Уютный жилой комплекс комфорт класса с закрытой территорией.
Симпатичные фасады домов и входные группы в подъезд.
В подъезде 2 лифта, санузел и комната для велосипедов и колясок.
Обустроенные площадки для детского отдыха и занятий спортом. Есть площадка для мини футбола и баскетбола.
Деревья посажены, но ещё не разрослись.
Из окон вид во двор, на спортплощадку Университета МВД или на Ростовское шоссе.
В 1-м корпусе на 1 этаже коммерция и частный детский сад.
Рядом остановка общественного транспорта, Магнит, Пятерочка.
Близко к центру, Фестивальному микрорайону, МЦ Красная Площадь.
Красивый район отстроили. Приезжали на уборку квартиры после ремонта к заказчику. Подъезды широкие,вид с окна шикарный. Можно увидеть красную площадь, район Петра Метальникова,
рядом находится школа милиции, летное училище и рукой подать от Бауцентра.
893*8432*7005
Были и здесь. Не плохой район. Достаточно тихо для спального района. Хорошие дома. Предсказуемый контингент обусловлен близостью военного училища и института МВД. Инфраструктура слабовата, но компенсируется близостью Красной Площади и торговыми центрами на Кореновской. Из особенностей ЖК: сквозняк между домами даже в безветренную погоду и менталитет некоторых жителей (фото). Человек припарковался где ему удобно и забрал машину в 14-00. Его даже не смущало, что это въезд к строящимся домам.
Купила дистанционно квартиру в этом жк .И какое мое расстройство было,когда предупредив риэлтора пришла в офис продаж чтобы посмотреть демо квартиру встретила очень плохое отношение к себе .Мне сказали с чего вы вообще решили что вам кто то должен что то показывать .Придя просто с улицы ,мне бы не только показали но думаю и кофе предложили и все бы удовольствия сделали а тут никакого интереса нет -такое не уважительное отношение.Была крайне расстроена ,вплоть до того чтобы отменить всю сделку .квартира абсолютно типовая -за эту стоимость -уже после столько вариантов лучше нашлось .Еще и цену перед покупкой подняли
Территорию облагородили очень круто, но квартиры, планировка идиотская, плюс цены необоснованно завышены, но если только придомовую территорию. Хотели купить квартиру купили в доме рядом, и остались довольны. И цена не соответствует качеству!
ЖК отличный! Невысокие дома. Относительная близость в центру. Красивое современное оформление жилых корпусов и придомовой территории. Свой шарм у этого ЖК. Ждем 4 литер!
Низкая этажность меня привлекает ,детские площадки красивые,внешне дома не очень мне нравятся,скучные коробки,зато внитри более чем достоцный вид,двери в квартиры хорошего качества
Хороший ЖК я там не живу, но я туда хожу только на площадку стройка в самом разгаре хотя ключи уже вроде раздают там есть очень большая горка в общем хороший ЖК
ЖК Небо... Это комплекс со своей подземной парковкой и детскими площадками. А так же спорт городок. Территория со своим въездом ( автоматические ворота). В самом комплексе Пятёрочка и рядом Магнит. Рядом есть гаражный кооператив. СТО и мойка. Столовая и кафе. Остановка маршрутного транспорта. Дома монолитно- кирпичные, из красивого коричневого кирпича высотой в 12 этажей.
Застройка не высокая. Всего 13 этажей. Но квартиры просторные. Есть подземная парковка. Места для детей и спорт площадка. Рядом Магнит и Пятерочка. Автомойка и гаражные кооперативы.
Алексеев Р.
27 октября
Купили студию, и все как обещали: ключи получили вовремя. Рядом есть всё, что нужно для комфортной жизни: парковка, детские площадки и магазины. В целом, остались довольны как качеством, так и расположением комплекса
Поначалу сомневались, стоит ли брать кв в этом жк, но все же решились. Из минусов что можно назвать...наверное, не считая того, что могуть быть глушилки связи из-за военного училища, которое прям рядом стоит, минусов как таковых выделить я не могу. Из плюсов – неплохая транспортная развязка, инфраструктура в окрестностях тоже вся есть, что нужна
Никифоров Жора
27 октября
Купили квартиру в этом комплексе, в первой очереди и пока всё устраивает. Дома выглядят аккуратно, подъезды чистые. В радиусе нескольких минут пешком есть остановки общественного транспорта, а также магазины и кафешки
Местоположение хорошее из-за близости к развитой инфраструктуре, но рядом гаражи. по планировкам, что то непонятное. Вроде и хорошие а вроде могли бы быть и лучше. Круговые лоджии тоже такое себе.
Менеджеры отдела продаж наверное не все такие, но попался парень достаточно высокомерный. Не самый худший из всех что встречали но приятнее тоже видели.
Дома получаются симпатичные, на буклетах они не так привлекательно выглядят в живую гораздо лучше. Ездили на объект на прошлой неделе. Классный офис продаж, есть интерактивный монитор, где можно погулять по территории, зайти в подъезд, посмотреть квартиры. Район на понравился, прямо рядом с комплексом большой парк 300 - летию полиции.
Всем добрый день! Я с Хабаровска и в городе Краснодаре купил под субсидированную ипотеку 3,5% годовых, двухкомнатную вартиру 40кв. Сделка проходила удалённо, менеджеры просто молодцы, всё объяснили и направляли по существу и без обмана. Я квартиру выбирал сначала от мега холдинга Авва Групп, компания АСК в городе Сочи, что отличало при этом эту компанию , а то что ремонт они отдельно делают от застройщика по отдельному договору и всё это под ипотеку, но вот не хватало мне денег, так как в г. Сочи только под 7,5% ипотеку на квартиру дают банки, а вот в городе Краснодаре под 3,5% до конца 2022года давали, и уже в 2023 году под 4,5 % с января , но тоже не большой процент, согласится со мной не один, в Хабаровске во первых застройщики без ремонта продают и банки от 7% давали под новый год, уже не менее 8%, так это Хабаровск же ещё. Профессионально менеджеры с Красноярска отнеслись к моей проблеме, почему с Красноярска, да потому что я с Хабаровска и компания настолько серьёзная что имеют даже для нашего удалённого города, чтобы часовой пояс соблюдать, менеджеров продаж "на удалёнке". Так вот предложили квартиру да уже и больше по площади в два раза и с ремонтом по цене дешевле в два раза в ЖК НЕБО. Про район объяснили и про дом с прилегающей территорией и даже с 9-ти этажной парковкой и подземными двумя парковками и всё это в ЖК НЕБО. Спасибо им большое, люди честные и деловые, купил 40 кв с мебелью и ремонтом по цене дешевле вышло , чем в городе Сочи, чему исренне рад. Ещё раз БОЛЬШОЕ Спасибо, советую компанию АСК от холдинга АВВА -ГРУПП
Люблю кирпичные дома и классно, что здесь они будут не высокими и на рекламных буклетах комплекс выглядит современно и не избито. Целых 3 паркинга на территории. Это здорово, потому что будет много пространства, а не дворы забитые машинами в 2 ряда. Пока минусов не вижу.
Сначала озвучили в офисе одну цену на следующий день на 100 тысяч больше.Далее на телефоне называют цену на 500 больше.Через 2-3 дня по вацапу с другого номера называют первоначальную стоимость уточнила в день прихода будет ли цена актуальна,приезжаю через пару часов цена на 210 больше.Цирк уехал клоуны остались.Итог потеряла несколько дней на приходы в офис с подобным сталкиваюсь впервые.Общалась с Бабаян Александром.
Купила квартиру с видом на парк на 12 этаже. Как только приехала сюда, сразу поняла, что хочу тут жить. От центра буквально 10 минут ехать. Комплекс средней этажности, что довольно редко сейчас встретишь в Краснодаре. Мне тут всё понравилось. Очень хочется поскорее переехать.
Сначала переживала, что дорого купили, можно и дешевле найти... но потом решили, что если здесь не дешево, то и контингент людей будет соответствующий, а нам всё же это для жизни немаловажно - кто нас окружает))) Район - это конечно большой плюс. Строительство ведется в срок, видно этапы и есть отчеты. Акция приведи друга - получи бонус работает, мы получили, погасили пару месяцев ипотеки) Надеюсь покупкой будем только радоваться)))
Благодарю Викторию за профессионализм и компетентность ! Из плюсов : очень быстро, четно, оперативно! Коллектив работает дружно и слажено! Минусов нет.
Застройщик поднял стоимость на 600 тысяч при оформление квартиры. Объясняя что это комиссия банка. Хотя банк комиссию не берет. Очень странная история
willy wonka
У нас квартира в первой очереди, ключи уже получили без задержек. Квартира без косяков. Подъезды и отделка на этаже качественная, очень красиво. Шикарные входные группы с консьерем и красивая дверь в саму квартиру
Изучили структуру района и все детали на сайте от и до. Там все представлено в лучшем свете, так что решили проверить как там дела обстоят воочию. Потратили день, съездили в отдел продаж. Конечно на старте пока еще там особо не чего смотреть, только территорию вокруг. Действительно полноценный проект и квартиры тут получились на любой вкус и на любой карман. Общая ценовая картина вообще привлекательна. Ну квартиры мы смотрели конечно только онлайн. В самом районе понравилось наличие прямо возле жк 2-хпарков, недалеко баскет хол, ледовая арена, ТЦ и прочее. Комплекс нам понравился.
Купили здесь квартиру в стройке. Рассматривали только двушку, однокомнатная нам маловата, как и наш бюджет)) Поэтому на центр и районов типа фестивального рассчитывать не пришлось, искали что-то интересное с удобным расположением. У АСК очень выгодная ипотека попалась, цена на квартиру ок и развитая инфраструктура у ЖК. Планировка гуд, и ждать не страшно, застройщик надежный. Сделка прошла быстро, четко.
Комплекс не бюджетный, но оно того стоит. Жить тут будет максимально комфортно. И в плане транспорта удобно и как уже писали есть уже сложившаяся социалка.
Из минусов то что нет связи. Глушилки от училища включают часто, парковки не хватает уже сейчас, выехать из ЖК это целая история, дороги узкие, рядом нет садика, школа в 3 км,
Хорошая компания,прекрасная работа менеджеров. Жк Небо супер планировка квартир,прекрасная территория. Жду получения своих ключей
Ю
Юлия Старостина
19 мая 2023
Отличное место, рядом 2 парка, до ТЦ Красная площадь ехать 7 минут, при желании можно и пешком пройтись. Сам по себе комплекс тоже классный, без небоскрёбов, всего 12 этажей, подземный и наземный паркинг. Планировки тоже неплохие. Кто в поисках стоит присмотреться.
Первый раз встречаю планировку с лоджией по периметру квартиры. Это прям необычно, но на мой взгляд очень крутая идея. Тем более, что все лоджии остекленные.
Ирина Радченко
4 октября 2023
Уютненькое местечко, как я поняла рядом 2 парка. Второе рассматриваю в перспективе как местечко для пробежек. Надо в любом случае съездить посмотреть как там в живую. Судя по 2 ГИСу, инфраструктура неплохая. Магазинов много, вроде всё в достатке. Планировки тоже интересные.
Что-то, а расположение лучше не придумаешь. Удобно и на машине, и своим ходом. Остановка рядом. Да тут все в принципе рядом. До центра буквально минут 10-15 езды. Рядом парки, отличные виды из окон. Район развитый, но в тоже время не шумный. Идеально для жизни.