3.04.24. брали 2 квадроцикла на 1,5 часа. Владимир подробно проинструктировал. Техника в идеальном состоянии. Чистая. В багажниках новые шлемы и очки. По п-ву Капылово кататься интересно, есть сложные места)) Природа и берег очень красивые. Времени немножко нам не хватило)) В следующий раз возьмем на 3 часа. Очень понравилось!!! Большое спасибо!!!
Брали 2 квадроцикла на целый день( катались с 9-00 до 22-00) в общей сложности проехали более 160км , где только не были😅 Копылово по пляжам по лесам , Комсомольский район тоже где то в Лесах , Федоровка по лесам , Бахилова поляна Леса , Поля итд.
Все понравилось! Были мелкие нюансы( не критичные) о всем сказали Начальству
Отдыхали с семьёй и друзьями на турбазе "Тихая Гавань", увидели, что сдаются квадрациклы в аренду, и решили взять покататься. Очень удобный сервис, всё можно сделать через сайт. Техника новая и в хорошем состоянии. Эмоций получили массу, прокатились в конец Копылово и даже по воде. Всем рекомендую приехать и покататься!
Брали катер сегодня, с Федоровки. За 5 часов успели прокатиться вдоль заповедника до Ширяева, там накупались-нагулялись и вернулись назад. Впечатления более чем положительные, природа шикарная, вода местами очень чистая, правда пока достаточно прохладная. Единственный минус- полное отсутствие тени и защиты от брызг в лодке. Мы попали в ветреную и солнечную погоду, волны были приличные, брызги холодной воды окатывают с головы до ног, и мы конечно промокли и подгорели) Учитывайте этот нюанс, особенно отправляясь кататься с детьми. Но мы расцениваем это скорее как свое упущение и непредусмотрительность. Наше впечатление это не испортило)
Отличная компания. Брали катер на целый день, всё чисто и опрятно. На инструктаже всё доходчиво объяснили. Всем советую, очень интересный и необычный вид отдыха.
Арендовали первый раз лодку, очень здорово что есть возможность покататься самостоятельно. Инструктаж провели быстро, четко, безопасность соблюдается, выдали жилеты. Положительных эмоций - масса!
удобная локация, цена очень приятная по сравнению с питером и москвой. места шикарные, скорости лодки с таким мотором более чем хватает. семья довольна!
10 июня брали с друзьями в аренду лодку! Эмоций-масса! Насмеялись! Насмотрелись на красоты! Муж управлял сам и получил огромное удовольствие! Попали под дождь и поняли что это самая яркая поездка! Однозначно будем обращаться еще! Спасибо Володе который все показал, рассказал и вообще произвел приятное впечатление! Вообщем семья Лосевых и Радаевых в восторге
брали 17.06.23 кайман 42 и двс9. 9,двое взрослых, двое детей(16 и 10), общий весоколо 260кг, все норм, рекомендуем, мы довольны, хотя на своей пвх с 15й повеселее. Спасибо хозяевам!!!
Пользовалась услугами аренды катера несколько раз.
Катались с семьей, любовались Жигулевскими горами.
Несколько раз уезжали с семьей и друзьями на Шалыгу с ночёвкой.
Праздновали с подругами День рождения на катере.
Остались очень довольны услугами аренды.
Капитан отзывчивый и дружелюбный.
Катер чистый, комфортный, есть тент и спасательные жилеты.
Благодарю за каждую прогулку, незабываемые эмоции!
Бронировали катер с детьми. Плавали до островков, купались. Катер отличный, инструктаж и обратная связь на высоте💯
Спасибо! Будем рекомендовать друзьям
Данил Иринин
19 августа 2023
Всё очень классно. Предупредили, напомнили, подсказали как добраться. Инструктаж провели, все показали, дали попробовать, подсказали на каких остравах можно остановиться. Катер чистый, вместительный. Ребятам успехов, дальнейшего развития и расширение транпортного парка
Елена П.
26 июля 2023
Потрясающе отдохнули семьей. 5 человек поместились на катере Кайман 42. Стартовали в федоровке, доплыли до косы на Копылово, получили удовольствие от чистой воды. Даже удалось поплавать посреди Волги. После зелени на водохранилище текучая чистая река ощущается как невероятный кайф. Муж сам управлял этим судном без проблем. Инструктаж проведён доходчиво и подробно. Спасибо Neo Rent за предоставленные возможности покататься без капитана причем за доступные деньги.
Брал катер без капитана, отлично покатался с сыном вдоль набережной автозаводского района. Для первого раза 2 часа хватило за глаза, ждем жары сплавать на острова на весь день! Спасибо за такую возможность!
Катались на катере с капитаном. Остались очень довольны. Такой уютный причал от дома на воде. Красивейшие места - Жигулевские горы, острова.
Прокатились и на скорости и дрейфовали вдоль гор.
В следующий раз хотим прокатиться на вейкборде)
Кстати, если у вас есть права ГИМС, катер можно арендовать и без капитана.
Сегодня арендовал на час на Копылово, чтобы отплыть подальше от берега и поплавать с дочкой и племянницей в чистой воде. Что задумано, то исполнено, спасибо!
Снимали катер 2 раз за этот сезон, первый раз было все отлично, в этот раз 20.08.22 регулировка скорости не поддавалась управлению. Катер или ехал на полном ходу, или медленно плелся, среднее поймать не получалось. Еще идя на полной скорости сам сбрасывал и резко тормозил, не критично, но доставило неудобство, особенно когда делаешь фото. Сдавая катер был удивлен, когда мне сказали да есть проблема, сейчас будем исправлять. Т.е. люди знали об этом и даже не предупредили. Поэтому 3 звезды.
Сегодня заказывали прогулку на катере. Получили огромное удовольствие. Вежливый капитан, чистый катер, невероятные красоты Волги. Если кто-то сомневается: брать или не брать, не сомневайтесь! Однозначно, берите экскурсию.