Большой выбор фанеры. Разный сорт и очень большие остатки. Продают и оптом и в розницу. Покупал для себя, пришлось немного подождать - бывают очереди. Если планируете ехать сюда, то обязательно позвоните заранее. Большое спасибо ребятам на складе - посоветовали хорошую фанеру. Погрузка тоже есть. Если нужна резка - надо заранее заказывать.
Добрый день.
Обратился в компанию за покупкой фанеры, менеджер Николай в телефонном разговоре сообщил, что на складе есть в наличии нужный мне сорт, толщина и количество, также сообщил, что фанера есть двух производителей Свеза и Парфин, что можно будет выбрать. свой выбор остановил на производителе Парфин.
после оплаты счета, выясняется, что нужного мне производителя нет в наличии и будет не скоро(((
Возмущен таким отношением к клиенту, по факту сделки поставили перед фактом. видимо у них так принято!
Удивительно но выписывая счет, менеджер не знает какие остатки по складу? Компания явно не ориентирована на клиента и долгосрочное сотрудничество.
жаль, что данное сотрудничество закончится на этой сделке.
14 августа
Очень рада, что нашли ребят. Закупаемся у них уже около года. Большой склад, необходимые нам позиции всегда в наличии. Есть распиловка.
И сотрудники склада и менеджеры работаю четко и быстро, что для меня крайне важно.
Спасибо большое за ваш труд🤝
Самые лучшие цена на фанеру по СПб. Очень вежливые менеджеры, всегда помогут с подбором материалов. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, на мои 1000 вопросов всегда отвечает четко и дает развернутые ответы))) Быстрая доставка, в этот же день. Качество фанеры всегда отличное. Работаем с ними уже не первый год, спасибо за хорошую работу.
Самая адекватная контора по распилу фанеры в СПб!
Отлично справились с заказом, очень оперативно, фанеру напилили по нашим размерам с точностью до 1 мм. Очень доброжелательные, всё объяснили, порекомендовали сорт фанеры, который нам лучше подойдёт.
Поставил бы 10 звёзд, но можно только 5.
Наша фирма занимается фасадами и постоянно нужен хороший качественный утеплитель и по оптимальной цене.Фирма всегда справляется с нашими заказами в любых количествах.Молодцы всегда дружелюбно и оперативно работают
Занимаюсь отделкой своего дома, стараюсь экономить.Заказал фанеру в этой компании,40 листов.Заказ оказался выгодным,сделали скидку.Остался доволен.Могу отметить, оперативность во всем!Хорошее качество материала,быстрая доставка,вежливые сотрудники!
If12
27 февраля 2023
Выручают доступностью и наличием запчастей Ауди Фольксваген
Отзывчивый менеджер (Николай), интересовало хорошее качество фанеры - для сборки акустики. Заказывал сорт Ш2/Ш2. Фанера хорошая, соответствует сорту. Аккуратный распил по моей просьбе.
При раскрое на заготовки нужно будет обращать внимание на однородность слоев - пока при взгляде на торцы заметна незначительная разнородность. В общем, на данный момент доволен покупкой.
Много фанеры в наличии, есть распил, но иногда распиловщика нет на месте, поэтому звоните и спрашивайте в день поездки.... Добираться очень неудобно пока идёт ремонт Таллинского ш.
14 сентября 2022
Высокое качество
Индивидуальный подход
Антон Баженов
15 января 2021
Позвонил узнать цену и наличие фанеры, трубку взяла девушка, сразу ничего не сказала, цену назвать не смогла, наличие тоже, сказала перезвоню, возникает вопрос есть ли вообще у вас эта фанера или вы её у кого то перекупаете? звонка от неё так и не дождался позвонил ещё раз взял трубку молодой человек, сказал девушка уже ушла, спросив у него цену и наличие фанеры он тоже сказал перезвоню и не перезвонил! ужасное отношение к клиентам больше звонить не буду
Уже давно заказываю фанеру только в Неве Торге.Качеством очень доволен,да и цены всегда радуют.Также у них можно воспользоваться услугой точного распила и доставка своевременная.Вообщем всем рекомендую эту компанию!
Цены средние,обслуживание на складе как в СССР,постоянное нежелание работников сделать так,как удобно вам,а зачастую
и вовсе приходится исполнять роль грузчика,потому что на складе находится только один человек.
Был срочный заказ, предыдущий поставщик подвёл.Обратился в вашу компанию,был приятно удивлен сервисом.Доставили в этот же день.Качество фанеры отличное.Спасибо.Рекомендую!