Небольшой пассаж, но иногда выручает с различными покупками. Например, продовольственных товаров. Есть свежая выпечка. Отдел товаров для сада и огорода, др.
Наконец то в наших краях. Я имею ввиду Невскую, появился фик Прайс. Отлично. А то нитку с иголкой купить негде. Так же отличнейший магазин для садоводов.
Ну насчет торгового центра громко сказано. Сейчас это, скорее, набор лавок. Но...внизу в подвале есть отличная мастерская по ремонту одежды. Реально недорого и качественно!
~Катерина :)
Хороший БОЛЬШОЙ магазин, обувь я там пока что не брала, а одежду брала, ну и нечего, домашней стала как я и планировала. А насчет других магазинчиков я молчу, потому что они тоже чудесны!
Нравится этот магазин, можно купить приличные по качеству вещи и обувь, постельное белье, особенно постоянно захожу туда за носками, да и так по мелочам...
Не можем конкурировать с соседними продуктовыми магазинами. Очень скудный ассортимент, напоминает советские прилавки. Маленкое помещение по сравнению с другими сетевыми магазинами. 10 лет назад был популярный. Товар который продаю со скидкой за наклейки не всегда высокого качества, кастрюли супер но разделочные доски катаются по столу и меняют форму.
Тц не однозначный ,5терочка как всегда 👍, пекарня то же печь пекет 📦 всем пирожки и хлеб даёт, а вот одежда не очень ,но она для всех слоёв населения у , кого с деньгами туго.
Хочу оставить отзыв о работе мастера салона Альфа - мастерской, нужно было сделать срочно ксерокопии документов, мастер очень быстро и качественно всё сделал ,осталась довольна его работай. Советую, не пожалеете
В целом это неплохой торговый центр, в котором есть необходимые экстренные вещи. Но назвать его действительно ТЦ конечно нельзя, это просто здание, которое сдаёт помещение, в котором расположены маленькие магазины.
Маленький, но уютный трц ( если можно так сказать). Есть продуктовый магазин, недавно напротив него открыли кафешку " кто хочет поправиться " :)). Маленький магазинчик косметики -тут можно немного разгуляться: от руби роз до лореаля. Есть копии духов, немного бижутерии. За этой точкой "бутик" женской одежды средней ценовой политики с неизбитым ассортиментом и очень приветливым продавцом. На втором этаже находится "Армянозин" ( как я их все называю). Большой магазин с широким ассортиментом мужской, женской и детской одежды. Цены - ниже некуда!! Made in China одним словом. Девочки -продавцы бегать и рекомендовать Вам что-либо не будут. Потому что они сами зачастую не знают, что у них есть и где оно висит. Мужская и женская одежда перемешана))))
Также в этом здании есть аптека, магазин разной униформы, магазин бытовой косметики. Что касается парковки - можно встать прямо напротив, естественно избегая знака " стоянка запрещена".
Ребёнка здесь сдать некуда.
Отличный ТЦ! Удобное местоположение, большой выбор всего, в шаговой доступности много различных магазинов, учреждений и т.д. Отличная транспортная развязка! Уехать можно куда угодно и без пересадки!
Много всего, на втором этаже магазин китайских вешей - много нормального качества. На первом этаже пекарня- кулинария отличная и много отдельчиков со всем на свете. Очень удобно. Люблю там магазин Пятерочка
Пятёрочка, очень хороший магазин, персонал магазина всегда приветлив, всегда подскажут и посоветуют что лучше выбрать, и вообще отличный магазин на 10 баллов
Торговым центром его назвать сложно, так, несколько магазинов стоят вместе. Но купить, не бегая далеко, продукты, одежду и обувь там можно. Есть аптека и бистро.
В магните бегают тараканы, цены не соответствуют ни одному товару, кассиры навязывают товар чуть ли не грубостью (бери и всё), в зале работников не бывает, так что обратиться не к кому. Просроченные товары это для них норма. Ужасный магазин. Очень не рекомендую.
Кассиры на кассе грубят часто , пробивают цену завышенную, не по ценнику.Желаю им с покупателем более доброжелательнее общаться и помнить: покупатель всегда прав и не грубить.
Он морально и физически устаревший. Планировка сделана пьяным мастером кунг-фу! Можно идти по коридору и не увидеть ни одной двери. Много неплохих отделов.
Потрепался,пора освежать. Да и лестница на 2 этаж совдеповская. Ах да,ещё плиточка на полу со времён гастрономов.... В общем мрачновато и грязновато.
...
Небольшой, удобный. Есть пятерка, магнит внизу, так же есть небольшие магазины, разных направлений. Как мини ТЦ.
Gala
5 ноября 2019
Месторасположение супер! Но какой там пассаж?...Шалманы скорее всего. Скопление каких-то невнятных торговых точек с залежалым товаром. Нет стиля, мало света, везде грубоватое обслуживание - атмосфера Пассажа смахивает на сельпо. Увы!