Рекомендую всем этот неврологической центр! Только здесь вам смогут помочь и сделают это квалифицированные, грамотные и отзывчивые врачи. Хочу выразить благодарность неврологам Дубинину Валерию Анатольевичу - прекрасному врачу,рефлексотерапевту,великолепному человеку, наделëнного самыми лучшими качествами характера и Дубинину Владимиру Валерьевичу - замечательному доктору и рефлексотерапевту, которые помогли восстановиться моему сыну после травмы. Хочу отметить работу Черлина Антона Вячеславовича - доктор от Бога, прекрасный мануальный терапевт и знающий невролог. Массажисты в этом медцентре - лучшие в городе! Спасибо Вам за ваш самоотверженный труд! С уважением и благодарностью, Ваши Филатов, Трифонова и Ларионова.
Медицинский центр Династия-это квалифицированные врачи,с огромным опытом и постоянно совершенствующие свои знания!Центр оборудован всем необходимым для лечения пациентов и для профилактики заболеваний.Весь медперсонал очень внимательный и тоже с большим опытом работы.
Очень профессиональная команда, прекрасные специалисты, благодаря которым живу как человек, а не как кляча сломавшаяся! Многим советовала и никто не ушел без помощи!
Плюсы:
1. Олюнин Дмитрий Юрьевич. Первый врач в моей жизни, которому не понадобились описания МРТ и рентгеновских снимков. Он сам смотрит диски МРТ и R-снимки, т.к., кроме невролога, рефлексотерапевта и мануального терапевта, является профессиональным рентгенологом. Попала к нему случайно, ранее всегда искала врачей, отдавая предпочтение десяткам лет практики, регалиям и Имени. Жизнь показала, что я ошибалась. Он перевернул мое мнение о новом поколении врачей аналитическим умом, живостью реакций, глубиной и широтой знаний. Получила очень много информации об упражнениях, способах растяжки и перспективах своего здоровья. После трёх посещений мои мигрени ушли в ремиссию (не решаюсь пока сказать, что я с ними простилась, хотя и хочется), тело ожило, даже дыхание стало глубже.
Я не говорю уже о его личном обаянии и харизме, чувстве юмора и такта.
2. Персонал всегда позвонит и напомнит о записи, вежлив и доброжелателен.
3. Удобная стоянка.
Из минусов:
Помещение, конечно. Дохнуло СССР, так скажем))
Попала в центр случайно и случай оказался счастливым!
Огромное спасибо неврологу Олюнину Дмитрию Юрьевичу!Грамотный профессионал,внимательный и чуткий человек. Спасибо!
Была в нескольких клиниках до этого, никто не мог помочь, ситуация только усугублялась.
Тут меня вытащили с того света, всегда буду благодарна врачам этого центра за терпение, помощь, грамотное лечение и то, что сейчас я снова могу функционировать как нормальный человек. Большое спасибо.
Да, этот центр не похож на барвихинский, но я сделала вывод на собственном опыте, что визуальная часть не имеет отношения к лечению. Иногда надо пропустить пациента, которому гораздо хуже, подождать, ведь ситуации бывают разными. Тут уже про человечность. А в этом центре её много.
Спасибо огромное Дубинину Владимиру Валерьевичу за чуткость и внимательный подход. У меня позвоночная грыжа, которую ни один врачей Зеленограда не брался лечить. Только операция. И только Владимир Валерьевич со знанием дела планомерно вытащил меня. Грыжи формируются долго, поэтому и лечение не быстрое. Спасибо таким врачам.
Выражаю благодарность всему коллективу центра Династия и в особенности Владимиру Валерьевич Дубинину и массажисту Андрею, которые с большим вниманием, усердием и самоотверженностью стараются вникнуть в проблему и помочь её разрешить.
Обращался с острой болью и воспалённой грыжей в пояснице, прошёл курс терапии после которого снова смог почувствовать себя человеком.
Обращалась к Олюнину Дмитрию Юрьевичу. Внимательный и ответственный специалист, советую. По симптомам быстро определил в чем дело, что подтвердилось назначенным анализом. И делает оздоравливающий массаж спины. И хочу отметить, что очень хорошие администраторы, позвонив первый раз в центр, все объяснили, подсказали нужные услуги-такое не везде встретишь.
Начали придумывать диагноз по результатам МРТ:приписали грыжу, хотя и слова в заключении ни одного не было. В другой клинике подтвердили,что грыжи нет. Зато лечение назначили тут: курс по 3650 раз 10-15... И потеряли диск с МРТ,ничего не вернули,скорее всего специально,чтобы не могла перепроверить их басни. А ещё иконы развесили везде. Побойтесь Бога!!!
Я сразу с опаской относился к этой, язык не поворачивается назвать клиникой, потому что она расположена в каком-то сарае. После долговременного лечения стоимостью 100 тысяч рублей, стало только хуже. Сказали, ну значит не помогло. Первое впечатление не обмануло. Не ходите сюда
Галина С
Здравствуйте, как обычно отзывы делятся на 2 лагеря. Мне,к сожалению совсем не помогло лечение грыжи у этих докторов,в этой клинике. Обращалась 7 лет тому назад,кроме как вытянули на тот момент 60 тр,результата ноль. Огорчение. Не рекомендую!
Располагает подробное изучение истории болезни. Специалисты погружаются в проблему, а не выписывают однотипные обезболивающие чтоб лишь бы снять боль. Лечат причину, а не рвутся к сиюминутному результату. Доверила своё здоровье. Жалею, что пришла не сразу сюда.
Проходила лечение по межпозвоночной грыжи.Результат ноль.Делала всё что назначили. Ушло около 80 тыс. Что со мной, никого не интересует .Придётся оперировать.
Хочу поблагодарить прекрасного врача - Олюнин Дмитрий Юрьевич. Очень внимательный специалист. Вылечил мне головные боли, и обратил мое внимание на другие проблемы, которые раньше я не считала значимыми симптомами. Отличный мануальный терапевт! В самом центре очень доброжелательный администратор!
Здравствуйте всем ещё раз! Кто читал мой предыдущий отзыв…. Хочу пояснить!
Передумала и пошла ещё раз… так как сходила ещё в 2 центра!
Сейчас прохожу лечение и понимаю, что помогает)))
Людей ходит много значит все актуально!
Прохожу лечение в этом центре у Валерия Анатольевича Дубинина. Его профессионализм не вызывает сомнений. На первом приеме сразу определил все мои больные места, о которых другим врачам приходилось долго обьяснять. Клинику поначалу искала для мужа. У него очень болела шея, не мог спать. Сейчас никаких проблем у него нет. Его врачом был Владимир Валерьевич Дубинин. Обоим врачам мы очень благодарны. В мед. центре очень профессиональные массажисты. Работают на совесть, не экономят силы.
Благодарю врача Владимира Валерьевича Дубинина за хорошее лечение, внимательное отношение к пациенту, а также массажистов центра Андрея и Игоря. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и процветания.
Раиса Подгорнова
Маруся
21 февраля 2023
Хорошие врачи.
Черлин.Обращалась с шеей.
Помог.Спасибо.
Прихватило спину на выходных, застыл раком, разагнуться не мог. Принял врач Дмитрий, рассказал все по делу, размял спину, занимался моей спиной час!!! Вышел как новорождённый. В общем рекомендую, действительно помогли + не стали назначать (разводить) на кучу анализов, доп. услуги.