Атмосферное место 👍
Не первый раз приходим с подругами посидеть, хочется отметь самые вкусные кальяны в городе ❤️
Здорово, что пробковый сбор идет всего 250₽ со стола, а не за каждую бутылку, как у многих.
Персонал вежливый, помогут с выбором.
Отличная кальянная! Часто посещаю её с друзьями! Мастера делают дымные и вкусные кальяны, даже на самый изысканный вкус! Однозначно рекомендую данное заведение!
Был по работе в вашем городе, случайно решил зайти в данное заведение и не пожалел!
Очень отзывчивый и вежливый персонал!))
Забили ТОП ШИШУ!!!
Алкоголь не пил, но выбор по барной карте хороший)
Музыка располагает!
Рекомендую!
Отличное заведение, хорошая атмосфера, вкусные и дымные кальяны, отличные десерты 👍 однозначно рекомендую к посещению 👍
Порадовал персонал, предложили разные виды кальянов и вкусные чай👍
Обслуживание отличное , кальян приятный , персонал вежливый и ненавязчивый. Праздновали День рождение подруги. Даже и потанцевали и. По пели в vip комнате . Кальянщик Александр , приятный , интересовался всё ли хорошо , угли менял . Чисто и уютно
Непалимся на дне;(
Заказ кальяна в 23:00, а принесли в 23:30 - 1,5 часа на покур было мало для нашей компании в 7 человек (работают они до 01:00)
Пиво ассортимента нет, была только корона за 250р🤯
Очень, очень медленно работают;((
Самая топовая кальянная в городе. Дышится легко, интерьер приятный, нет громкой музыки, кальяны дымные, долгоиграющие, цены за них приемлемые. Хоть и отзывов не много, но ребята в рекламе не нуждаются, попробуйте в выходной к ним забронировать столик, что почти не реально, или в любую другую кальянную города, где постоянно даже половина зала не занята. Вот это показатель качества
Красивое заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Не сразу нашли вход, т.к. нет никаких опознавательных знаков. Кальян, к сожалению, не понравился - на вкус был как обычный табак (ягоды с частичкой кокоса или стружки и что-то ещё). Чтобы поиграть нужно было каждый раз менять диск в плойке, но это мелочи. В основном расстроил кальян. Видимо, нам не повезло ;(
Персонал вежливый, опытный. Атмосфера спокойная, затемненная, нет музыки. Время ожидания небольшое по меркам изготовления кальяна. Из меню безалкогольные напитки и сладкое.
По мне не хватает вытяжки.
Лучшая кальянная в городе! Уютная атмосфера для приятного проведения времени. Кальяны забивают всегда бомбезные. Кальянщики также все крутые, мастера своего дела. Совсем ни разу не спалились🙃
Очень замечательное место, очень вежливый персонал, приятно находиться уютно мин мал ное время ожидания, свежий интеръер, нас лично обслуживал Никита очень хороший вежливый и деликатный молодой человек, спасибо за вечер
Очень приятная и атмосферная обстановка!!! Рекомендую!!👍
Antonina
13 февраля 2023
Посетили кальянную Не палимся- "спасибо " за испорченный вечер. Бронировали випку, но по приезду она оказалась занята!!! Нас посадили в зал где как выяснилось в процессе друзья администратора громко смотрели боевик! На просьбу убавить громкость нас проигнорировали. Пришлось просить по другому ! Молодая пара нам посоветовала уйти раз нам что то не нравится !Администратор подошел и мило поулыбался своим друзьям, звук не убавили. И только под конец испорченного вечера нам принесли извинения. Конфликт мог быть решен в одну минуту!
Несерьезные ребята, не могут забронировать нормально столик, зазнавшиеся и зажравшиеся, могут только для своих все сделать нормально, раньше было видно что стараются, а теперь просто пофиг, отменяют брони, как вздумается, говорят что нет мест и т.д.
Большая площадь, после ремонта. Все чисто, красиво. Интерьер простой, но стильный. Есть вкусные лимонады. Кальяны подберут для вас по индивидуальным желаниям. Все нравится 👍
Из плюсов есть игровой зал, столики в котором отделены друг от друга и нет возможности пересекаться взглядами с другими посетителями.
С девушкой сюда не придешь, а для компании друзей самое оно
Посоветовала бы обратить внимания на дисциплину сотрудников. Посетители заходят в верхней одежде за барную стойку, где делаются напитки и прочее.
А так в целом все хорошо.