам летней веранды ( Валерий и девушку не запомнила как зовут) 5 звезд для них, занимали ребёнка и успевали следить за столом! А это много значит для родителей! Есть игровая. Еда вкусная + живая музыка.
Добрый день!Часто посещаем ваше заведение,отличная кухня,грузинский колорит вдохновляет!Обслуживание на высшем уровне,отличный коллектив.Хотелось бы отметить официанта-Юлию.Очень добродушная ,внимательная,профессионал высшего уровня,таких очень мало.Только из за её активности и интузиазма хочется возвращаться в ваше заведение!
Шикарно! Спасибо большое за такой сервис! Были 7.02.2024 обслуживал Максим.
Единственное забыли сказать что у нас было день рождения и не получили скидку!
Замечательный ресторан, потрясающая кухня, большие порции и все ооочень вкусно. Чувствуется, что приготовлено с душой, хорошая подача и очень приветливый персонал, встречали и провожали как родных ) Рекомендуем к посещению
Очень вкусно всё, персонал на высшем уровне, праздновали юбилей папы, все остались сытые и довольные. По блюдам писать не буду, мне понравилось всё, что у нас было на столе
Отмечали юбилей в данном заведении. Остались просто в восторге! Шикарное обслуживание! Очень вкусная еда. Всем советую этот ресторан, обязательно посетим снова. Огромное спасибо официанту Мердану, мы звали его «Красавчик», очень вежливый и внимательный.
Натали
Отмечали новогодний корпоратив с коллективом. Еда вкусная, особенно шашлык. А вот вино не понравилось: заказывали 3 варианта красного и белого и не впечатлилась от его вкуса. Также не понравилось музыкальное сопровождение, диджей за каждую заказанную песню взимал плату от 500 рублей. Живой музыки не было вообще. По итогу ценник очень удивил, на человека вышло по 7500. Это очень дорого за тот набор блюд, которые мы заказывали.
Кухня не плохая, шашлык просто тает во рту, долма и кебаб просто супер, салаты и соленья классные. Официанты и при входе встречающиеся люди умнички вежливые и отзывчивые . Единственное что ,когда много людей для танца очень мало места. А так место и кухня даже очень нечего. Я рекомендую там побывать и все попробовать. Отдельное спасибо за музыку, классно и красиво поёт песни. 👍👍👍
Прекрасное обслуживание, очень вежливый и обходительный официант Вадим! Нашёл очень быстро нам местечко по запросу, ( чтоб музыка потише)! Очень вкусная кухня, спасибо поварам, отдельная благодарность за безупречное Грузинское вино)))). Ресторану ставлю оценку 5 баллов, теперь я ваш постоянный гость.!!!!!!
Был первый раз в этим месте и обязательно вернусь еще раз. Прекрасный антураж, профессиональный персонал, кухня вне всяких похвал. Ребята молодцы. Хочу пожелать им хорошего бизнеса и держать такую планку качества как можно дольше. Отдельное спасибо Татьяне и Георгию. Рекомендую всем
Просто шикарное место . Вкусная еда. Красиво,уютно ,и настоящая атмосфера нашей прекрасной Грузии ...😇 И отдельное спасибо девушке Юле ,которая присматривала за нашим столиком ...🙂
Раньше был любимый ресторан, но сейчас испортилось всё, начиная от персонала и грубой администраторши, до невкусной кухни из дешёвых продуктов. Особенно пресный хачапури с ужасным сыром и пересоленный шашлык. От "Грузии" остались только напевы и декор ресторана. Больше не придем и доставку из ресторана заказывать не будем.
Очень красивый и уютный ресторан ! Теплый прием , красивая обстановка . Была первый раз в этом ресторане и мне очень понравилось. 👍🌺 Хочу сказать огромное спасибо Геворгу за теплый прием, за прекрасную работу , за его профессионализм и творческий подход. Очень культурный, вежливый, отзывчивый . Благодаря таким работникам хочется возвращаться в эти места снова .
Ресторан грузинской кухни на высшем уровне, блюда очень вкусные и ароматные, приятная музыка, интересный интерьер, приветливый персонал. Официант Лилия красочно описала нам блюда, была вежлива и добра.
Спасибо большое за вкусную еду, говорим Вам как ценители кавказкой кухни, особую благодарность хотелось бы выразить официанту Ангелине , за хорошее обслуживание и теплый прием , и Всему заведению ресторану Не Горюй !!!
Семьей были проездом и выбрали это замечательное место и не пожалели. Великолепная кухня. Приятная атмосфера. Официант Юлия внимательная, доброжелательная помогла с выбором блюд. Все остались сыты и довольны. Всем рекомендуем!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно Мердану. Вечер прошёл отлично!!! Блюда вкусные, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно посетим данное заведение ещё много раз!!
По истине волшебное место для трапезы.❤️Персонал приветливый,вежливый,учитывает все пожелания,нам как вегетарианцам важна легкая полезная,питательная еда.Отдельная Благодарность официанту Георгию и повару!Спасибо,советуем.По бюджету очень приемлимо!💫
Замечательная кухня! Персонал очень внимательный. Присутствует фотограф, что очень удобно, у нас уже коллекция фотографий, празднуем не одно мероприятие.
Побывали первый раз в этом замечательном ресторане. Кухня просто супер. Все очень вкусно. Официантка Юлия очень внимательная и профессионал. Даже рассказала древние истории происхождения блюд. Еще не один раз посетим вас.
Заведение прекрасное, постоянно здесь кушаем и выпиваем, отдельный респект официанту Виталию! Один из самых чудесных официантов кто нас обслуживал, максимально приятный человек, будем посещать и посещать данное место!