Отличный дизайн, хорошая атмосфера.
Работали на свадьбе, устанавливали световое оборудование. Приняли как родных. Не хотелось уходить.
Персонал вежливый, бармен супер, шеф повар класс. Познакомились со всеми.
Сама свадьба прошла шикарно. Все остались довольны. Все благодаря такому отношению сотрудников к своему делу.
Всем спасибо. Ребята, еще увидимся. Будем в вашем городе.
Отличный ресторан, приветливый персонал, вкусная кухня, веселая музыка, классный интерьер, вежливое обслуживание, вежливые администраторы. Хорошее место для проведения отдыха
Обязательно придем еще👍👍👍
Отличное заведение! Всё на высшем уровне: кухня, подача блюд (красиво и очень вкусно!), обслуживание на высоте(всё вовремя и с улыбкой!). Атмосфера прекрасная! Всё чистенько и аккуратно! Отлично отдохнули и всё очень понравилось! Спасибо всем за отлично проведённое время!
Посетили этот ресторан. Что я могу сказать, я осталась очень не довольна. После заказа меню, салат и горячее мы ждали 1,5 часа, при том что не особо много народу было. Еда конечно вкусная,порции большие. Музыка просто ужас. Атмосфера тухлая. Официанток не дождешься. Счёт ждали долго просто забыли его принести. Цены я считаю не соответствуют ожиданию . Больше туда точно не пойдем.
Отличное место, сходили на 14 февраля , народу было мало , блюда подали быстро, очень вкусная картошка фри , воздушная и хрустящая , салат с бужениной теперь мой любимый , цезарь тоже понравился, овощи свежие . Свинина на гриле очень сочная , а вот шашлык из говядины пережарили . Из напитков на уровне облепиховый чай , лимонад тоже хорош , сироп не жалеют . Подача блюд шикарная. Интерьер бомба, даже туалет на уровне
Читаю отзывы и поражаюсь 🙈
Люди вкуснее видать ничего не ели никогда!
Были с мужем в данном ресторане.
Заказывали салат с креветками, салат с говядиной, картофель по деревенски и медальоны с грибным соусом.
Из всего этого вкусный был только грибной соус.
Говядина в салате жесткая, медальоны свиные с каким-то непонятным привкусом 🤢
Салат с креветками острый очень.
Еду после заказа ждали минут 30.
В общем, ничего хорошего в данном заведении нет!
Очень хорошее место, уютное, в самом центре города. Меню разнообразное, персонал вежливых и тактичный. Помимо обыкновенных вечером также проводятся квизы 2-3 раза в неделю. Так что можно объединить приятное с полезным
В vip зале душно очень было, в целом атмосфера уютная. Вокалистка отличная! Ребята-персонал вежливые и шустрые) еда вкусная, атмосфера караоке неповторимая😉
Отлично заведение, крутая подача блюд , красиво и очень вкусно) одно пожелание - когда начинается время диджеев, пусть они не прячутся за столбом, а начинают зажигать гостей крутыми треками и включают подсветку на танцполе)
Доброго времени суток, столько отрицательных отзывов, но! Могу написать одно, гуляли компанией 16.06.все понравилось. Обслуживание очень культурно отличное, вежливые официанты, кухня вкусная стейк лосося отличный. Настойки от бармена тоже , сами бармены приветливые, в общем все культурно персонал ни одного грубого слова все на пожалуйсто. Рекомендую!
Зал ,обслуживание, музыка отлично. Кухня не очень понравилась. Есть кальян . Курительная комната отдельно , что комфортно для не курящих. В целом заведение хорошее.
20 ноября отмечала свой юбилей с родными и близкими друзьями в Negroni. Отлично проведенное время! Прекрасное обслуживание, очень все вкусно! Особенно хочется поблагодарить Сергея, Настю, поваров и особенно кондитера Евгения за чудесный маковый торт!!! Спасибо всей команде!!! Успехов вам и процветания!!! А, когда я буду приезжать в родной Ковров, знаю теперь где можно выпить ароматнейший кофе..... СПАСИБО!!!
Атмосфера хорошая. Цены на меню неоправданно дорогие. Было невкусно. Медальоны из свинины сухие, картошка которая была гарниром неприятно пахла. Креветки в сырном соусе пересолены. Из-за кухни не вернусь точно, разве что в караоке
Я вот удивляюсь , как можно открыть такое симпатичное заведение, вложить деньги и съэкономить на самом главном…кухня и обслуживание оставляет желать лучшего, официанты приносят заказ , только если им напомнить.Насчет музыки тоже много вопросов.Желаю Вам задуматься и все исправить, есть все шансы бать лучшими в нашем маленьком городке…
На троечку. Официанты еле ходят. Мусор со столов не убирают. Диджей тоже ни о чем. Кухня могла быть вкуснее. Единственный плюс, это живая музыка. Девочка пела отпад!!!!
Была в этом ресторанчике много раз и на бизнесе и в вечернее время. Мне понравилось обслуживание и меню. Странно читать негативные отзывы. Все блюда очень вкусные, от супов до десертов! Цены приемлимые, зал оформлен хорошо, просторное чистое помещение.
Спасибо всей команде данного ресторана за приятное местечко, в которое можно заглянуть и вкусно покушать! :-)
Уютный, прекрасная кухня, внимательный и вежливый персонал.
Станислав Рыжиков
30 октября 2023
Интерьер впечатлил, современный, чистый.
Кухня порадовала своим вкусом и количеством подачи блюд!
Обслуживание можно подтянуть(посуду и приборы менять чаще)
Музыкальное сопровождение прям 3 с натягом, возможно попали, когда присутствовал контингент за 60+, не хватало Верки Сердючки в репертуаре 😃, по моему субъективному мнению , очень зашли бы кавер-группы. Живая музыка была , но не совсем , то, чего хотелось бы и к чему привык.
P.S. Думаю можете лучше
С уважением , Гость из «Столицы закатов»
Раз в год его посещаем. Два раза понравилось. А вот в этом году были, как-то не очень. Музыка играла так себе, 5 песен и по кругу. Эти 5 песен включала девушка которая пела в живую в начале. После диджей их включал ещё 4 раза
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, вкусная еда. Да, цены высоковаты, но и уровень не "Кафешки у дома". Рекомендую к посещению, особенно на игры шейкер квиз
Очень понравилось. Ассортимент блюд достаточно разнообразный, борщ отменный, с салом и чесноком, как и подобает ☺️ Был настолько вкусный , что забыла его сфоткать 🤣Приятные на вкус коктейли. Обслуживание качественное. Интерьер мне понравился. Были днём, насчет караоке и кальяна не знаю☺️ Но обедать там точно стоит.
В ресторане Негрони организовали встречу выпускников в надежде на то, что будет всё прилично. Еда была вкусная. Шокировало музыкальное сопровождение: песни с ненормативной лексикой... Честно, это вызвало оторопь и недоумение у всей нашей компании... Возникло желание покинуть заведение... Увы! Наверное, у заведения есть завсегдатаи, для которых и подобран музыкальный репертуар. Остальные должны быть по меньшей мере предупреждены. Так что вот предупреждаю!
Были на Новогоднем корпоративе с коллективом - отличная программа! Ведущий (Денис) классно провел вечер, было весело и интересно! Отдельный респект вокалу! На выходе - новогоднее настроение, что и требовалось)
Прекрасное место для отдыха души и тела.Превосходная кухня,всё очень вкусно.Для души живая музыка и исполнение песен.Да не дёшево,но цены оправданы вкусными блюдами и прекрасной музыкой,есть кальяны,есть танцпол.
Заведение в целом хорошее, но цены конские:) Хотя в наше время комфортный и качественный отдых дело не дешевое... А 4ка за дела прошлые - попытку развода в караоке зале... Персонал хотел, чтобы я по номеру телефона "на деревню дедушке" перевел деньги за отдых... Сейчас ситуация изменилась, по расчетам все норм, но осадок пока еще остался:)
Внешне всё красиво; зал, танцпол, туалет,зал караоке. Но меню не интересно, эконом вариант. Не изюминки, все как у всех. Шашлык не очень сухой и жилистый, салаты не интересные. Нет ресторанного меню ( меню бюджетного кафе) не подают воду в стекле( ее просто нет). Нет хорошего вина ( выдержанного, дорогого) цены дорогие но платить не за что. Внешне ресторан- меню как в кафе.
Кухня не вкусная. Огромное количество соли, что даже есть невозможно. А так же в курице огромное количество перца, который при всем при этом не указал в меню. Официанты на замечания реагируют так «да, ну ладно» вот ваш счет, как будете оплачивать
Музыка в данном заведении замечательно поют даже живым голосом можно попеть в караоке но не всегда присутствует кальяны курите на здоровье там с пол небольшой но даже человек 20 на нём с лёгкостью уместится в меню присутствуют разнообразные блюда готовят всё отлично банкеты проводят мы присутствовали там на день встречи выпускников Нам всё понравилось спасибо вам вы молодцы
Сегодня была там первый раз на игре шейкер квиз. Очень понравилась обстановка, приветливый персонал. Приятный глазу интерьер, уютная атмосфера, чистый санузел с музыкой внутри))) Провели замечательный вечер в тёплой и дружеской атмосфере.
Пришёл с друзьями попеть песни, обслуживание отвратительное , чтобы спеть песню надо выйти из зала купить билет, после этого подойти к великому диджею и заказать её, о слове ведущий в караоке они даже наверное не слышали, микрофон надо забрать с соседнего стола самому. Официант приходит дай бог один раз в 20 30 минут, тоесть, чтобы сделать заказ опять приходится выходить из зала и заказывать что-то из меню. С таким сервисом это просто кафешка.