Нео

61 оценка

Артём Киселев
Был здесь впервые, выбрал по отзывам. Нужно было привести шевелюру в порядок — убрать лишнее и сделать аккуратную стрижку. Владислав подошел грамотно: посоветовал вариант, обсудили длину, уточнил, как обычно укладываюсь. Всё сделал четко, без лишней суеты. Остался доволен, буду приходить на постоянку
Никита Зубрицкий
К сожалению, я посетил это заведение дважды. В первый раз я не уточнил, что не хочу короткую стрижку, и это можно было понять. Однако во второй раз я прямо заявил, что короткая стрижка нежелательна, и даже продемонстрировал фотографию. Тем не менее, старший барбер, Владислав, постриг меня так же, как и в прошлый раз. Я больше не буду обращаться в этот салон. Из положительных моментов стоит отметить, что мастер разговорчив. Первое фото — что я показывал Второе — как постригли
V
Viktoria Чупыркина
Выражаем огромную благодарность Владиславу за профессионализм и умение найти подход к каждому. Сын-подросток в восторге от нового образа,а я- от качества работы и аккуратности мастера.Теперь только к Вам!
dumshenko.olya
Сын доверяет свою стрижку только этому месту. Огромная благодарность барберу Владу за профессионализм и безупречный стиль. Рекомендуем!
Ольга Яковчук
Выражаем благодарность барберу Леси! Абсолютный контакт с подростком, замечательный результат! Рекомендую! Салон даёт почувствовать себя маленьким модником. Завершение образа использования парфюма на выбор.
Э
Элла Кузьмина
Приходила на укладку волос!! Очень понравилось отношение мастера и результат, как она сделала мне укладку!! Сейчас- это мой любимый салон!!!
Оля М.
Просто отлично,теперь только в NEO,укладка отличная,мастера отличные,всегда найдут подход,и о чем поговорить,стрижка отличная, обслуживание на высшем уровне
M
MR__Vlad q.
15 августа 2025
Мастер здесь настоящий профессионал своего дела — сделал стрижку идеально, учёл все мои пожелания и предложил несколько отличных идей. Атмосфера в салоне приятная и уютная.
Евгения С.
25 октября 2025
Сегодня посетили крутое место! Яна, мастер,просто волшебница - профессионал своего дела! Ребенок в восторге ! Теплый прием, Владислав угостил вкусным кофе и сладостями, пока мама ждала сына! Очень приятно ! Обязательно будем приходить ТОЛЬКО сюда! Спасибо )
belarussian Shelby
28 ноября 2025
потрясающая атмосфера,отличное выполнение своей работы,результатом остался доволен,если вам нужна хорошая стрижка то смело советую вам салон красоты Нео
Женя .
сам по себе салон хороший но парикмахер Владислав был не вежливый ко мне и плохо постриг хотел модельную стрижку,а получилось просто как под горшок так я могу постричься за бесплатно дома,не советую записываться к Владиславу
Anton .
30 ноября 2025
Самые лучшие барберы в Могилеве,очень кайфово проходит сам процесс стрижки ,профессионализму этих мастеров можно только удивляться ,все на высоте😍
Игорь Б.
15 августа 2025
Приходил сюда на стрижку, все очень понравилось. В будущем буду ходить только сюда, мастера очень вежливые и профессионалы своего дела.
Андрей Барков
Владислав очень добрый хорошо постриг, так еще и отлично шутит, слишком отличный человек вообщем. (Стрижкой я очень рад)
S
Saint Sakaro
28 августа 2025
Рекомендую к посещению данное место. Мастера знают подход с клиентами и учтут любые пожелания + дадут консультацию по стрижке. Однозначно одно из лучших заведений с достойными ценами в городе.
Антон Белоусов
16 августа 2025
Стрегусь не первый раз , все на высшем уровне , барбер веселый , все очень нравится , рекомендую
янчик
Обслуживание отличное,мастер на позитиве,выполняет работу на все 100%
Владислав С.
15 августа 2025
Записался по рекламе понравилась цена, пришол и был удивлен очень был доволен проделанной работой!
MaFaer Y.
пришел первый раз, так как искал нормального барбера.остался очень доволен приду еще и приведу друзей😋
Субъективное м.
8 сентября 2025
Стригся у барбера Яны , хорошая стрижка , приятная атмосфера , хороший разговор и прекрасная стрижка ! Всем советую к посещению 🖤
Михаил А.
17 августа 2025
Хороший салон, хожу сюда на постоянной основе, отличная атмосфера, классный мастер, всем рекомендую)
Ванек Земцов
30 августа 2025
Отличное место, веселый барбер, отлично стригут
Татьяна Погирская
21 июня 2025
Увидели рекламу в инстаграме, заинтересовались, написали, записались. Остались , очень довольны. Придем ещё.
Дмитрий Контенко
6 декабря 2025
Люди, не ходите в Нео. Я серьёзно! А то нахвалим, что самому на стрижку не будет окошка записаться) А если реально серьёзно, то Владислав сделал стрижку как его просил😎
Евгений Барсуков
Отличный мастер, сделал лучше чем планировалось В следующий раз обязательно и только к нему 🔥 🔥 🔥 Всем советую 🙏🏽
Алексей Н.
Барбер знает свою работу лично мне понравилось
Валерия Коваленко
Водила сына, остался очень доволен и с кучей положительных эмоций. 🤗 Сказал это самая лучшая парикмахерская 👍 из тех которые мы посещали, а побывали мы во многих.
Денис Ч.
15 августа 2025
Классный салон, индивидуальный подход к клиенту, вежливый персонал, рекомендую ✔️
Никита Панасюгин
Шикарный салон, Барбер вообще понравился 🔥
Максим Гуторов
Балдёжный салон и чёткий барбер Владислав!
Keo mGV
просил укоротить а сделали кропчик
Алексей Гавриленко
Отличный салон , делают так , как просишь !
Иван Савочкин
все супер, музыка, атмосфера, уют.
Олег Ковриго
14 августа 2025
Наткнулся на рекламу о новой парихмахерской. Попробовал, остался доволен)) еще и грузинским медом угостили))) это было что-то для меня, на необычном😅
Владислав Никитенко
18 августа 2025
Отличный салон , не первый раз хожу , все очень нравится
Алексей А.
21 августа 2025
Был тут не раз, четко делает🔥
Елена Туруткина
Кирилл Лубяго
Все классно 👍👍👍👍
Илья Павар
11 ноября 2025
Хороший, солидный салон, советую к употреблению🤣
кирилл К.
5 июля 2025