Большая часть панорамы на реконструкции (зона с действующими стреляющими установки тоже). Из плюсов: открывается очень красивый вид на город, также проигрывается из колонок захватывающая мини экскурсия
400 рублей за то, что б посмотреть на забор(строительные леса)? Прекрасно!
Включите проход в общий билет или хотя бы снизьте цену до 150-200 р на время ремонта. Вы очень некрасиво поступаете.
Санкт-Петербург ПРЕКРАСЕН!
Только восхищенные слова можно произносить, когда говоришь об этом городе! Какой народ вежливый, воспитанный, обходительный-просто замечательные 👍. И очень понравилось , что в Питере никто никуда не торопиться, все размеренно.
Ничего не видно, все закрыто лесами. Сотрудница на кассе даже не предупредила, объявлений нет. Денег взяли по полной стоимости. Были втроем. Не рекомендую до тех пор, пока видите «леса» сверху
В марте 2024 года мы посетили Невскую панораму в Петропавловской крепости. Она находиться на реконструкции. Половина панорамы закрыта лесами. Вопрос почему стоимость осталась такая же??? 350 рублей. Я считаю , что должны уменьшить. Нигде нет информации о ремонте , ставят перед фактом на кассе!!!! Разочарование!!!!
Очень люблю смотровые! Невская панорама - одна из любимых! Открывается панорама на Неву, Троицкий мост, центр города…потрясающе! Можно наслаждаться видами и никуда не спешить. Посещение не ограничено по времени. Май 2023
Были в апреле 2024 года. Цена на взрослого 350, школьник 250. Особо ничего не видно, поскольку ведутся строительные работы, которые загораживают обзор, основноую функцию данного места!! Об этом не предупреждают на входе. Не советую. Ничего интересного! Сбор денег и толтко👎👎👎
暗い
Были 7 апреля 2024г. Прогулка под электронный экскурсовод. Виды красивые не смотря на то , что со стороны Невы часть закрыта строительными лесами. Но было не приятно когда ребенок захотел купить юбилейную монету в автомате, который установлен непосредственно там. Заплатила 200 рублей и не получила монетку, конечно же разочаровалась. В кассе сотрудник объяснил тем, что автоматы эти к ним не относятся. И оказывается мы не первые кто подошел с этим вопросом. Тогда вопрос к администрации : Почему у вас на территории стоят не исправные аппараты которые РАБОТАЮТ на прием денежных средств без получения товара? Или есть выгода 🤔....Тогда это мошенничество.
Полное разочарования. Стоимость взрослого билета 400 рублей. Видимость - максимум 25% от всего маршрута, на кассе пишут 50. Пустая трата денег. Кассир разводит руками!
Пройтись и полюбоваться на Неву - бесценно, но стоит это 400р, поэтому так мало звёзд. Красиво, ветрено и мило. Если подниматься на колокольню Петропавловского Собора, то Панорама будет излишней:))
В хорошую погоду отличные снимки, автомат с юбилейными монетами пользуется популярностью, хочется взять весь ассортимент. Электронный экскурсовод радует слух. К посещению !
Посещение панорамы не входит в комплексный билет. Отсюда прекрасно видны Троицкий и дворцовый мосты, и набережная между ними. Неплохой ракурс на орудия, из которых осуществляется ежедневный залп в 12 часов. Есть звуковое сопровождение.
Вторично приехали, чтобы посетить музеи на территории. Микро выставка и музей пыток, просто восхитительные. Я такое люблю. Некоторые экспонаты были до жути интересные
Приходите посмотреть на полуденный выстрел. Слева на фото дверь. Ровно в 11:45 из нее выходит канонир... Ну далее весь ритуал выстрела... Надо смотреть, так не описать...
Мария
25 декабря 2023