NeedMaster.ru

Darya XX
Выключился 16 pro, не включался, пятница послеобеденное время. В других мастерских срок диагностики и ремонта давали 2-4 дня. Здесь ребята решили проблему за день. Телефон работает, надеюсь новых проблем не возникнет. Вместе с моим отремонтированным телефоном в подарок дали блок питания оригинальный от старой модели. Рекомендую ребят - надежно и оперативно!
Даша Суетина
Я не знаю, кто эти люди, которые пишут отрицательные отзывы. Ситуация следующая: у меня в ноль разрядился телефон, никак не хотел включаться, никакие советы из интернета не помогали. По картам нашла ближайшую мастерскую. Время было 12 вечера. Все было уже закрыто. Я пришла в ремонт, а там никто уже никого не было, но я позвонила по номеру телефона, тот, что был на дверях. Молодой человек тут же ответил, приехал специально ради меня ночью в офис, вскрыл мой телефон и исправил проблему. Проблема была решена максимально оперативна. Спасибо огромное! Советую данный центр
Anzor Abataev
Отличный мастер ! Знает свою работу на все 100 ! Пришел с проблемой глючил айфон . Проблему быстро нашли ,решили🤝 Всем 100 процентов советую 👍
Алина Д.
Починили любимый телефончик, все сделано в лучшем виде. Спасали 12 айфон. Буквально подарив ему новую жизнь. Все очень быстро и качественно. Однозначно 5 звезд. Рекоменду
Султан Абубакаров
Отличный сервис , поменяли стекло на айфоне ,все сделали быстро и идеально
екатерина феофанова
Доверяю только этому месту и ребятам !! Настоящие профи !! Качественно во всём! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Сараджева
Это просто мега находка! Очень комфортно общаться с мастером, за рофлянчик шарит, быстро и качественно все сделал, и по цене просто супер комфортно, мега люто советую всем!!!!! фотки, к сожалению, нет, но если вы сейчас читаете этот отзыв, значит, телефон работает😁🙏
Екатерина Васильева
ХОРОШЕЕ МЕСТО 2026. Настоящие ПРОФИ, соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО, РЕКОМЕНДУЮ!🔥