Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу салона Нефертити за чуткое и очень внимательное отношение к клиентам.Настоящие профессионалы своего дела! Очень точно прочувствовали все мои пожелания и подобрали для меня замечательный диван и шторы, которые идеально вписались в мой интерьер! Здесь работают не просто продавцы , а профессиональные дизайнеры, которые помогут и подскажут как сделать ваш дом уютным и современным. Лучший салон в городе!!!
Добрый день. Хочется выразить огромные слова благодарности руководителю магазина мебели НЕФЕРТИТИ Татьяне Калининой и всей ее команде. Обратились по вопросу покупки дивана. Татьяна и ее команда очень оперативно, доступно и качественно с профессиональной точки зрения дали ответы на все наши вопросы. Оформили заказ и вот МЕЧТА сбылась. Спасибо ВАМ огромное, вы профессионалы. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Мы брали кухню MOSSMAN и мебель в спальни, очень довольны! Отдельное спасибо Марине Максимовой за профессиональный подбор и расстановку кухни и техники! Любой вопрос и просьбу всегда постараются решить. Ребята сборщики просто профессионалы! Всем рекомендуем и сами обязательно еще придем!)))
Заказала диван , три кровати , одну взрослую и две детские! Восторг!!!!!! Качество на высшем уровне !!сопровождение всей заЯвки , доставка, сборка все на уровне люкс !!!!! Отдельная благодарность Наталье , сопровождала от начала до конца ,Внимательный подход , на всей этапах заказа 🌺ребята вы реально лучшие 👌👌👌
Заказывали кухню Мария в частный дом. Очень довольны. Достоинства : Быстро установили; Сделают под нестандартные размеры; Гарантия 10 лет; Работают профессионалы. Посоветуют стили кухонь, дизайн, и что очень важно-подбор параметров очень точный и доскональный. Кухню можно построить именно своей мечты
Сотрудники явно профессионалы своего дела. Так же стоит отметить, что нам попался консультант Татьяна (выражаю отдельную благодарность). Она смогла донести всю информацию простым языком, разъяснила все нюансы.Кухня получилась очень функциональная и удобная. Хочу отметить, что это не единственная покупка кухни и мебели в салоне Нефертити. Довольна всем и качеством и сервисом.
Хочется сказать очень много теплых слов о сотрудниках этого салона !
Заказывали из другого города диван « гранд Софа» производства « Калинки» - несмотря на удаленность все вопросы по заказы были успешно решены . Приятно удивила столь редко сейчас встречающаяся готовность понять и реализовать все запросы , внимательность , профессионализм и ответственность сотрудника - Натальи - очень грамотный и увлеченный человек , заботящийся о своих Клиентах .
Надежная организация - доставка распаковка сборка - супер ! Все доставлено в отличном состоянии и четко по времени !
Спасибо огромное ! Очень довольны ! Жаль , что в нашем городе нет таких сотрудников и салонов ! Процветания вашей организации !!! 🙏🙏🙏
Очень большой и интересный выбор мебели и аксессуаров. Очень тепло и доброжелательно встретили девочки менеджеры и все подробно рассказали.
Купила очень красивую подушку с символом года 2023 🐈
Замечательный магазин качественной мебели. Заказывала здесь кухню, шкафы-купе и диван. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Сначала приехали произвели замер, по которому менеджером был сделан дизайн-проект. Учли малейшие мои пожелания! И многое подсказали , за что я очень благодарна! Во время доставили мебель и даже вывезли упаковку. Весь процесс очень организован, все очень доброжелательны . Магазин могу только высоко оценить и рекомендую!!!
Салон Нефертити это лучший мебельный магазин в нашем городе. Покупала тут 3 дивана, 2 кухни, детскую, матрасы, подушки. Вся мебель отлично служит и радует нас. Это говорит о скурпулезном подборе поставщиков.
Кроме того, в Нефертити знающий и отзывчивый персонал, качество обслуживания на высоте. Огромное спасибо за вашу работу
Замечательный салон мебели! Заказывала кухню фабрики Mossman, осталась очень довольна. Качество на высоте, привезли в срок, быстро и профессионально установили. Особая благодарность дизайнеру Татьяне, помогла сделать выбор и учла все пожелания.
Заказала диван на кухню, еще не установили, но поделиться впечатлениями хочется уже сейчас. Во-первых, в салоне очень красиво, эстетично созданы композиции, приятно находиться и не хочется уходить. Во-вторых, грамотный вежливый персонал. Со мной работала Наталья, отлично справилась со своей работой, рассказала про каждый диван довольно подробно. Я обязательно вернусь в интерьерный салон Нефертити!
Очень внимательный подход к клиенту! Если покупать мебель, то только в Нефертити, не упустят ни одной детали! Отдельное спасибо, не имеющее границ🙂, Чунихиной Татьяне за кухню моей мечты! Совершенно точно и профессионально чувствует клиента, внимательна и деликатна! Спасибо всем, кто принял участие в создании нашего комфорта! Всегда внимательна Наталья Ряполова, много лет знаем ее как очень хорошего профессионала! Спасибо большое всем сотрудникам Нефертити!
Многим знакомы проблемы маленьких по площади кухонь. Но я знала, что мне надо обратиться в салон мебели "Нефертити ", потому что несколько лет назад в поисках кухни моей мечты мне помогли именно здесь. И вот менеджер-дизайнер Марина Максимова в очередной раз сотворила чудесный проект. Кухня для мамы получилась современная, стильная, функциональная и при этом не утяжеляет пространство. Хочу отметить профессионализм и аккуратность мастеров-сборщиков Юрия и Валерия. Директору студии мебели "Нефертити "Татьяне Калининой удалось собрать компетентный и доброжелательный коллектив. Этот магазин стал любимым для нашей семьи. Приобрели две кухни, эксклюзивный шкаф-купе (изготовлен непосредственно в Старом Осколе), мебель в ванную комнату, банкетки, кресло, консоли и разные интерьерные вещицы. Рекомендую!
Отличный магазин качественной мебели. Заказывали совсем недавно кухню и остались очень довольны и сроком исполнения заказа и опытными, грамотными сотрудниками магазина,а также качеством мебели. Хочется поблагодарить менеджера Татьяну за то, что учла все пожелания. А также хочется выделить сборщиков, которые собрали кухню быстро и качественно.
Когда женщина мечтает об уютной и удобной кухне, она настроена на теплое и радостное общение. И все совпало! Я обратилась в Студию мебели «НЕФЕРТИТИ» и мне посчастливилось познакомиться с Надеждой Спасибуховой - менеджер-дизайнер ООО «ПИЛИГРИМ». Дружелюбная и внимательная Надя создает атмосферу легкого и увлекательного процесса планирования самого притягательного места в доме - КУХНИ. Ощущение такое, что рядом друг семьи. А дальше случилось так, что наша семья столкнулась с трудностями в ремонте, из-за которых отложили установку кухни. И компания терпеливо хранила наше «сокровище» на своем складе. Мы очень благодарны Наде и всему коллективу за доброе отношение и ответственность перед заказчиком.
Приобрела в "Нефертити" кухню "Spark", теперь готовлю в удовольствие и с наслаждением! Менеджер Надежда сделала 3D-проект кухни и учла все пожелания. Доставили в срок, собрали качественно. Любуюсь кухней и проделанной работой интерьерного салона "Нефертити". Спасибо за отличный сервис!
Отличный магазин мебели! Очень добрая и дружественная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Заказывали мягкую мебель и кровать ребенку. Ни одного нарекания ни по качеству, ни по срокам доставки. Рады, что в нашем городе есть мебельный салон такого уровня! Спасибо сотрудникам и директору за отношение к клиентам!
Понравилась тумба ТВ Rimini, представленная в салоне. Были опасения по поводу доставки в другой город, но все привезли в Воронеж быстро, в целости и сохранности. Персонал вежливый и отзывчивый
Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Менеджер Надежда отлично справляется со своей работой, очень вежливая и приятная девушка. Качество мебели на высоте. По моему мнению, лучший мебельный салон в городе!
Этот салон мне посоветовали друзья, которые заказывали здесь кухню. Заехал к ним, обозначил план работ. Быстро построили 3D проект моей кухни, все подробно рассказали. Доставили и установили даже раньше, чем обговаривали. Все идеально, придраться не к чему, даже при большом желании. Большое спасибо менеджеру Юле, очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую!
Заказала кухню, диван, детскую и кровать. Чувствуется грамотная работа профессиональной команды, начиная от менеджеров, заканчивая сборщиками и грузчиками. Спасибо за качественную мебель и хороший сервис! Рекомендую!
Заказывали шкаф по индивидуальным размерам в нишу. Весь процесс, начиная от обсуждения дизайна и размеров до сборки и доставки, прошел гладко и без проблем. Качество на высшем уровне. Рекомендую!
Заказывали в салоне кухню. Понравилась грамотная работа дизайнера. Были учтены все мелочи. Не меньше порадовало гарантийное обслуживание.
Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру Юлии. Внимательный, вежливый, отзывчивый, грамотный сотрудник.
Приобретали журнальный столик из массива. Качество отличное, цена порадовала. Понравилась менеджер Наталья. Человек хочет помочь, а не втюхивает товар. Обязательно вернёмся ещё
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Недавно купила квартиру, поэтому к вопросу подбора мебели подходила с особым трепетом. Меня проконсультировали, ответили на все вопросы, учли все пожелания! Мебель прекрасного качества! 5/5, всем советую!
Решил поменять кухонный гарнитур. Приглянулся этот салон мебели. Пришел в Нефертити и меня поняли почти с первого слова! Объяснил всю ситуацию, свои предпочтения. Специалисты приехали в удобное для меня время на замеры, создали 3D проект. Получилось именно то, что я задумал. Подобрали материалы, цвета. Все этапы работы были понятно и в тоже время профессионально рассказаны. Через 3 недели после подписания договора, кухню установили. сборщики Валерий, Константин и Юрий - профессионалы своего дела и просто хорошие мужики. Без нареканий, без вопросов, все сделано отлично! Кухня идеальна! Ни разу не пожалел, что обратился в Нефертити! Рекомендую!
Заказывали в салоне кухню Мария ( второй раз), мягкую мебель- два дивана и два кресла. Должна заметить, что это единственный салон, который сделал все точно, четко и в срок. Качество продукции на высоте! спасибо дизайнеру Татьяне- она профи в своем деле- создала кухню моей мечты!! Спасибо Жанне при подборе мягкой мебели- очень помогла нам!! Спасибо установщикам кухни, все точно и идеально! Спасибо доставщикам мягкой мебели- занесли и собрали на 10 баллов!! Конечно же, рекомендую данный салон!!
Очень хороший салон мебели. Покупкой довольны. По качеству нет никаких вопросов, все замечательно. Отдельно хочется выделить работу менеджеров, которые все подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
Нужен был диван в гостиную. Так как я привык выбирать все необходимое по отзывам в интернете, обратил своё внимание на этот салон мебели. Решил заглянуть к ним и был приятно удивлён. Правда, обслуживание на высшем уровне, менеджер Любовь рассказала про каждый диван очень подробно, подобрала лучший вариант по размерам и моим предпочтениям. Действительно очень приятная атмосфера в Нефертити. Посмотрим, как диван пройдет краш-тест детьми. Рекомендую салон мебели Нефертити!
Большой выбор мягкой мебели в салоне. Заказывали диван. Учли все пожелания, помогли определиться с тканью, доставили раньше срока, прописанного в договоре.
Отличный салон с большим ассортиментом! Заказывала кухню, особым пунктом была установка в другом городе. Грамотный менеджер Надежда помогла с выбором модели и материалов. Привезли, быстро и качественно собрали. Довольна кухней и в целом салоном Нефертити! Рекомендую!
Отличный магазин мебели. Большой выбор качественной продукции! Заказывали дизайнерские стулья и огромный обеденный стол! Менеджеры быстро и качественно проконсультировали и сделали скидку! Приятно иметь с вами дело!
Отличный магазин, грамотный персонал, качественная мебель. Менеджеры вежливые и готовые рассказать всё о предоставляемой продукции. Очень рекомендую!
26 ноября 2023
Нашли этот магазин на просторах интернета! Заочно, находясь во Владивостоке заказали кровать (определенную модель) и через 2,5 месяца она к нам приехала во Владивосток! Огромная благодарность Наталье, которая помогла приебрести "мечту". Однозначно ребята молодцы!!! Рекомендую!
Отличный магазин мебели, наверное, лучший в городе по выбору мягкой мебели. Недавно покупал диван, сделали отличную скидку. Качество дивана и обслуживания на высоте.
Пришла в магазин мебели Нефертити по отзывам и не прогадала! Отличная атмосфера, приятные и профессиональные менеджеры, а самое важное - это качественная мебель! Рекомендую всем)
Покупал в СМ «Нефертити» кухню фабрики «Мария», диваны фабрики «Рилотти», «Калинка». Всё отличного качества. Спасибо менеджерам салона за проффесионализм и внимание к деталям.
В Нефертити работают профессионалы. Учитывают все нюансы. Выражаю благодарность сборщикам Юрию и Валерию, сделали свою работу отлично, без косяков.
Приду еще ни один раз!
Здравствуйте. Несколько лет назад приобрёл диван Pushe в салоне Нефертити. В эксплуатации отличный, использую для сна. Надежный механизм, очень легко раскладывается. Отличный коллектив, помогли с выбором. Рекомендую! Спасибо!
Неплохой мебельный магазин, понравилась ответственность менеджера Надежды, сделала все в срок и по высшему разряду. Посмотрю как поведет себя в использовании кухня, а там глядишь и старый диван в гостиной поменяем.
Лет 10-12 назад покупала кухню в этом салоне. Менеджер прекрасно справилась с задачей. Все подобрали и установили. Потом купила диван, в другом месте. Через год он начал рассыпаться. Был суд и 8 месяцев спора, кто виноват и как вернуть деньги. Суд выиграла с хорошими процентами. И вновь отправилась в Нефертити. Купила там диван. Ему 8 лет. Выглядит как новый. Полгода назад решила поменять шкафы в спальне. Опять сделали что попало, двери не закрываются, тумбочки прикроватные не открываются. Снова заявление на возврат денег. И вновь отправилась в Нефертити! Цена оказалась на 10% выше той, что я заплатила за "дрова"!!! Зато качество на высоте. Думаю я больше никогда не буду испытывать судьбу. Однозначно, Нефертити мой любимый магазин, с качественной мебелью и приветливыми грамотными продавцами. Огромное спасибо собственнику этого магазина за ассортимент товара, цену на любой кошелек, и конечно за такой персонал! Вы однозначно лучшие!!!!
Купили матрас из наличия. Нужна была доставка в Воронеж, с этим не было проблем. С нами связался логист, обговорили все нюансы. Матрас нам доставили через 2 дня. Все на высшем уровне. Рекомендуем интерьерный салон Нефертити!
Хороший мебельный салон! Мебель по приятным ценам плюс скидки. Персонал, который действительно знает продукт, который продаёт. Огромный выбор мягкой мебели. Рекомендую!☺️