Ставлю авансом пятерку, хотя есть нюансы, которые обязательно опишу ниже
- прекрасный интерьер, очень красиво, мебель, декор, вид на город, приборы
- кухня мне понравилась, за исключением креветок на льду - они были как будто старые.
Ролы, ягненок, лосось, десерт гейша, в общем все супер, так как жили в этом отеле, то мы ещё два дня пользовались доставкой в номера и всегда прекрасно
- отдельно хочется выделить коктейли, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню, нам все равно сделали, за это огромная благодарность
- потрясающая музыка и диджеи
- отдельно пишу про нашего официанта Андрея, просто душка!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- также хочу отметить уборные - каждая кабинка со своим рисунком, с красивым видом моешь ручки 😁
- ну и форма официантов 👍🏻👍🏻👍🏻
В общем, нам очень понравилось, обязательно придем ещё! Желаем прекрасных гостей и процветания
P.s
- очень хочется переодеть хостесс, совсем она не смотрится в своей одежде
- почему - то в пятницу вечером начал заканчиваться джин, непонятно как такое бывает перед вых.
Небо новый, видовой ресторан в центре Самары, с очень красивым и необычным интерьером, невероятно вкусной кухней, акцент заведения, лежит в сторону японской кухни, здесь вы сможете попробовать различные роллы, суши а так же сашими, если вы хотите заказать большую порцию роллов, это вовсе не проблема, потому что в меню присутствуют два плата роллов, ( большое и маленькое) и конечно же официанты заведения удивят вас необычной и оригинальной подачей блюда, а вы по любому не устоите перед тем, чтобы не заснять на видео или не сделать фото, потому что все выглядит очень эффектно!! А еще хочу отметить, что в этом заведении невероятно вкусные и милые десерты, и выглядят они очень по инстаграмному!! По моему мнению, ресторан небо, это самый крутой, стильный, вкусный и лучший ресторан города!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Очень атмосферный ресторан! Была оба раза в пятницу-субботу и играли диджеи - музыка просто космос! В сочетании с приглушенным светом и видом на ночной город - это незабываемо! Попробовала фирменные десерты Кумамон( в виде мишки) и Nebo- нежнейший вкус, очень понравилось! Роллы тоже вкуснейшие! Официант отлично знал меню и мог интересно и вкусно рассказать о каждом блюде, которое нас интересовало! Каждая деталь интерьера продумана, очень стильно. Видимо еще сказалось то, что я была в позднее темное время, это усилило атмосферность. Хотя, интересно было бы побывать на закате! Стол, конечно же, лучше бронировать у окна. Также, есть открытый балкон с видом на город, где можно полюбоваться и сделать красивые фото ! Обязательно приду еще , и не раз! :)
Посетили это заведение вместе с друзьями, которые приехали в отпуск в Самару из Липецка. Это было идеальное комбо: отличная кухня и интерьер в сочетании с панорамным видом на город! Столик бронировался заранее.
1. Дизайн. Все современное и новое, очень стильное, при этом не перегружено деталями.
2. Кухня. Пробовали разнообразные блюда: устриц, морского ежа, том ям, лимонад, салаты, удон. Все отлично, только по авторскому оливье нюанс: в составе сельдерей, который перебивал напрочь остальные ингредиенты. Десерт - визитная карточка "Кумамон" очень понравился. интересное сочетание разнообразных вкусов, но при этом не приторный и не тяжелый.
3. Обслуживание. Вопросов нет, официанты молодцы, подача каждого блюда сопровождалась небольшим рассказом и рекомендациями.
4. Вид из из ресторана потрясающий. Хочется, чтобы строительство метро скорее завершилось ,чтобы в полной мере наслаждаться им!
5. Цены выше среднего, но это оправдано и размером порций, и подачей, и качеством продуктов. Чувствуется, что все свежее.
Успехов и процветания!
Прекрасное место, чтобы провести вечер или просто пообедать. Стильный и элегантный интерьер, красивые офоформление барной зоны, удобные стулья и шикарный вид на город.
Прекрасное обслуживание, быстрая подача и невероятно яркий вкус блюд. На мой взгляд слишком большие порции.
Могу с уверенностью сказать, что здесь я попробовал ЛУЧШИЙ том ям в своей жизни, несмотря на длительное пребывание в странах Азии.
вкусно,красиво,музыка приятная,не назойливая из топ чартов которые играют в любых кафе,не слишком громкая не слишком тихая,вкусная еда,официанты хорошо знают меню,и дают правда хорошие советы что бы попробовать,идеальное место что бы провести вечер с семьей,очень советую попробовать десерты,они невероятно вкусные,из минусов,что если не знать как попасть,можно заблудиться,но в любой момент можно спросить у персонала,они объяснят.
Единственное заведение в Самаре, которое и правда можно назвать рестораном! Очень атмосферно, красиво и вкусно! Исключительно свежие продукты, красивая подача. Одним словом - восторг. Интересный интерьер, который хочется долго рассматривать, красивый вид. Персонал внимательный и приветливый, сразу видно, что все сотрудники большие профессионалы, держат уровень заведения.
Будучи в командировке останавливалась в отеле Lotte. На 14-м этаже расположился отличный видовой ресторан Nebo. Очень приятное обслуживание, чудесный интерьер, достойная кухня. Оригинальные десерты, хорошая подача. Обязательно полюбуйтесь оригинальной люстрой. Если доведется вернуться в Самару, с удовольствием загляну сюда еще. От души рекомендую.
Посещали данный ресторан с любимой девушкой. Моменты которые очень понравились:
1. Отличный интерьер, прекрасная атмосфера, вид, мебель, декор.
2. Очень вкусные блюда, брали салаты, горячее и десерты, и каждое блюдо поражало своим вкусом и качеством. Внешний вид и вкус десертов - это вообще волшебство.
3. Очень приятное обслуживание, при заказе блюда дали правильные советы, все пожелания учитывали, относились к нам с трепетом.
Очень понравилось данное заведение, романтичное, с отличной кухней и персоналом.
Сегодня с супругой были в ресторане Небо в г. Самара. Очень понравился панорамный вид на город и реку Волга. Очень интересный интерьер. Система кондиционирования работает отлично. Официант Анастасия очень приветливый и грамотный сотрудник. Она проконсультировалась нас с женой по меню. Блюда подавались вовремя. По д аяа была красивой. Вкус блюд - очень-очень достойно. Респект работникам кухни.
Впервые побывали с семьёй в ресторане Небо в Самаре 06.10.24 года. Все, включая ребёнка 13 лет остались в полном восторге! Начиная с приветливых и обаятельных девушек хостес и невероятного интерьера, заканчивая потрясающе вкусными блюдами и напитками и обаятельного, внимательного и компетентного официанта Владимира! Вид из панорамных окон позволил взглянуть другим взглядом на родной город. Блюда и коктейли не только вкусные,но вкусная
Вечер пятницы провели в ресторане небо.
Приятная девушка на входе. Атмосферно, музыка класс, оригинальные десерты. Официанты огонь!!! Поварам респект!!!
Официант Андрей сделал наш вечер переходящий в ночь незабываемым! Куча комплиментов в плане еды и напитков нас поразили и удивили! А сомилье Александр подобрал нам вино , от которого голова не болит;)
Супер подход к гостям.
С наилучшими пожеланиями Виалетта
Великолепный ресторан с потрясающей смотровой площадкой. Стильный интерьер, обслуживание на высшем уровне. Изысканная кухня, в которой очень много авторских блюд. Мы рады, что открыли для себя это место: здесь комфортно, красиво и очень вкусно. А официанты помогают не только с выбором блюд))
Сюда однозначно нужно прийти за видами. Обед или ужин с высоты птичьего полёта с видом на Самару и Волгу того стоят.
Ресторан располагается в центре Самары на верхнем этаже гостиницы Лотте.
В обед кроме нас и пожилой пары не было никого в больших залах ресторана. Это объяснимо, стоимость блюд по самарским меркам далеко выше среднего.
Вот и блюда принесли, и порции хорошие, подача прекрасная и на вкус весьма не дурно.
НО...
Последнее горячее блюдо разочаровало. Картофель с крабом - это по сути один картофель, вкус которого забивает всё. Попытка сделать интересное меню порой идёт во вред.
Однако панорамные виды всё исправили.
Приехал из Москвы месяц назад, сильно мучился в поиске хорошего ресторана, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть душой. Интерьер, музыка и обслуживание - абсолютно все на высшем уровне. Видно, что за рестораном следят, видно, что им занимаются. Огромное спасибо официантам за их знание сервиса, поварам за вкусную еду.
Этот ресторан точно станет моим излюбленным местом в Самаре!
Приятный стильный ресторан.
Провели тут романтический вечер с мужем. Тихое место с великолепным видом на город) Кухня радует, мало где в Самаре можно насладиться морепродуктами.
Официанты вежливые, и расположение столиков внутри зала очень удачное.
Обязательно вернемся сюда ещё)
Очень приятное место, интерьер необычный и панорамные виды на город. Официанты всегда на высоте, что большая редкость для нашего города. На столах каждый раз новые композиции с цветами и не перестаю любоваться их красивейшей посудой Часто заезжаеи просто пообедать, тк удобно в центре и конечно парковка+.
Очень люблю этот ресторан.
Регулярно хожу по знаковым событиям. Вкусные, очень вкусные блюда. Классная атмосфера. Всё прям вау.
Но ...
Вчера 3 октября у меня был день рождения. Мы пришли с другом, и после трапезы он вручал мне подарки. Подарки были также от моих друзей из других городов, которые скинулись деньгами.
Мы поставили телефон, чтобы записать на видео мою реакцию и эмоции. И посередине съемки на пике эмоций праздника, без прелюдий парень не в какой-либо форме появляется, с миной кирпичом:
- у нас съёмка платная
- выключим
- вы столы сдвинули?
- мы их вообще не трогали
Кто такой вообще? Как то деликатнее нельзя было? Зачем делать ресторан с шикарными видами и так относиться к людям, которые своим видео сделают вам еще и дополнительную рекламу?
Да чёрт с ним даже этим всем.
Просто праздник. Хотелось оставить на память эмоции. Ушли в другое место разворачивать подарки, где к съемкам относятся лояльно.
Жаль. Я всегда у вас делал щедрые заказы и не скупился на чаевые.
Ресторан взял высокую планку, но не во всём соответствует ей.
Желаю вам улучшить отношение к клиентам.
Спасибо
P.s.
Фотографию не рискую прикладывать. У вас же платная съемка.
Очаровательная атмосфера, погружающая в состояние «богато». Роллы оставили незабываемое впечатление, а десерт — кумамон особое. Внимательное и дружелюбное обслуживание сделало вечер особенно приятным. Рекомендую всем ценителям паназиатской кухни!
Были с подругой в Самаре 17-20 июня 2024г.У нее был день рождения .Решили в этот день где то комфортно посидеть.Выбор пал на ресторан "Небо" на верхнем этаже отеля Лотте.Очень понравилось-атмосферно, уютно,красивый вид на город. Прекрасное обслуживание.Особенно хочется отметить официанта Юлию-все рассказала по меню.Посоветовала блюда из нашего предпочтения. Подобрала вино.Все отлично! Имениннице преподнесли в качестве комплимента десерт,поздравили-очень приятно.Спасибо всем сотрудникам ресторана за созданную атмосферу! Чек выше среднего ,но это того стоит.Ресторан-это заведение не про еду,а про настроение! Рекомендую!
Превосходная еда, ценники слегка выше, чем в остальных заведениях. Крутой интерьер, а самое главное - отличный вид из окна.
Но что больше всего оставило положительных впечатлений - это обслуживание. Официант Анастасия явно знает то, чем занимается, легко находит общий язык, и просто очень радушный и улыбчивый гостям официант.
Впечатления общие - 10/10🔥
“Просто восхитительно! Посещаем ресторан на в первый раз и всегда остаемся под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
Безумно красивая локация, в ресторане хорошее достойное обслуживание, сервис на все 5+! Вкусная кухня, качественные продукты ( это сразу понятно), стильный интерьер, музыка приятная. Атмосферно . Десерты - произведение искусства))
Великолепный ресторан с потрясающей смотровой площадкой! Стильный интерьер, обслуживание на высшем уровне. Изысканная кухня, в которой очень много авторских блюд. Мы рады, что открыли для себя это место: здесь комфортно, красиво и очень вкусно. А официанты помогают не только с выбором блюд, но и с многочисленными фото, ведь вид отсюда необыкнвенный на всю Самару! Огромное спасибо персоналу!
Были с Мужем год назад - очень понравилось, выбор блюд был шире и очень шикарный вид на прекрасные виды.
Этим летом при посещении Самары решили повторить опыт, Муж забронировал столик за несколько дней и попросил стол у окна.
Хостес нам без предупреждения забронировала стол на мансардном этаже, с видом на стройку метро(
провожая на мансарду, хостес с видом воспитателя из дет.сада указала нам на то, что отсюда лучше не выходить, туалет здесь есть...(
Заказали сразу кофе, но хостес попросила подождать официанта - 10минут ждали, не дождались, ушли.
Меню стало значительно меньше, в прошлом году была прекрасная рыба(
...
Прекрасный ресторан,очень уютно, стильный . Хочется сюда придти еще и не один раз. Очень милые официанты,все показали и рассказали,быстрая подача блюд,вкусно. Всем рекомендую здесь побывать. Особенный кайф это вид из окна.
Понравился интерьер, атмосфера, обслуживание на высоком уровне, ПАНОРАМНЫЙ ВИД!!! Блюда вкусные, хотя порции хочется немного побольше)) попробовали и роллы, и салаты, и горячие блюда, десерты особое ВАУ!!! ФОРМА ДЕСЕРТОВ!!! Реально вкусно. Из минусов на наш вкус: ризотто с гребешками не удачное сочетание риса и чрезмерное количество цедры лимона при отменном вкусе самих гребешков. Официантов возможно должно быть на такой зал хотябы на 1 больше, при том что уровень сервиса, клиентоориентированность и все остальные критерии оценки на высшем уровне!. Выбрали для ДР дочери в узком семейном кругу и ни капли не пожалели. Был приятный сюрприз для именниницы)))
Волшебное место по атмосфере. Вкусные интересные блюда, свежие морепродукты . Понравился теплый салат с морепродуктами с заправкой маракуйи и конечно , непревзойденные по вкусу , красоте исполнения десерты. Десерт Хатико
Красивое место, приятное обслуживание. Коктейли сногсшибательные. Левиафан и палосанто просто космос 🌠🌠🌠.Барменам большущий респект!!Еда прекрасная, всем понравилась. Особенно хочется отметить стейк. Приду сегодня ещё! <3
Сегодня посетили прекрасный ресторан , понравилось все , прекрасная кухня и очень приятное обслуживание , очень вежливый , тактичный и приветливый официант Андрей - профессионал своего дела ! Благодарим за приятно проведенный день !
Посетив ресторан «Небо» попробовал разнообразные блюда: томленый ягненок, тунец на гриле, салат из морепродуктов, устрицы, коктейли - подача и сочетание ингредиентов было на высшем уровне!!! Приятная музыка, красивые панорамные виды на город и в целом атмосфера заведения порадовала. Отдельное спасибо официанту Андрею, рассказал и подсказал по меню и барной карте!
Прекрасное место, где каждая деталь продумана до мелочей! Удивительное сочетание вкусов в блюдах, особенно севиче. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь и порекомендовать лучшие блюда. Обязательно вернусь снова!
К сожалению, не могу поставить приличную оценку. Пришли большой компанией, заранее бронировали и предоплачивали. Обслуживанием официантом было хорошее, доброжелательно, гостеприимно. Еда - ординарная, ничего выдающегося, едали в Самаре в разы лучше. Но что убило напрочь так это громкая-прегромкая музыка. Все просьбы сделать тише провалились. В ресторане 5-т и звездного отеля с 20 часов громко играет танцевальная музыка. Уму непостижимо…вечер был испорчен - поговорить на таком фоне было невозможно. Кстати, при бронировании речи о диджее не было…
Для праздников, вечеров - не рекомендую. Чтобы оценить виды достаточно днем заскочить на кофе.
Пожалуй, лучший ресторан в Самаре на сегодня. Блюда на высоте!К Коктейли- это фантастика. Рекомендую коктейль "Небо".Быстрая подача, грамотный персонал, шикарный обзорный вид на Волгу. Придём ещё не раз!
Были в ресторане компанией. Не смотря на то, что мы не бронировали, нам нашли быстро стол с потрясающим видом на город. Сотрудники с горящими глазами, на драйве работают, приятно смотреть) Акцент решили сделать на морепродуктах и коктейлях. Морское плато отвал башки какой то 🤤 Ребенку вынесли комплимент от ресторана овощные палочки, нагитсы и картошку фри, что было оооочень приятно.
Я вообще довольно привередливый гость, но мне вообще было не к чему придраться. Классно, что есть кальянная зона и караоке, в одном месте получили максимум эмоций. Короче я ради этого отзыва даже зарегестрировалась в Яндексе)))) в самое ❤️
Понравилось. Что впечатлило это холл , мраморный пол, золото..,, Дорога Багата,, сам ресторан в классическом стиле. Окна понарамные это фишка ресторана, и много живых цветов, это плюс. Миню интересное , но цена на не которые блюда необоснованно завышена. За салат из шпината и четыри маленьких кусочка лосося , где в основном один шпинат, около 2000 тысяч дороговато..
А вот стейки мне очень понравились 👍 тут повару респект .Рекомендую посетить Небо 🌊
Впервые посетили « Небо». Сказать просто « хорошо», это не сказать ничего! Еда выше всяческих похвал! Салаты, основные блюда, коктейли и десерты-это искусство , а не просто еда) шеф-повар непревзойденный профессионал! Огромное спасибо за гастрономическое удовольствие! Официанту Владимиру отдельная благодарность за все! Быстро, качественно и культурно кормил нас и поил!) Также чудесные виды из окон на старый город, Волгу и площадь Куйбышева, есть лоджия, на которую можно выйти, в общем рекомендуем всем!)
Первый раз посетили ресторан «Небо» и были приятно удивлены, как интерьерами, так и уровнем ресторана. Обслуживание просто замечательно, отдельное спасибо Андрею - за совет при выборе роллов, они были просто великолепны. Вернёмся обязательно. И не раз!))
Посетив данное заведение были приятны удивлены сервисом, вкусной едой и большим выбором алкогольных напитков. Спасибо Небо мы приятно провели время ! Обязательно будем советовать своим друзьям и гостям Самары.
Восхититкльное место!!! Всё супер!!! Интерьер, атмосфера, музыка, но самое самое в этом заведении конечно кухня, любое блюдо это гастрономический оргазм. Теперь будем часто посещать это чудесное место)))
Сегодня мы были в ресторане Небо не первый раз. Пошли отметить день рождения внука. Заказали блюда, шампанское, все было прекрасно. Как обычно. Когда мы решили заказать вторую бутылку шампанского, нам сказали, что такого же нет! Мы были удивлены, так как это было не из каких-то редких видов шампанского. Предложили другое, но парень, пришедший с шампанским не озвучивал цены. Он просто принес бутылку, сказал, что это шампанское хорошее, не хуже первого. По вкусу сказать это было совсем не так, не смотря на цену. Шампанское мы не допили, оно и правда было резковатое, даже горьковатое. Когда принесли счет, мы конечно же его оплатили. Но решили сделать замечание, так как вторая бутылка стоила 24000, о чем официант нас не предупреждал, когда приносил это шампанское. Что можно расценить как обман клиента. Я считаю, что если нет шампанского, которое мы пили, и его решили нам заменить другим шампанским, нужно озвучивать разницу в самом виде шампанского и его цене. Все это говорит о неграмотности официанта, и только о том, что ему нужно просто продать шампанское подороже, навязывая его клиенту. Все это крайне не приятно. В следующий раз подумаем идти в этот ресторан или нет. Такие работники только портят репутацию ресторана.
Вечерняя атмосфера , помноженная на уют, панорамный вид с 14-ого и оооочень очень качественные и вкусные блюда, делают этот ресторан обязательным к посещению. Только есть одно «но», потом в других заведениях уже так хорошо не будет. В общем планка рейтинга высока. Цены очень демократичны, в разрезе всех качеств.
Сервис на высоте! Восхитительные коктейли и уникальные десерты. Непередаваемая атмосфера погружает в мир релакса, настоящего отдыха. Я удивлена, что в Самаре нашли такое превосходное место
Красиво. Стильно. Вкусно. И дорого)) Занимать столик у окна надо по предварительной записи. Отмечали там семьей небольшое событие. Всё понравилось. Остались довольны обслуживанием и вкусным вином.
От посещения неба хочется оставить только хорошие слова. Тут и интерьер, тут и еда, официанты и вид - ну просто чудо.
От всего остались в восторге. Удон с телятиной🤌🏼🤌🏼 во рту тает, обязательно нужно попробовать.
Азиатское меню, но обыграно так вкусно, не пробовала такого еще в городе.
Ну про интерьер и вид - тут нужно придти и увидеть - масштабно, лаконично и хорошо
Обязательно сюда еще вернусь.
Атмосферное место, нравится высота, вид из панорамных окон, обслуживание хорошее, официанты приветливые, блюда вкусные. Днем понравилось больше, чем вечером, из-за вида на Волгу. Интернет там не очень ловит.
Прекрасный видовой ресторан , с высоким сервисом и очень очень вкусными блюдами и напитками ! Красивый вид , интересный уютный интерьер ) Особый момент- это супер замечательные официанты !)
Был. Пробовал. Не понравилось! 🤷🏻♂️
Почему?
Локейшн - превосходно! Мансардный этаж с панорамным видом в здании, где расположен, пожалуй, лучший пятизвёздный отель города.
К интерьеру претензий нет - просторно, но вечером слишком темно за столиком. Для прочтения меню и карты вин пришлось пользоваться фонариком в телефоне.
Официант сообщил об отсутствие блюд в меню только после их заказа (очень досадно!)
Качество приготовления еды тоже разочаровало! Несмотря на пафос Open Kitchen мастер по суси-нигири понятия не имеет о том, как нужно готовить для них рис. Это особенно обидно, ибо рыба к ним была превосходна! В ассорти дим-самов было неудачно всё: от температуры подачи (подали практически холодными) до здоровенной рыбной косточки, впившейся мне в десну!.. В ответ на её торжественную передачу на салфетке через официанта шеф-повару, мне предложили взять любой другой дим-сам на выбор! Я не рискнул! )))
Никто не подошёл и не извинился, а ведь я мог бы их и засудить!
В карте вин не было обещанных российских вин..
Вообщем - разочарование! В Самаре есть немало ресторанов действительно гастрономичных и могущих дать фору этому амбициозному, но увы, «хромающему» проекту! А жаль - место там ооочень перспективное с точки зрения платёжеспособной и искушённой публики!..
Очень интересное место в центре Самары. Высокая локация и панорамные виды заведения великолепны. Кухня с уклоном на Японию: суши, роллы, морепродукты. Дорого, но качественно + сервис. Антураж приятный. Рекомендую
Шикарный ресторан, мое любимое место для романтик вечеров 😻 безумно вкусная кухня и приветливый персонал. После ресничек с I lash забегаю на десерт к, здесь они на высшем уровне 🫶🏻