Благодарен всему коллективу неврологического отделения, особая благодарность врачу Леонову Владимиру Львовичу, за чуткое, профессиональное отношение к своей работе, который собрал вокруг себя профессионально подготовленный, трудолюбивый, добродушный коллектив медперсонала, которые в столь короткий срок смогли поставить меня на ноги, вернув к здоровью. Огромное спасибо всему коллективу.
Огромное спасибо Юлии Ивановне Мельник! Уже потеряла веру, в то ,что хорошие врачи все таки бывают и вот ,благодаря Юлии Ивановне увидела отличное небезразличное отношение к пациентам ее ,персонала мед. Сестричек и санитарочек неврологического отделения,очень внимательных и не безразличных! Как же все зависит от хорошего руководителя!Низкий поклон за ваш труд !
Врач невролог Гайсарлиева Виктория Александровна , зачем Вам занимать это место? Пусть освободит грамотным специалистам, которые готовы нести ответственность за назначения. У отца инсульт. ФИО лечащего врача узнали от медсестер. Данную персону не только отец ни разу не видел, но и остальные люди, пораженные таким недугом, "лечащим врачом "которых она являлась. У папы много патологий. Ни один специалист других отделений приглашен не был. В 14 часов ее и след простыл. Назначение при выписке шаблонное. В выписке засвидетельствованы факты, несоответствующие действительности. В назначении присутствуют лекарства, которые согласно патологиям отца, являются для него жизнеугрожающими. При выписке больного она тоже не появляется. Назначение (шаблонное) выдают медсестры через несколько дней после выписки. Все эти дни мы не знали что давать папе. Уважаемая Виктория Александровна, никто из нас не знает о своих болезнях в будущем и ВЫ ТОЖЕ ! Я не желаю Вам встретить на своем пути такого специалиста и человека как вы.
Очень тесные палаты, особенно для отделения такого профиля! Нет условий для нормального посещения больных. Нет ни одного уголка отдыха для ходячих пациентов.
Неплохой, для горбольницы, ремонт, есть палаты со своим санузлом. Хорошее мед. Оборудование. Очереди на МРТ. Хорошее отношение младшего и среднего персонала. Компетентность врачей, в некоторых случаях, вызывает сомнение.
У меня сын умер в этом отделении, хамское отношение ктяжелым больным, медсестра не все,но ведут себя очень вызывающе, изображают из себя не понятно кого, а санитарки очень редко подходят к тяжело больным, а если у больных нет никого, значит готовились умереть. Пусть берут пример с Кардиологического отделения. Это прекрасный коллектив начиная от санитарок и до заведующих всегда придут на помощь.Так что Невротическое отделение учатся у соседей кардиологов
В неврологическом отделении находятся пациенты,как лежачие, так ЖЕ И ХОДЯЧИЕ!!! еду приносят в палату, и чаще всего когда ,лежачим пациентам приспичит исправить нужду по большому. О какой еде может быть речь... Но ... есть столовая в холле, но почему то закрыта, почему не открывать во время завтрака,обеда и ужина эту столовую, чтоб пациенты которые могут самостоятельно передвигаться,могли спокойно употреблять еду там.
Светлана Короткова
1 октября 2019
В данной больнице была в травматологии, очень вежливый и отзывчивый персонал, высококвалифицированные врачи и весь персонал отделения. Отличное техническое и санитарное состояние отделения. Огромная благодарность всему персоналу отделения!!!
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению №1. Делала там операцию(лапароскопическая холецистэктомия). Персонал высококвалифицированный и грамотный! Отдельная благодарность лечащему врачу Агапову Максиму Александровичу и анестезиологу Петру Константиновичу. Очень внимательные и чуткие люди. Медсестры просто ангелы. Многие жалуются на скудное питание, ну а что же вы хотели после операции. Все на высоком уровне! Большое вам спасибо.