Живу недалеко от стадиона и наблюдаю часто картину того, что много маленьких детей учиться играть в футбол. Это очень круто, потому что это даёт возможно детям физически развиваться и иметь интересное хобби в жизни. Тем не менее, на территорию стадиона не всегда впускают.
Хороший сделали стадион с искусственным покрытием, беговыми дорожками, трибунами и освещением. Рядом разместился хороший парк с детскими площадками и площадками для занятия спортом. Вход на стадион свободный,но не знаю получится ли поиграть в футбол бесплатно как раньше и в этом большой минус.
Это место с историей, приятно видеть как ухаживают за подобными объектами.
Только печально смотреть как угасает эпоха 20-го века в лице монументального здания администрации Советского района, и прилегающей к нему территории. На фоне нового жилищного комплекса "Парк Арена" приятно было бы увидеть достойно ухоженный не только стадион, но и фантан!!!
Отличный Стадион после реконструкции стал ещё одним островком красивого и современного уголка в нашем микрорайоне. Теперь наши юные футболисты тренируются в хороших условиях на зелёном покрытии, а не голой земле, и не только футболом приходите не пожалеете
Внутри стандартно красиво. Но недоступен вообще людям "с улицы", как будто мы войдем и вот прям сразу все за'рем...И напрягают строительные недоделки вокруг него: дорогу вдоль забора недоасфальтировали, грязь постоянно течет. Отсыпка щебнем сползла и рассыпалась...Парк наверху - вообще сиротливое уныние.
Стадион после реконструкции стал ещё одним островком красивого и современного уголка в нашем микрорайоне. Теперь наши юные футболисты тренируются в хороших условиях на зелёном покрытии, а не голой земле.
Стадион красивый, но для кого?
Раньше он хоть и был заброшен, но местные мальчишки играли в футбол, а теперь что отгородили, деньги вбухали и стоит за забором не кого не пускают.
Сын занимался футболом 12 лет. Мечтал об искусственном газоне. Мечта сбылась, но поздновато. Зато тренеры - великолепные! Отдавайте своих мальчишек сюда, не пожалеете!
Не была там с момента его перестройки, но выглядит он просто потрясающе, каждый день ходить мимо него на учебу - одно удовольствие. Особенно когда проходят тренировки у футболистов :)
После реконструкции - стал отличным местом! Хотя старый тоже был хорош.Все детство на нем прошло. Особенно зимой, когда заливали каток. Новый для зимних видов спорта не предусмотрен.
Сам на стадионе не был Но видел сверху неплохо всё сделано. К тому же знаю по словам друзей там можно бегать бесплатно. Обычный вход не приспособлен для инвалидов. туда попасть на коляске только через служебные ворота
Очередь,товар стоит на проходах в тележке,в ящиках. Ассортимент плохой.сотрудники не спешат помочь. Во общем хожу туда за хлебом и только в крайней необходимости беру еще что-нибудь.