Праздновали в этом кафе юбилей мамы. Изначально выбирали по отзывам, потом лично пришли, все понравилось, и общение, и цены. Торжество прошло хорошо, блюда вкусные, обслуживание замечательное. Нас было порядка 20 человек, всем нашлось место, даже был отдельный стол для детей. Кафе на втором этаже, большие окна, вид достаточно красивый, зал хорошо оформлен. Гости и именинница остались довольны, все прошло спокойно, вежливо. Приемлемая стоимость. Спасибо персоналу!
Зашла выпить кофе, пока ждала мужа из ЕвроАвто.
Прекрасный эспрессо, быстрая подача. И вкусные творожные кексы😋😋😋
Мой внутренний кофеман остался доволен!
Цены тоже порадовали! Спасибо👌
Замечательное кафе, приветливый персонал. 7 января проводили Рождество, нас было 30 человек. Принесли свои радиомикрофоны, свою программу провели.У нас был легкий стол, закуски и салатики очень вкусные. По цене очень доступно. Пироги отменные с разными начинками. Сама атмосфера праздничная. Наш коллектив остался очень доволен и дети и взрослые. Спасибо)
Отличное кафе! Праздновали юбилей свадьбы- прекрасный, вкусный стол по отличной цене! Красивый интерьер и оформление стола. Отдельное спасибо за приветливое обслуживание официантам и внимание директору кафе. Еще раз огромное спасибо!
Медленное обслуживание. Пообедаю в другом месте. Обычно так и делаю.
Там меню всегда приносят сразу! На кассе мне не приходится ни ждать, ни перечислять, что я ел и пил!
Допускаю, что проблема не в сотрудниках, а в условиях и организации труда.
Сергей Жигунов
15 августа
Из плюсов только один-неплохая пицца. Зашли за пиццей, шашлыком. Пока ожидали, решили заказать молочные коктейли. Нам было сказано, что нет ингредиентов. Кстати,как и шашлыка.В зал зашли посетители, у персонала не было желания обслужить и заработать чаевые. Нас ещё обсмеяли. Не я ваш шеф. С таким персоналом надо прощаться, который не за рост, а за дно. Печально. Непонятная женщина, в образе уборщицы свободно владела кассой. Все вопросы отпали, и насчёт ингредиентов, и обслуживания, и всего остального. Ребята-это колхоз, а не ресторанный бизнес.
У вас по обслуживанию за 22 год отрицательные отзывы и вы за 2 года не сделали работу над ошибками. Пусть в меню нет шашлыка, но по всему остальному? Вы обратились по уточнению даты нашего печального опыта с вашим кафе. Мы у вас были в пятницу 26 июля.
Проведите толковую беседу. Официант-это лицо заведения. От него зависит очень многое. И если чего то у вас и нет, всегда можно предложить альтернативу.
Отмечал юбилей в данном заведении, прекрасный вид, вкусная еда и отличная атмосфера сделали мне праздник!!! Спасибо Наталье Сергеевне и девочкам за обслуживание!!! Рекомендую!!!
Огромное спасибо банкетному залу "Небо золотое" за организацию нашего торжества. Отмечали в июне юбилей дедушки. И юбиляр, и гости остались довольны кухней, радушным обслуживанием и клиентоориентированным сервисом. Мы по достоинству оценили и закуски, и салаты, и горячие блюда. Персонал был готов оказать содействие в решении любого вопроса. Зал уютный, очень удобно были расставлены столы для общения гостей.
Бабушка отмечала здесь свой юбилей. Понравилась кухня, заказывали по банкетному меню. Директор Марина помогла выбрать блюда и организовать проведение праздника. Официанты подходили вовремя. Все гости остались довольны.
Скорость обслуживания не на высоте, хожу постоянно на обеденном перерыве. Можно прождать до 20 минут на принятие заказа, жду открытия нового кафе по Шотмана для смены места обеда.
Сегодня нас огорчило обслуживание данного заведения, такое ощущение, что персонал вообще ничему не обучен. Мало того, что присев за стол, нам никто не удосужился принести меню, дак еще и денег больше списали. Понятно, что сумма небольшая, но осадочек остался. После того, как мы поели, к нам так никто и не подошел, ни за грязной посудой, ни чтобы рассчитать. Мы сами подошли на стойку, где девушка минут 5-7 пыталась занести наш заказ в компьютер и рассчитать. Уже уйдя из заведения в машину, я решила посмотреть чек, тк этот долгий расчет меня смутил. Я была с мужем, и третью порция пюре естественно мы не заказывали, нам его не приносили, а деньги вот почему то списали…. Просьба обучать свой персонал, перед тем как допускать к работе, Спасибо.
Марина Р
24 октября
Замечательно провели время в банкетном зале, вкусная еда, замечательное обслуживание, весьма умеренные цены. От души рекомендую данное кафе!
Красивый зал. Еда, это что-то, если у них рыба без костей, это для меня мишленовская звезда. Уютно, приятно и очень вкусно. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Отдохнули от души!!!
Отмечали юбилей в кафе Небо золотое 1 сентября,хочу поблагодарить всех сотрудников кафе.Очень красивый интерьер,уютно,чисто.Кухня отличная, обслуживание так же очень хорошее.
Были на юбилее, остались наилучшие впечатления. Все было прилично. Хорошая, недорогая еда. Ненавязчивый сервис. Официанты подходили вовремя. Была качественная музыка. Мы смогли и попеть и потанцевать.
Отмечали день рождения в январе 2022 г. Гости пенсионеры. Важно: смена домашней обстановки, отдельный зал, вкусная еда, тихая музыка. Выбор пал на "Небо золотое". При составлении меню не было предложено фото блюд, прейскурант (состав, вес, цена). На слух воспринимать сложно. Ориентировалась на мнение менеджера и цену. В среднем вышло чуть более 1000, 00 руб(без учёта спиртного). Фрукты заказать забыла, менеджер не напомнила. Если бы были гости молодые мужчины, да после работы, то ушли бы голодные.
Официанты не работают вообще. Несколько раз просили убрать использованную посуду. В итоге горячее принесли, гости сами освобождали место под тарелки. Разбили одну тарелку-стоимость удержали. Когда подавали чай сами расчистили место на столе (учли ошибки). Гости с края стола, сидели за стопкой тарелок, как в рекламе. Фото не прикладываю, т. к. сразу сфотографировать стол не сообразила, а потом старались, чтобы стол с неубраной посудой не попадал в кадр.
PS знакомые студенты в декабре были в этом же зале, им все понравилось!
Здравствуйте ⚘️ в данном заведении появляемся регулярно 😊 очень любим его за соотношение цена-качество🙌 посещаем всей семьей, отмечали день рождения . Стремление к лучшему , это не отнять. Хоть и работать есть над чем😉☺️ рекомендую 🙌
Очень сложно поставить объективную оценку. Еда вкусная, идеальный размер порций - 5 звёзд без вопросов.
Но за обслуживание в обеденное время - кол (1). Можно до 20 мин. ждать, когда к тебе подойдёт официант, потом ждать блюдо, а затем прождать на кассе, чтобы расплатиться - ищут твой чек, разливают напитки, отвечают по телефону - а очередь только растёт.
Администратор переживает, суетится, но из года в год ничего не меняется. Нужно менять подход в обслуживании и систему регистрации заказов. Советую подсмотреть в кафе Город N (универмаг Карелия) - в коллаборации с Адо-авто будет супер!
Ужасное мягко говоря обслуживание!
Официантки ходят обсуждают свои ресницы-меню перенести не могут.
Подходишь за бар спросить про самообслуживание ,говорят нет , присаживайтесь ,после чего опять не обращают на тебя внимание…
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом)))))
Благодарность Директору «кафе Небо золотое» Марине Николаевне Кузьменко. Не в первый раз
отмечали дни рождения и всякий раз очень вкусно приготовлено любое блюдо какое закажешь вкусно,
приготовлено с душой, чувствуется!процветания этому кафе!!!
Классное маленькое кафе в автоцентре, где можно посидеть, пока ремонтируют автомобиль. Большой ассортимент блюд, выпечки. Низкие привлекательные цены, музыка, чистота
По еде вопросов нет, обслуживания 0, время ожидания 0.
Мимо тебя могут проходить три раза, и даже не спросят сделан ли у тебя заказ или нет.
Подходят по 15 мин, при том что зал пустой, на вопрос (что это за блюдо), отвечают названием блюда. Про какое то уважения вообще можете забыть.
На вопрос можно счет отвечают (щас)
Звонишь на телефон отвечают (да)
Ни здравствуйте, не до свидания.
Самое печальное в этом рассказе то, что ассоциируют себя самыми лучшими!
Проезжали мимо, заметили вывеску кафе, решили заехать. К нашему удивлению получилось, что в полне достойное место, не далеко от трассы. Кормят хорошо за не высокую плату. Кофе американо нормальный, а не как в некоторых кафе… Покушали вдвоем, чек получился не многим меньше 500₽. Всем довольны. Рекомендую.
Понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Отсутствие «товаров и акций дня». Чистота не только в зале, но и на столах. Немного неудобный WC. Все было вкусно. Молодцы!
Всегда любила Ваше кафе за быстрое обслуживание, вкусно и быстро.
Но сегодня что-то пошло не так((( Пришли поесть около семи вечера и просидели в ожидании горячего около часа 👿
Официант не знает что есть в наличии, и принимает заказ на голубцы, утверждая что они есть) Не прошло и пяти минут, нас ставят в известность, что голубцов нет)) Ну ладно, перезаказали, и опять нам говорят, что блюдо конечно же есть) Но рано я порадовалась, опять нет??? На третий раз повезло) Заказ принят, ждём)) Салаты и чай принесли быстро, горячее устали ждать.
Через 30 минут, выясняется, что повар очень занят, и нет времени просто разогреть!!!! Он занят сбором доставки!!!
На вопрос сколько ещё ждать, вразумительного ответа не было, также остался без ответа вопрос: «С каких пор сбор доставки в приоритете посетителям?»
Предупредив официанта о том, что ждём ещё 5 минут, минут через 10 нам сообщили, что УРА, наш заказ уже греют, и через пару минут принесут! Пара минут растянулась на 10)) И да, нам наконец-то принесли горячее, которое даже разогреть по-нормальному не удосужились(((
Мне очень грустно, что нормальное заведение, где можно было вкусно и быстро поесть, превратилось в забегаловку с неопытным персоналом и неуважительным отношением к посетителям 👎👎👎
Да, и больше всего разочаровало то, что чай который раньше подавали в чайнике и на спиртовке, сегодня принесли во френч-прессе и сам чай даже отдаленно не напоминал чай С облепихой(((
К торжеству заказывали пиццу, доставили к назначеному времени,что хотелось бы отметить.Очень вкусная пицца! Обслуживание заслуживает высокого внимания, как и качество работы.Большое Спасибо всем работникам кафе!
Периодически здесь обедаем. Персонал вежливый, меню разнообразное. Не всегда в обед бывают те блюда, которые заявлены в меню, может разбирают... Заказ ещё ни разу долго не ждали. Рекомендую.
Зашли днём попить чай. Заказ принесли быстро, еда вкусная, цены не высокие. Девушка за стойкой отзывчивая и приятная по общению. Приятное и душевное место, даже если официанты не торопливые и не опытные. Рекомендую зайти, всё про чувствуете сами.