Невалинк

1989
2751 оценка

1989 отзывов

Яна Селиверстова
Сегодня подключала интернет Невалинк, сразу 2 квартиры. Всё прошло быстро, буквально за час 2 квартиры. Всё аккуратно, учитывая новый ремонт, провод заводили с коридора через потолок, очень рада, что нет никаких дыр в стене. (наивно думала, что в квартирах с ремонтом всё сделано застройщиком на совесть, но как оказалось нет, провод пришлось "наращивать"). Активация через телефон тоже быстро и легко. Скорость проверила. Отличная. Если кто-то будет подключаться, не забывайте делиться номером договора со следующими, действует прекрасная акция "Приведи друга". А ещё сейчас классная акция: 5 мес по 199 р. Вообще супер. Рекомендую!
Юлия Б.
Подключила Невалинк по рекомендации соседей в своем жк в Пушкине. Порадовалась, что заявку рассмотрели быстро и без сложностей, пришел адекватный и аккуратный мастер, достаточно быстро провел свои провода и установил мое оборудование. Настроил и все объяснил. Оплачиваю раз в полгода, очень удобно, много разных бонусных программ, акций. Приятные операторы. Интернет работает стабильно, после внесения оплаты 15 минут и я в сети. Будете выбирать, выбирайте Невалинк. Прям от души рекомендую.
Sergey Brin
30 октября 2025
Наконец-то нашел адекватного провайдера! Пользуюсь Nevalink несколько лет. Подключили быстро, оборудование современное. Но главное — это стабильность. За все время ни единого обрыва, скорость всегда соответствует заявленной, даже в часы пик. Отдельный респект технической поддержке! Отвечают быстро, по делу, без шаблонных фраз. Создается впечатление, что компания ценит своих клиентов. Цены прозрачные, никаких сюрпризов в счетах. Если вы ищете интернет, который "просто работает" — вам сюда.
Диана К.
5 ноября 2025
Провайдером пользуюсь уже давно. Интернет довольно стабильный, скорость высокая. По сравнению с другими провайдерами, предоставляет наиболее выгодные условия для своих клиентов, много тарифов, акций, среди которых можно найти наиболее подходящий. Плюс служба поддержки здесь работает отлично, неоднократно уже обращался, помогали эффективно решить возникшую проблему при настройке роутера.
Andrzej Zh
15 декабря 2025
Договор с Невалинк заключил в аж октябре 2008 года!! Другого провайдера и не надо. Отличный , бесперебойный и высокоскоростной интернет, за все это время ни разу не подвел. Стоимость поменялась за все время только один раз - на 50 руб.! Любой вопрос решается мгновенно и круглосуточно. Персонал грамотный и вежливый. Лучший провайдер - рекомендую.
Дмитрий С.
Услугами Невалинка пользуюсь уже более 10 лет. Меня все устраивает: тариф, заявленная скорость интернета, цена и отсутствия частых отключений интернета. За все время длительное отстуствие интернета более чем 24 часа было только один раз, при этом был произведен перерасчет. И то это произошло из-за действий управления ТСЖ. Так что от меня заслуженные - 5 звезд. Но у меня есть одна просьба. Я знаю что или в 2024 г или в 2025 г. был автоинформатор о проводимых работах или авариях по адресу. Верните это обратно. Так как пару дней назад было отсутствия интернета и я попытался узнать по телефону причину отсутствия интернета и .... не дождался. Так как я был 18 в очереди и время ожидания составляла 48 минут. За это время интернет появился.
Анна С.
14 декабря 2025
Лично у меня нареканий нет. Пользуюсь провайдером Невалинк уже 5 лет. Он появился у нас в доме первым и, как показывает опыт, остался самым стабильным, т.к. в чатах дома соседи часто жалуются на перебои их интернета. Я же в это время спокойно гружу всё, что нужно. Аварии на моей памяти возникали всего 2 раза, их оперативно решали. Скорость полность устраивает. Роутер покупала у них же при установке, может быть, в этом есть часть успеха.
Виталий Горних
Пользуюсь данным провайдером уже почти год, за это время никаких проблем не возникало, скорость соответствует заявленной в тарифе, удобно пополнять баланс, достаточно низкий ping и малые потери пакетов, что очень важно для онлайн игр. В целом советую, за свои деньги отличное предложение!
Юлия Т.
12 декабря 2025
Отличный интернет-провайдер! Очень довольна их услугами. Высокая скорость, надёжное подключение и стабильная работа интернета. Тех.поддержка оперативно решает возникающие вопросы. Цены вполне разумные. Рекомендую всем кто ищет качественного интернет-провайдера
22 декабря 2025
Удивительная контора. Столько висеть в очереди, и все равно не дозвониться. Почти дождалась, позиция была 2 и ожидание 2 минуты, потом стали увеличивать ожидание все больше и больше, в итоге на 20 минутах ожидания я не выдержала. Не рекомендую, в случае проблем с личным кабинетом до офиса не дозвонишься. Интернет работает плохо, от данного провайдера принято решение уходить, тем более после такого уровня работы «поддержки». 👎
Александр Мартынов
Не предоставляют нормальный интернет, когда звонишь узнать почему качество интернета плохое, предлагают перезагрузить роутер, дозвониться в тех поддержку занимает больше 30 минут и после этого тебе советуют просто роутер перезагрузить или сменить чистоту , интернет платится за 100мб в сек. Но в реальности ниразу такого интернета я не видел, но зато видел постоянные просадки вплоть до отключения интернета, никому не советую
Мария З.
Друзья, всем привет! Хочу поделиться моим опытом с компанией Невалинк и данным офисом. Во-первых, надо сказать, что я пользуюсь их услугами с 2007 года, это почти 19 лет. И за это время компания хорошо работает, поставляет качественные услуги, развивается. Я иногда слышу от друзей разные неприятные истории про провайдеры, которыми они пользуются. И всегда радуюсь, что у меня Невалинк, и у нас все хорошо. За 19 лет компания растет, развивается, улучшает сервис, делает качественные продукты. Мне очень нравится, что интернет всегда быстрый, все сайты легко открываются, мне не надо париться ни о чем) И мастера, и техподдержка, и менеджеры в офисе всегда помогают с вопросами. Итог: я с невалинк, никуда и ни за что не уйду, пока все так, как есть сейчас) очень рада и довольна) Точно могу порекомендовать эту компанию! И офис на Луначарского, кстати, тоже очень хороший! Успехов в развитии! Сейчас, когда на рынке огромное множество всякого, так классно и здорово найти высокое качество, классное обслуживание , адекватные цены и еще приятные акции и бонусы)
Эльдар Аюпов
1 декабря 2025
Живу в Кудрово. Пишу не про место, а про провайдера. Если проводят какие-то работы на оборудовании, то ночью, утром всё снова работает. Сбоев почти не бывало за пять лет пользования. Цена за годовой абонимент приемлемая. Скорость стабильная. С уважением ваш абонент 68275. Дополню отзыв, который оставил в 2021 году. Подняли цену за внешний ip-адрес и не предупредили!😡😡😡 Стоил 100 рублей теперь 150! В итоге деньги на счёте закончились и интернет стал раком. Ну как так?!! Что за подлость! Минус звезду за это!
lesya lesya
30 января 2025
Когда переезали в свою квартиру, Невалинк был единственным провайдеров, который зашел в наш ЖК. Сначала я переживала, так как не была уверена в качестве услуг, но став абонентом этой компании была приятно удивлена. Устойчивая скорость, ни одного сбо за 2,5 месяца пользования, интересные акции для пользователей. Мастер при подключении созранил все настройки роутера и мне не пришлось щаново настраивать технику под нового провайдера. Это очень здорово в общем, провайлера я рекомендую своим знакомым и друзьям. Все прилоги на смарт тв работают четко и без сбоев. Спасибо ща связь
Алексей Ю.
30 октября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с интернет-провайдером "Невалинк". С момента подключения я был приятно удивлён высоким качеством предоставляемых услуг. Скорость интернета полностью соответствует заявленным характеристикам, а стабильность соединения радует даже в часы пик. Особенно хочу отметить отличный сервис. Команда поддержки всегда готова помочь и быстро реагирует на любые вопросы. Я обращался несколько раз по различным вопросам, и каждый раз получал вежливые и квалифицированные ответы. Также приятно, что у "Невалинк" прозрачная система тарифов без скрытых платежей, что делает сотрудничество с ними ещё более комфортным. В целом, я очень доволен работой "Невалинк" и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет надежного интернет-провайдера!
Юлиана Р.
3 октября 2024
Пользуюсь данным провайдером с 2012 года, со временем получила тариф "почетный абонент", что помогло существенно экономить на услугах. Пользуемся всей семьей через файфай - 2 компьютера, 2 мобильных устроиства, телевизор и приставка - скорости хватает, качество устраивает. Конечно бывали и сбои, но не более 1-2 раз в год, и оперативно решались проблемы. Всегда попадала на оператора, который помогал оешить вопрос (особенно технический). При неполадках 2024тгоду - получила компенсацию, что не может не радовать . В сложные времена провайдер все равно дает обратную связь и остается внимательным к клиентам . Спасибо за Вашу работу, успехов команде и процветания!
Alexandr
5 декабря 2025
Звонки в горячую линию платные. Более 30 минут провисел - остался без ответа. Последние две недели скорость упала до 20 мбит/c. С поддержкой связаться не удается. пользоваться интернетом с заявленной скоростью 100 мбит/c не представляется возможным. Пользуюсь услугами провайдера более 10 лет. За последнее время качество упало донельзя. Не рекомендую связываться.
Бричин Егор
Прекрасный оператор! Прислали специалиста в день обращения, ни на секунду не пожалел о выборе данного оператора) Есть выбор множества тарифов, которые подойдут каждому, прекрасная бонусная программа и быстродействующая техподдержка
кирилл степанов
14 января 2025
5 год пользуюсь и вот что скажу, это интернет-провайдер, который предлагает широкий спектр услуг для пользователей. Среди его основных преимуществ можно отметить стабильное соединение и высокую скорость интернета. Клиенты часто отмечают качественную техническую поддержку и оперативное решение проблем. В целом, Невалинк является достойным выбором для тех, кто ищет надежного провайдера с хорошим соотношением цены и качества. В целом полностью доволен услугами, провайдер хорош.
Александра
30 ноября 2024
Хорошее качество интернета, скорость, адекватная абонентская плата. Если случаются какие-то неполадки всегда можно быстро дозвониться в службу поддержки. Поддержка отвечает быстро и всегда помогает с решением проблемы. Вежливые сотрудники. Приятным бонус является, то что компания Невалинк делает перерасчеты в дни перебоев. Порекомендовала данного интернет провайдера своим знакомым, которые недавно переехали в наш ЖК. Спасибо Невалинк, мы с вами уже 5 лет!
Наталья Байдакова
12 декабря 2025
Подключилась к Невалинк, когда перезжали в новостройку. Пользуюсь третий год. Не могу пожаловаться ни на качество, ни на сервис. Если возникает проблема (у нас строители дороги обрубали кабель несколько раз), то все решается быстро и четко.
Оксана М.
16 декабря 2025
Отличная компания и поддержка, всегда на связи, о любых ситуациях на линии оперативно сообщают своим клиентам. За долгое время пользования услугами компании не сталкивалась с проблемами сети. Рекомендую компанию!
Olga Zorina
19 июля 2025
Я в полном восторге от работы интернет-провайдера Невалинк! Особенно хочу отметить удобство системы оплаты — всё просто, быстро и без лишних хлопот. Можно выбрать наиболее подходящий способ оплаты, и это очень радует — никаких очередей и сложных процедур. Техподдержка заслуживает отдельной похвалы: всегда на связи, профессионально и дружелюбно помогают решить любые вопросы. Чувствуется забота о клиентах и желание сделать сервис максимально комфортным. Благодаря Невалинк мой интернет всегда стабилен, а обслуживание — на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и отличное отношение!
Оксана С.
24 января 2025
Более 11 лет пользуюсь услугами Невалинка. Несколько раз нужна была поддержка отвечали быстро, помогали, общались нормально. Скорость устраивает, на компьютере запущено несколько программ, требующих интернета, подвисаний не замечено. Аварии были, но очень редко, основная масса в том году, как и у всех операторов одновременно. Локальные аварии решали оперативно. Нравится удобство оплаты - бот ВКонтакте присылает уведомление за неделю до конца тарифа и тут же ссылку на оплату. Автопродление тоже было, но мне неудобно. А можно вообще на год оплатить и получить существенную скидку.
Елена С.
24 марта 2025
Услугами компании "Невалинк" пользуюсь уже около 2х лет. Всем довольна. Качество и скорость интернета на протяжении всего времени стабильное и высокое. За все время использования интернета цена не меняется. YouTube работает без дополнительных настроек, стабильно, без зависаний. Сотрудники технической поддержки всегда вежливые и готовы ответить на все вопросы, оперативно решают возникшие проблемы. Рекомендую!
Кристина Е.
25 апреля 2025
Очень хороший провайдер! Пользуемся услугами уже пол года, интернет стабильный, без сбоев и лагов! Оператор после оставленной заявке перезвонили, рассказали все условия, о возможностях, скидках и акциях, помог выбрать тариф. Мастер приехал во время, все быстро и аккуратно установили! В общем, мы довольны! Выгодные тарифы, быстрый интернет по вай фай, подключено много устройст и на всех хватает! Подключайте смело, не пожалеете!
Мавджудахон Насриддинова
19 января 2025
Интернет-провайдер Невалинк оставил хорошее впечатление благодаря стабильному подключению и высокому качеству услуг. Я пользуюсь их услугами уже некоторое время и могу смело сказать, что скорость интернета полностью соответствует заявленным характеристикам. Стабильность соединения приятно радует: я практически не сталкиваюсь с перебоями, что особенно важно для работы из дома и онлайн-игр. Кроме того, техподдержка всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов. Еще один плюс — доступные тарифные планы, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого пользователя. В целом, мой опыт с Невалинк положительный, и я рекомендую их тем, кто ищет надежного провайдера.
a'elita t'lenova
6 июня 2025
Пользуюсь услугами этого интернет провайдера около года. Подключила из-за акции, которая предоставлялась новым клиентам. Качеством обслуживания и скоростью интернета осталась довольна! Компания предлагает профессиональные услуги, соответствующие современным стандартам. Оперативно реагируют на обращения и помощь в решении возникающих вопросов. Никаких нареканий нет, к подключению определенно советую. Также пользовалась услугой подключения и настройки роутера, никаких вопросов не возникало!
МВ
25 октября 2024
Невалинк - в целом адекватный оператор связи, пользуемся с момента переезда, 3 года без перерывов. Был акционный период, удачно попали на коллаборацию провайдера с застройщиком. Мастер пришел вовремя, быстро настроил, посоветовал сменить роутер (у нас старенький был), услуги дополнительные не навязывал. Роутер поменяли попозже, скорость подключения подскочила. У нас около 5-6 девайсов подключенных, на все хватает. Бывают сбои, но их за три года можно по пальцам пересчитать, и вина не на провайдере. Иногда в вечерние часы снижение скорости, но это логично, все дома отдыхают от работы. Бывают технические работы, но проходят быстро и безболезненно. Немного подняли стоимость тарифа (на 50р), неприятно, но нечувствительно. Очень нравится, что присылают смс с напоминанием об оплате. Никаких рекламных рассылок и звонков вообще ни разу не было (не в пример Ростелекому), единственное - флаеры в почтовом ящике «для новых пользователей», то есть мы явно не ЦА, хотелось бы адресности рекламы.
lvaleram
29 марта 2025
В 2020 году при переезде на новое место жительства встал вопрос интернета. Куда же в гаше время без него. Стал искать. До этого был неудачный опыт с интернет провайдерами. Поэтому, когда нашёл компанию Невалинк, то были опасения. Но я был приятно удивлён с самого начала. Подключение прошло быстро и чётко. Соотношение скорости и цены так же очень приятно удивили. Никаких сбоев за это время не было. Стабильный интернет на хорошей скорости - это круто. Да ещё и много разных тарифов по доступной цене, так же радует. Понятный личный кабинет. Да ещё и разные бонусы. Замечательная компания. Спасибо. Очень рекомендую!!!!
Ярослав Попов
17 ноября 2025
Отличная организация, хороший сервис, быстро решают вопросы которые возникают, горячая линия работает быстро, консультируют замечательно, цена ниже чем у других провайдеров, хорошая бонусная программа
Радик Кашапов
28 апреля 2025
Пользуюсь услугами интернет-провайдера с момента приезда в наш регион. Все устраивает и качество и скорость интернета. Группа технической поддержки всегда на связи, оперативно и профессионально решают возникающие проблемы. Считаю, что Невалинк прекрасный интернет-провайдер, способный и умеющий решать проблемные вопросы своих клиентов, в случае их возникновения. Рекомендую Невалинк, как надежного интернет-провайдера.
Marina Chekaldina
30 апреля 2025
Хороший провайдер, всё нравится, стабильный интернет, хорошая скорость. В случае возникновения вопросов звоним на горячую линию, там довольно быстро отвечают и быстро помогают в решении вопросов. Пользуемся интернетом лет 5, за всё время перебоев было всего несколько, и то быстро всё решалось, а потом нам делали перерасчет. Нравится ещё то, что если мы уезжаем на пару недель и не пользуемся интернетом, то потом можем сделать перерасчет. Это удобно
Виктор
12 марта 2025
3-тий год пользуюсь Невалинком, самым дешевым тарифом с безлимитным интернетом. В общем и целом проблем не было. Скорость устраивает для просмотра видео, фильмом, онлайн игр, загрузки информации. Были некоторые проблемы с ютубом (но вроде были везде) и иногда сбои, но это все было редко, что на общее ощущение не повлияло.
Александр П.
26 марта 2025
Я клиент Невалинка более 10 лет, несколько договоров. Скорость интернета стабильная и высокая, техподдержка обычно оперативно и профессионально помогает решать возникающие проблемы. Честно говоря, особых проблем и не бывало, разве что изредка обрывы кабеля строителями или ремонтниками на улице. Но это и не вина провайдера. В целом все решалось оперативно. Спасибо компании за стабильную работу ).
Данил
1 ноября 2025
Самый худший и нищенский провайдер, с которым я сотрудничал. Всегда какие-то просадки по скорости/качеству интернета, отключения/тех. работы, Личный кабинет ужасный, оплатить интернет нельзя, если не успел до отключения (они не предоставляют минимальный доступ к интернету для оплаты, как другие провайдеры). Какие 4.8 оценка, отзывы накрученные Изначально в первые 3-4 года был доступен только этот провайдер в доме. Очевидно, что на лапу дали УК и не допускают других НОРМАЛЬНЫХ провайдеров в дом...
Елизавета З.
28 сентября 2025
Выбрала данного провайдера из за очень выгодных пакетов, в сравнении с другими. Осталась безумно довольна, полгода идеального быстрого интернета с кучей акций и бонусов, ни разу не было никаких нареканий, цены стабильные, мастер, который проводил интернет тоже был прекрасный. Сервис на уровне!
Егор
28 октября 2024
Отличный выбор для тех, кто ценит надежность и стабильное качество интернета. У меня уже несколько лет подключен их тарифный план, и за все это время не было ни одного сбоя. Скорость соответствует заявленной, проблем с подключением нет. Тех поддержка реагирует быстро на запросы. Тарифные планы предоставляют все необходимые услуги по очень привлекательным ценам.
Ludmila Petrova
28 ноября 2024
Являюсь давним клиентом Невалинк, более 15 лет, 3 договора. Что нравится: доброжелательность сотрудников, лояльное отношение при решении любых проблем, быстрый! дозвон практически всегда, стабильный интернет и адекватные расценки. И ещё интересная бонусная программа. Рекомендую!
Mari
30 октября 2024
Являюсь давним клиентом Невалинк, более 10 лет, 2 договора. Скорость интернета стабильная и высокая. Техподдержка всегда очень оперативно и профессионально помогает решить возникший вопрос. Все специалисты вежливые и клиентоориентированы. Удобные способы пополнения баланса. Много акций) всем рекомендую!
Илья
21 июля 2025
Во время переезда возникла необходимость подключения интернета в новой квартире, по советам знакомых решил обратиться в Невалинк и не пожалел. Всё оформили быстро и без проблем. Сотрудник, который подключал интернет, был вежлив и опрятен, сделал всё быстро и доступным языком объяснил все нюансы. Пользуюсь услугами Невалинк уже больше 3-х месяцев и никаких проблем не возникало. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Коновалов
26 октября 2025
Самый отвратительный провайдер из всех что я пользовался. Первый раз за 15 лет встречаю такое, что отключают интернет на все выходные. Все бы ничего, да в моей местности, мобильный интернет почти не работает из-за военного аэродрома. Получается все выходные пошли по одному месту ввиду планов на этот интернет
Андрей Горбунов
1 марта 2025
Больше 15 лет с этим провайдером, не одной претензии к ним нет. Пару раз за все время были небольшие и непродолжительные технические проблемы, о которых они оперативно предупреждали и решали. Когда случилась проблема с моим модемом, а я думал, что проблема с интернетом, служба поддержки все оперативно проверила и по согласованию на следующий день сотрудник Невалинк уже подключал мне новый модем.
Юрий Белоус
28 апреля 2025
Сменил уже 3 провайдера до перехода на Невалинк. До перехода были частые отлеты интернета и решались вопросы по полдня в нашем районе. Думал, что мне так "повезло" с ройном и это будет на всеx провайдераx. Однако за полгода ловил всего раза 2 отлет и решают их в разы быстрее(ушел на обед, вернулся — и уже всё работает). Из плюсов — мобильное приложение, поддержка в ТГ и быстрый интернет. Себе взял 200 на «попробовать» и думаю перейти на 500 или 800. Полет просто отличный.
Натали Новик
24 февраля 2025
Хорошая компания, пользуюсь давно! Колцентр работает оперативно всегда на связи! Всегда решают любые вопросы.Качество и скорость интернета на протяжении всего времени стабильное и достаточно высокое. И, что немаловажно, за 5 лет сумма ежемесячного платежа не изменилась! Никакой навязчивой рекламы, и скрытых комиссий.Всем рекомендую.
Алена Кашина
10 января 2025
Пользуюсь данным провайдером уже на протяжении двух лет. От него бесперебойно работают два смарт телевизора и другие локальные устройства. Скорость работы устраивает. На районе постоянно проводятся строительные работы, нередко обрывы кабеля, но компания все максимально быстро устраняет.
HelenaS
31 января 2025
Бооее 7 лет являюсь абонентом Неввлинк. Максимально комфортный сервис в сравнении с другими представителями услуги. Несколько раз у меня возникали вопросы по установке, замене и настройке девайсов при использовании интернета , предоставляемого компанией. Специалисты отдела техподдержки всё доходчиво и терпеливо разъяснили. Я справилась, будучи абсолютным профаном в этой сфере. По оплате услуг, когда меняла тариф, девушки тоже разъяснили все нюансы и помогли выбрать наиболее для меня удобный и экономичный. Качеством связи в целом, учитывая все нюансы, довольна. Рекомендую!
Вера С.
24 июля 2025
Находятся неудобно, далековато от метро и с трамспортом туда не очень. Зато в самом Невалинке работают отличные люди. Я пришла отключить радиоточку, всё объяснили, дали заявление, всё заполнила и со следующего месяца начислений уже не будет. На всё потратила буквально 5 минут. Спасибо большое персоналу за оперативность и разъяснения.
Олег
Годный провайдер, за 5 лет проблемы были всего пару раз, и быстро решались. Для тех, кто подключен дольше 3х лет - есть тариф со скидкой, а не как обычно - все бонусы только новым абонентам.
ирина с.
Отвратительный интернет!!! Телевизор смотреть невозможно, постоянно крутит ожидание и появляется надпись " отсутствует подключение к интернету"!!!! Зато заплатила 6000 за приставку, когда другие провайдеры берут плату просто за аренду и это копейки!!! Жду недождусь, пока в наш новый район придёт другой провайдер!!! Сразу поменяю!