Недавно я решил обновить потолок в своей квартите и обратился в компанию "Небесная Линия". Специалисты приехали в оговорённое время, быстро и профессионально выполнили все работы.Потолок получился идеально ровным и красивым, а материал, из которого он сделан, выглядит очень стильно и современно. Особенно хочется отметить аккуратность сотрудников: после их работы не осталось ни мусора, ни грязи. Работы были произведены за один день, а результат превзошёл все мои ожидания.Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке натяжных потолков. Это настоящие профессионалы своего дела, которые помогут воплотить в жизнь любые идеи и сделать ваш интерьер ещё более красивым и уютным.
Отлично всё сделали! Я вначале не знал, что да как нужно, мне порекомендовали, показали примеры. Очень нравится встроенный карниз, благодаря которому не надо ничего больше сверлить и искать из разного сорта плохих карнизов. Они лучшие в своём деле.
Увидел в ВК компанию Небесная Линия решил обратиться к ним по изготовлению натяжного потолка и не пожалел ребята сделали все качественно и чисто ни каких нареканий нет спасибо компании Небесная Линия!!!
Компания отличная. На замеры и монтаж потолков приехали во время. Работа выполнена оперативно, после себя оставили порядок. Качество потолков отличное.
Отличная работа!!!Я очень довольна результатами работы,мастера выполнили свою работу на 5!Молодцы! А еще руководитель компании пошел навстречу дал рассрочку,что оказалось большим бонусом для меня!
Заключили договор на натяжку потолка на одну комнату. Цена устроила. 12700 за 16 м2 приверно. Был встроенный шкаф, люстра и карниз. Мастера всё сами демонтировали и грамотно обошли неровности, пришли в обусловленное время в 9.00 в первый рабочий день года, работали оперативно, после себя чистоту оставили. Всё хорошо, доволен. Рекомендую.
31.10.22 отличная компания, качественно и быстро выполнили установку потолка в зале. После установки пропылесосили и оставиили чистоту и хорошее впечатление о себе и компании. Спасибо ! Рекомендую!
Классные ребята. Сделали потолок очень быстро и качественно. Подобрали цвет как надо. Работники очень аккуратные. Все делали не спеша но при этом качественно и быстро. Я в восторге рекомендую))) в офисе еще и вкусным кофе напоили )))