В данном салоне купила просто шикарное платье👍.Продавец-женщина,очень добрая и терпеливая, на примерку и выбор ушло около 4 часов(т.к много красивых платьев).Огромная благодарность продавцу, за качественную помощь!!!Свадьба прошла на ура!!!
Получила только положительные эмоции от посещения данного салона . Очень внимательная и вежливая продавец мной занималась,у которой очень большой опыт работы в данной сфере . Помогает подобрать платье подчеркивая только плюсы фигуры и скрывая недостки . В салоне имеется большой арсенал платьев разных по стилю и ценовым категориям .
15.05.2019 мы посетили салон в 18:30 очень любезная женщина приняла нас мучалась со мной до 21:30 хочется вырозить большую благодарность салону невеста и женщине продавцу 🌸🌸🌸 спасибо за то что предложили мне весь ассортимент и потратили время на меня 🌹 всем советую магазин !!! Много выбора и опытный продавец поможет сделать ваш самый счастливый день не забываемым 👰🏻АВТОР ПОСТА ДЕВУШКА 🌹
Свадебный салон понравился. Эмоции только положительные. Продавец-женщина очень внимательная, аккуратная. Показала весь ассортимент, который подходил по описанию того, что я желаю. Ассортимент большой от дешевых моделей, до дорогих.
Уютный салон, прекрасная женщина-консультант, настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких людей и тогда каждая невеста сможет найти ТО САМОЕ платье!
Дорогие невесты, если вы хотите, чтобы ваше платье после корректировки( подрезки) оставалось в отличном состоянии. А именно не рваный клочьями подол,чтобы на вашем платье не было лишних мелких частиц( ниток различного цвета, чьих то волос) и хранилось оно в мастерской в закрытом футляре ( а не на распашку) НИКОГДА не отдавайте свое платье в свадебную мастерскую Невеста, расположенной по ул. Богдана Хмельницкого, д.55. корпус 4 офис 9. Лично мне у платья сделали все выше перечисленное (хорошо, что его я покупала за 3 месяца до свадьбы)!!!!! Насчет адекватности "мастера" я хотела бы сказать следующее- она просто неопрятный человек, который относится к дорогим вещам как к тряпке, не убирается в салоне( а конкретно подиум, на котором встают невесты в чистых свадебных платьях) и конечно же не убирает свое рабочее место)