Отличный торговый центр👍. Находится в центре Нижнего Новгорода,гуляя по старым красивым улочкам этого потрясающего города,невозможно не заметить это современное здание. Огромное количество магазинов от масс маркета до дизайнерских,рестораны и кафе на любой вкус и кошелек🌺
Хороший торговый центр, большой выбор бутиков и торговых точек. На 5 этаже можно покушать. Мы ужинали в ресторанной сети международной кухни-GAGAWA. Все очень понравилось. Хороший персонал.
Хороший торговый центр . Есть Перекресток ,аптеки,банкоматы ,разные магазины одежды и не только . Также имеется популярный магазин Зелёное яблоко . На последнем этаже расположены закусочные и два ресторана Моника и Куркума,оба рекомендую!!
Неплохой центр, кинотеатр, кафе магазины все вроде норм. Можно провести время комфортно. Минусы:
Парковка подземная, крутой узкий спуск и подъем. Правда есть на улице дополнительно.
И если вы идете в кино на поздний сеанс, не сдавайте вещи в гардероб внизу)))) он закрывается раньше....30 минут прождали охранника пока откроет. А наверху у кинозала не работал.
Хороший торговвй центр. Большое количество магазинов, на любой вкус, цвет и кошелёк. Есть как федеральные магазины, так и местные прдавцы. В торговом центре приличный фуд-корт и большой продуктовый магазин. Если услуги сервесрм, банка.
Были впервые в ТЦ Небо. Очень понравилось, что множество магазинов, есть всё. Зашли покушать в ресторанчик Хочепури и Вино на 5 этаже. Очень вкусно! Находится в зоне кинотеатра.
Большой ТРК, много интересных и популярных брендов, широкий выбор, рекомендую, Золотое яблоко ооооочень большое, всем девочкам и маленьким и взрослым обязательно но понравится! 😀
Торговый центр мне нравится, хорошее расположение, можно подъехать с любой стороны. Всегда наличие парковочных мест, простая ориентация на парковке.
Вобор магазинов большой, правда 50% из них, это просто частники, которые вроде переросла рынок, как они думают, но не доросли до магазинчика. Отсюда и названия магазинов с их ассортиментом. В ТЦ присутствует полный перечень необходимых товаров. Нет зациклинности на одном направление ради получения прибыли. Ремонт в ТЦ выполнен очкнь качественно и красиво. Уборные чистые.
Кинотеатр, как и фудкорт, пользуются огромной популярностью, там всегда люди. Есть этажи, на которых практически нет людей, но магазины есть. Получается, что этажность ТЦ можно сократить на 1-2 этажа и тогда он будет заполнен на 100%.
Подходит для вечернего и выходного время провожбения. Советую.
Большой тц, который очень Удобно расположился. Здесь большой выбор товаров. есть и бутики с одеждой и косметикой, супермаркет, барбер, кинотеатр, кафе и рестораны и прочее . Посещаемость большая, в час пик на парковку очередь из машин , если вообще будут места, порой парковаться приходится через дорогу и пешком топать ножками, за это минус балл. На 5 этаже где кинотеатр и рестораны, есть гардероб.
Хороший тц с разными магазина и кафе.
Огромный кинотеатр .
Расположен очень удобно.
Парковка 2 ярусная очень удобно мест много.
Карта показано понятно .
Все советую к посещению !
Торговый центр, не маленький, множество различных павильонов с разнообразным ассортиментом товара. Чисто уютно. Приветливые сотрудники. С местами для отдыха и перекуса.
Удобное располодение торгового центра,много магазинов ,есть и продуктовый ,огромная парковка два этажа,ну что еше надо чтоб интересно провести время,конечно хорошая компания все вместе.
Огромное количество магазинов на все случаи жизни. Большая подземная парковка, лифты, эскалаторы, информационные стойки... В общем, все как надо. Много развлечений для детей, кафе, рестораны... Особенно понравился "Моника")
Отличное место для шопинга и досуга!
Можно и ребёнка развлечь, и себя.
Множество бутиков с отличным выбором товара на любой вкус и кошелёк, зона фудкорта , кинотеатр, магазины доя рукоделия, парикмахерские для взрослых и детей, плюс супермаркет. Подземная парковка. Туалеты на каждом этаже( начиная со второго)
Удобно. Все в одном месте)
Весьма неплохой торговый центр, много магазинов, радует фудкорт. Часто с семьёй ездим погулять и сходить в кинотеатр. Очень нравится играть в настольный теннис на первом этаже.
отличный тц. постоянно там бываю, огромный ассортимент товаров, множество магазинов одежды, обуви, косметики, на 5 этаже есть огромный фуд корт и кинотеатр, люблю этот тц
Магазин хороший, бывает проблема с парковкой,и общественными местами. Детскую комнату мы не нашли,туалеты для людей с ограниченными способностями и маленькими детьми оставляют желать лучшего (отсутствие чистоты,мыла,бумажных принадлежностей)и это не при обнократном посещении.
Хороший торговый центр.
Плюсы: трансортная доступность (и личным и общественным транспортом), интересные магазины, рядом рынок.
Минусы: не удобная, тесная парковка (хоть и блльшая), из здания, думаю, будет трудно выбоаться в случае ЧП.
Торговый центр, как и все большие ТЦ, все есть, прогуляться можно, места в подземной парковке всегда находятся, зона кинотеатра и фудзона, удобное расположение
Впервые пришла в торговый Центр Небо!
Получила большое и приятное впечатления!
Много различных отделов и всегда большой выбор. Уютно и не уйдешь без покупок.
Кругом лавочки, чистота и порядок .
Большой, хороший гипермаркет, много сетевых магазинов и не только), кинотеатр отличный. Приезжали из Подмосковья погулять по городу, заодно и шоппинг состоялся)))
В торговом центре представлен широкий ассортимент товаров, а персонал всегда готов помочь с выбором.
Также стоит отметить большую парковку и удобную транспортную доступность.Очень большой выбор чем можно занятся в торговом центре(шопинг,сходить в кино)
Однако, некоторые посетители жаловались на то, что вместо ожидаемых магазинов открываются не самые лучшие заведения.
Супер торговый развлекательный центр. Много разных магазинов, ресторанов на любой вкус. Хороший центр для проведения своих покупок много можно что приобрести!
Очень крутой тц! За один день точно не обойти! Очень много магазинов, классный кинотеатр на 5 этаже, большое разнообразие перекусить на 5 этаже. Детей есть во что одеть, мне очень понравился!
Часто захожу в этот торговый центр. В нём есть всё! Начиная от товаров первой необходимости, заканчивая ювелирными изделиями. Приятные работники, всегда спокойная мелодичная музыка и отличное освещение.
Один из лучших ТЦ в городе, чисто, большой выбор разных магазинов. Заезжаем в основном в золотое яблоко и кинотеатр. Есть десткая игровая и много кафешек
Хороший и удобный торговый центр. В нем можно провести много времени- и купить все, что необходимо и вкусно перекусить, посмотреть хороший фильм. Рекомендую к посещению!
Понравилось наличие магазинов одежды местных брендов. Хороший фудкорт, детская площадка и кинотеатр. Спасибо собственникам за бесплатную двухуровневую парковку.
Отличный торговый центр. На 4 этаже большущий фуд-корт с разнообразным питанием. Есть много отделов с брендовой одеждой. Читай город. Развлекательный центр для детей. Расположение удобное в центре города. Рядом эко-рынок с овощами, фруктами, консервированными диковинками.
Огромный пятиэтажный торговый центр с большой подземной парковкой, куча магазинов, фудкорд на все вкусы, красивый вид на площадь Лядов с пятого этажа. Пожалуй, лучший ТЦ в Нижнем
Трц Небо - это прекрасное место для повседневных покупок. Здесь можно найти все необходимое для комфортной жизни. Широкий ассортимент магазинов позволяет выбрать товары по самым разным предпочтениям. Здесь всегда приятная атмосфера и уютная обстановка. Персонал вежлив и всегда готов помочь с выбором. Большая парковка и удобная транспортная доступность делают посещение Трц Небо еще более удобным. Всегда радуют акции и скидки, которые можно найти здесь. Одним словом, Трц Небо - идеальное место для повседневных покупок!
Хороший большой ТЦ с Перекрестком, много магазинов, фуд-корт. В нем большой выбор разнообразных товаров, очень много этажей! Близко к центру города, что удобно.
Большой красивый ТЦ, всё что нужно есть, хороший фудкорт, много магазинов, бесплатный подземный паркинг, что ещё нужно? Расположение удобное, в общем, хороший ТЦ
ТЦ " Небо" понравился своим расположением и доступностью (в 5 минутах от пешеходной зоны Нижнего). Большое количество брендов и отделов с нужными и не очень товарами радует глаз, огорчая кошелек.
D
Denis Liagin
6 сентября
Торговый центр "Небо" в Нижнем Новгороде – это современное и удобное место для шопинга и отдыха. Просторные залы, широкий выбор магазинов – от модной одежды до техники – делают его привлекательным для любых покупателей. Особенно радует разнообразие кафе и ресторанов, где можно перекусить или насладиться полноценным обедом после покупок. Внутри чисто и уютно, есть зоны для отдыха, а продуманная навигация помогает легко ориентироваться. Плюс, расположение в центре города делает его удобным для посещения. Отличное место для шопинга и приятного времяпрепровождения!
Любим там прогуляться с ребенком. Много обуви и нарядов там куплено. Обожаем Золотое яблоко, лучше в него не заходить надо все, от помадки до духов, очень сложно устоять . Любим поесть там суп Том ям, очень вкусный .
Два раза за полгода были в Нижнем. ТЦ Небо очень понравился. Фудкорт бесподобен, кухня на любой вкус, корейская, кавказская, русская. Магазины на любой вкус. Очень понравился кинотеатр.
Громадный ТЦК, много магазинов, кафе, развлечений.
Можно зависнуть на пару дней. Особенно радуют скидки и акции, можно получить 30%.
Удобнне расположение и знаковое место.
Один из лучших Тц нижнего. Достаточно хороший выбор магазинов. Есть детская зона, игровые автоматы, VR клуб, отличные кафе Моника и Хачапури. Кинотеатр.
Достаточно большой торговый центр в котором можно найти все что вашей душе может быть угодно: кафе, одежда, косметика, белье и т.п. Правда поведение подростов в нем иногда оставляет желать лучшего, но это единственный минус данного центра, что мне удалось заметить. Можно походить по нему со своей семьей и закупиться всем нужным, цены в данном торговом центре нормальные и каждый сможет что-то найти под себя. В нем есть эскалаторы и лифты (что немало важно). Здание очень просторное.
Огромный гипермаркет с обширными залами магазинов и бутиков, есть зоны досуга и развлечений, кафе и аптек, салонов сотовой связи и косметических салонов.
Очень понравился торговый центр, большой выбор брендов одежды, на втором этаже есть ателье и химчистка, в ателье мы подшивали брюки, сделали за 10 минут суперкачественно. Есть зона фудкора, где можно перекусить
Отличное место для шопинга. Масса магазинов на любой вкус, шикарный фудкорт, только побольше времени на бесплатную парковку, а то не хватает, а обратно заехать сложно, так как мест уже нет
Отлично расположение, хотя подбор магазинов достаточно ограничен. Зато нет кучи пустых пространств. На верхнем этаже фуд-корт и два неплохих ресторана с шикарным видом. Особенно хорошо на закате
Любимый ТЦ в городе. Все есть! И кино, и поиграть, и поесть, и одежду купить. Нравится, что есть необычные магазины, по типу аниме магазина, мармелада, подарков и тп. Огромный ТЦ, в котором можно найти все. Большой корт, где можно поесть, правда не всегда найдешь место где сесть и тем более чистое. С друзьями только сюда!
Там построился новый парк Джулиан и на пятом этаже последний получается короче там круто раз в магазине прикольная одежда Короче мне очень нравится он прикольный там много всего детского.
Большой выбор магазинов, но парковку здесь не люблю, на Белинского очень неудобно выезжать, очень много молодежи, которые ходят только потусоваться и не всегда адекватно, а так можно купить все- от продуктов до шуб
Отличный ТЦ. В центре города и с двухэтажным паркингом, в котором первые 4 часа бесплатно. Есть где погулять. Это одно из нёмногих мест в Нижнем где есть золотое яблоко.