Привет из Москвы! Хочу поблагодарить Войт Анжелику Александровну за прекрасное проведенное время. Это очень профессиональный,отзывчивый,радостный человек.
Отдыхали в г. Санкт-Петербург с группой учащихся 35 человек из г. Лениногорска Республики Татарстан с 22 марта по 24 марта 2024 года. Это наша третья поездка в Северную столицу с турфирмой «Невские сезоны» и вторая лично с организатором нашего тура Ксенией Галановой. Хотим выразить искренние слова благодарности за ещё одно потрясающее путешествие в г. Санкт-Петербург. Всё организовано на высоком уровне. Красивый, современный, уютный отель «Элкус» порадовал своим номерным фондом и гостеприимством. Порадовал и тот момент, что завтраки и ужины были в здании отеля и все они были на уровне 5+. Уютная, теплая обстановка Рестоклуба "Соус", где проходили наши завтраки и ужины позволяла нам почувствовать расслабленность после очередных утомительных, но удивительных экскурсий и открытий Санкт-Петербурга и его пригородов. Поездки в Кронштадт и г. Пушкин позволили понять всю мощь и красоту нашей страны. Дети в восторге, а мы рады тому, что с помощью вашей турфирмы показали им эти фантастические места, их историю и достопримечательности. Отдельное спасибо нашему гиду Наталье Павловне. Надеемся, что наши открытия будут продолжаться с вашей помощью ещё ни один раз. Спасибо вам огромное за вашу потрясающую организацию и внимание. С уважением и искренними словами благодарности руководители группы МБОУ СОШ № 7 г. Лениногорск Республики Татарстан Заплетаева И. Н. и Апакова О. А.
Ездила на Экскурсию в Кронштадт с Невским Сезонами. Гид классный, рассказывала интересно и не скучно. Автобус тоже комфортный. Очень красивый собор в городе и набережная.
Спасибо большое!❤️
Готова поставить и 10 звезд. Организовывала групповой тур школьников. 30 человек. Просто огромнейшее спасибо Наталье Хаустовой за неоценимую помощь. При формировании тура учли все наши пожелания, а они были весьма замороченные и отличались от стандартного тура сильно. Все прошло прекрасно! Спасибо огромнейшее нашему гиду - Хрупиной Ольге, ее можно слушать бесконечно! Человек настолько любит свой город, знает его в таких мельчайших подробностях, что лично я готова с ней ходить даже по тем местам, где сама бывала не раз. Спасибо и только спасибо! Всем рекомендую! Хотите организовать тур интересно и без проблем - Вам сюда! И, кстати, стоимость тоже абсолютно адекватна тем расходам, которые вы закладываете в свою поездку!
Замечательный тур «Истории и тайны средневекового Выборга»!!! Все было прекрасно организовано и трансфер, и размещение, и питание. Но самое главное- интересная экскурсионная программа и замечательные профессиональные экскурсоводы! Спасибо, Невские Сезоны!
Всем добрый вечер и с Новым Годом!)
Разбавлю положительные отзывы своим откровенным и негативным. Брали тур «Новогодняя прогулка по Санкт-Петербургу» на двоих . Погоду не угадали , заболели в первый же день , в этом туроператора ни в коем случае не обвиняю, но я думаю есть смысл предупредить людей в -27, что два часа их будут водить по улице и в помещении они окажутся один раз на 10 минут . При этом нас забрали от гостиницы с утра и возили до 8 вечера совершенно голодными . Очень тяжело такой промежуток времени находиться без еды , ещё и на жутком морозе. Не понимаю , почему нет хотя бы времени , отведённого для обеда . Вся экскурсия пошла насмарку, настроение испорчено , даже не дотерпели до конца, выпрыгнули из автобуса и забежали в первое попавшееся кафе , чтобы поесть. И это все в новогоднюю ночь , 31 декабря !Это первое.
Второе это то , что после первого же дня мы заболели и хотели вернуть деньги за оставшиеся дни экскурсии . Мы прекрасно понимали , что есть уже понесённые расходы на бензин , организацию и т.д. и они безвозвратно утеряны . Но билеты гиды приобретают непосредственно в этот же день и хотелось бы получить деньги хотя бы за них . В итоге «Невские сезоны» не выходили на связь два дня, просто не брали трубки. Деньги что называется получили , а дальше как хотите. После чего спустя два дня написали , чтобы мы предъявили больничный лист , тогда ВОЗМОЖНО, они рассмотрят возможность возврата .
В общем , ужасный туроператор , никому бы не порекомендовали . Новогоднее настроение испорчено!
Прекрасная организация поездки! Внимательные, сотрудники: подобрали, помогли. Общаться было приятно и комфортно! Ребёнку очень понравился тур! А я в восторге от организации! Спасибо огромное! Особенно Анастасии❤️
Питер нас покорил, а еще больше нас покорил туроператор "Невские сезоны". Такого качественного и профессионального подхода к клиентами я давно не видел. Экскурсии грамотно подобраны по дням, по ходу экскурсии сопровождает профессиональный гид, который готов ответить на любые вопросы и опытный водитель. Форс-мажоры решаются оперативно. Спасибо! Если в Питер, то только с Вами!
С помощью Невских сезонов проехала по "Государевой дороге" Очень интересный тур, вполне достойные отели, внимательный менеджер и эрудированный гид. Если в такие популярные места, как Клин, Тверь еще можно добраться самому, то в Вышний Волочёк, Тосно , Торжок-только с Невскими сезонами, а ведь там тоже очень интересно, и это тоже наша история.
Туром очень доволен, все было динамично, познавательно и очень интересно. Большое приятное впечатление оставила обзорная экскурсия по городу с очками виртуальной реальности, современные технологии и исторические здания, некоторые из которых не сохранились до нашего времени, отлично дополняют друг друга. Также хочется отметить очень дружелюбную обстановку и юмор, присутствующий на протяжении всего путешествия. Нашим гидом была Светлана, очень приятная и веселая женщина, которая сразу же вовлекла в удивительную историю Санкт-Петербурга.
Через Невские Сезоны на новогоднюю ночь бронировали столик на 2-х человек в ресторане Беринг. Акцентировали,что непьющие, и нам не нужен алкоголь на стол. Когда пришли, выяснили, что столика на двоих нет, и нас сажают вместе с вдрызг пьяным мужчиной, что для нас неприемлемо. Администратор ресторана сказала, что от этого туроператора полно таких людей пришли, которые не имели представления о том, что будут за общим столом. Программа началась в 22.00,сейчас 23.05 , мы всё ещё стоим ждём, может смогут решить наш вопрос. Менеджер Екатерина от Невских Сезонов, благодаря которой мы стоим у входа почти час, сообщения читает, но на связь не выходит. В переписке чётко сказано 1 стол на 2 персоны!!! Будем требовать возврат средств, даже если столик организуют. Как можно было ТАК испоганить людям новогоднюю ночь, это недопустимо!!!
UPD.
Уважаемая Екатерина, благодарю за официальный ответ! Сотрудники Беринга действительно постарались решить негативную ситуацию вместо Вас и спасти наш праздник,за что заслужили нашу высокую оценку и огромную благодарность. Пусть они и не смогли нас рассадить (да и не считали нужным устранять чужие косяки, о чём нам прямым текстом было сказано) но всё остальное было выше всяких похвал. Только Невские Сезоны к этому отношения не имеют, так же, как и к особому меню. Сотрудники ресторана были даже не в курсе наших пожеланий, к счастью в меню нашлось всё необходимое, и это меню было изначально, а не потому что Вы постарались.
Заказ на 1 стол для 2-х человек был дан предельно ясно, но Вы это проигнорировали, а мы не перепроверили за Вами, так как не в детском саду, знаете ли. Вместо того, чтобы кивать на план рассадки сейчас, нужно было уточнить тогда, допустима ли общая посадка.
Ваше предложение звучит как издевательство, так как чтобы воспользоваться скидкой, нужно приехать в Питер, потратиться на дорогу и отель. Лучше бы Вы сами позвонили и просто по-человечески искренне извинились и признали свой косяк, мы бы приняли такое извинение. А примазываться к чужим стараниям, тыкать тем, что мы не перепроверили Вашу некачественную работу и предлагать то, чем мы не можем воспользоваться - это просто недостойно.
Добрый день! Приобрели тур«История и тайны средневекового Выборга». Хочу поделиться впечатлениями. Встретили, довезли, разместили( в обратном порядке так же)быстро, без проволочек. Организация на 5 баллов.отдельное спасибо водителю Вадиму- с ним было спокойно.Он, действительно, лучший! Во всех пунктах назначения был минута в минуту. Очень дружелюбный, на наши «нужды»находил всегда возможность остановиться(для многих это очень важно в дороге.)Вообще, пунктуальность- конёк фирмы)).Немаловажная деталь-всем были предоставлены наушники для прослушивания экскурсовода-очень удобно как гиду, так и нам всем. Сейчас,в век технологий, любую информацию и картинку можно найти в интернете. В поездке мы смогли всё увидеть, пощупать вживую, попутно узнав много интересного и нового. И в этом, конечно, заслуга нашего экскурсовода- Джентереджян Нелли. Уже при встрече стало ясно, что мы оказались «под крылом мамочки»))-все два дня опекала нашу разношерстную и разновозрастную группу( у каждого свой характер и привычки, иногда неудобные для других),заботясь о нашем комфорте. Ко всем нашим капризам была снисходительна, терпелива.Внимание-всем и каждому.Как-то быстро все наши имена запомнила, так приятно. Нелли-безупречный гид. Феноменальная память,знание предмета, увлеченность своим делом восхищают!к тому же Нелли- отличный рассказчик, обладает особенной, завораживающей интонацией и грамотной речью.Её хочется слушать и слушать.Кстати,ни один вопрос не остался без ответа! Аплодисменты!!!!!!По ходу Нелли советовала нам, где-что посмотреть в свободное время, где вкусно покушать, где сделать покупки.А как она рассказывает о своём Питере! Мы уже туда хотим! К тому же наш экскурсовод оказалась солнечным, позитивным человеком , обладательницей тонкого чувства юмора и такта!Встреча с таким человеком меня лично всегда радует и окрыляет! Обязательно воспользуемся услугами «Невских сезонов» ещё , хотелось бы, чтобы нас снова встретила Нелли в следующий раз.
Группа туристов из Москвы 6 человек благодарят Хованскую Милу Евгеньевну за прекрасно проведённые экскурсии по туруИстории и тайны дворцов и парков с 4 по 8 июля 2023.Мила была всегда с нами доброжелательна, внимательна, имеет огромное терпение по работе со взрослыми людьми. Мила всегда была в хорошем настроении, от неё исходит позитив! Она высокообразованный специалист! Спасибо Миле и вашему агенству! Мы рады!
От лица учеников 8 и 10 классов выражаем огромную благодарность турфирме "Невские сезоны" и ее менеджеру Екатерине Васильевой, работавшей с нами, за чудесный отдых в Санкт-Петербурге в мае 2023 г.
Три проведённых в Петербурге дня были бесподобны: прекрасная организация досуга (ребята остались в восторге от посещенных экскурсий, они были интересны, но в то же время не перегружали детей -отдельное спасибо нашему экскурсоводу Пристенской Галине Николаевне), удачно подобранный хостел в центре города, достойное питание, комфортабельный автобус.
Екатерине отдельная благодарность за чуткость к нашим просьбам и идеям, рекомендуем ее как ответственного менеджера.
Отдых получился на 5+, спасибо огромное!
3 декабря я посетила экскурсию в Царское Село с Екатерининским дворцом от турфирмы «Невские Сезоны». Всем очень довольна, всё понравилось.
Особое восхищение вызвал Екатерининский дворец: пространство огромных залов с позолотой, увеличенное за счёт зеркал и больших окон, захватывает дух, а когда прогуливаешься по дворцу, создаётся ощущение, что возвращаешься в эпоху Елизаветы Петровны или Екатерины Великой.
Дорога в Царское село сопровождалась очень интересной экскурсией. Экскурсовод рассказала о Царскосельской дороге, верстовых столбах, которые помогали измерять расстояние от Петербурга до Царского Села и заставах, преодолеваемых путниками, направляющимися в Петербург. На обратном пути также удалось узнать много новых фактов. А вы знали откуда произошло название «Купчино» или кто создал первую железную дорогу?
В общем, если у вас есть желание окунуться в эпоху Романовых, советую вам отправиться на экскурсию в Екатерининский дворец, где вы точно сможете ощутить дух того времени, прогуливаясь по залам в стиле барокко.
Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу Ольге Григорьевне, которая провела увлекательную экскурсию и была готова ответить на все наши вопросы.
А 27 ноября была на экскурсии "Парадный Петербург" с посещением Эрмитажа (от Невских Сезонов). Тоже было очень интересно и познавательно. Экскурсовод Галина Николаевна - настоящий профессионал)
Добрый день, огромное Вам спасибо за прекрасный отдых, нам предоставленный, за замечательнейшую программу, особая благодарность Ольге Григорьевне Ивановой, нашему экскурсоводу, удивительные были и незабываемые её экскурсии, будем надеяться встретиться на следующее лето. Ещё раз спасибо
Всё очень организовано. Автобус и гид приехали вовремя. Автобус комфортабельный, гид очень грамотный и начитанный. Экскурсия была очень интересной и наполненной, за несколько часов успели посетить и исторический центр Кронштадта, и собор, и погулять в парке "Остров фортов". Отличная экскурсия, максимум впечатлений!!
Надежный туроператор! Несколько раз путешествовала с ними! Чётко всё организовано, размещение, экскурсии, транспорт! Не сомневайтесь, работают профессионалы! Видно , что люди любят свою работу!
Наша группа Роспотребнадзора из Нижегородской области была в Выборге и Кронштадте вместе с гидом Аленой Смирновой. Все было чудесно! Алена -восхитительный гид, с ней не скучно и нам теперь ее немного не хватает. Она была нашей внимательной бонной. Хочется поехать куда- нибудь еще вместе с ней. Аленка! Большое спасибо! И респект нашему водителю Николаю.
Ребенок ездил с классом на экскурсию в Гатчину с 8-9 ноября.
Сказать, что это было круто- ничего не сказать. Бесконечно посылал разные фото/видео, хвастался классным номером в отеле, вкусной едой, интересными экскурсиями.
Однозначно рекомендую. Сложности с сертификатом были, но это проблемы работы государственного сайта. А вот сотрудники Невских Сезонов помогли все оформить, поддержали и не бросили в трудной ситуации.
Огромное спасибо за насыщенную и интересную экскурсию!
С 4 по 5 ноября ребята из "Студии анимации и кино Вартемяги" отправились в путешествие по городу Выборгу. Мы повстречали на своем пути много интересного и открыли массу нового для себя. В путешествии мы узнали новые факты о шведах, о их культуре, а так же о советско-финской войне. Так же ученики попробовали национальное блюдо королевский крендель—и попробовали его испечь.
Экскурсией ребята остались довольны, так как она была интересной и познавательной.
Гапонова Алина
Спасибо нашему экскурсоводу Ирине Евгеньевне. Два дня, проведенные с ней прошли на одном дыхании: интересно, организованно, позитивно, спокойно.
Брали тур "Сияние северной зимы" на Новый год - с 30 декабря по 4 января. Великолепная организация - от встречи на вокзале - до последней экскурсии. Все возникающие вопросы решались оперативно - даже в предновогоднюю ночь. Интересная подборка экскурсий, трансфер до отеля после, замечательный отель, великолепный гид. О гиде хочется сказать особо - огромное спасибо Елецкой Ирине Евгеньевне за содержательные экскурсии, полные любви к своему городу. Появилось желание побывать в Питере летом - обращусь снова в эту же кампанию. Удачи и процветания!
Являюсь постоянным клиентом туроператора Невские Сезоны. Путешествовала с ними и одна, и с детьми, и с друзьями. Только положительные эмоции получали от пребывания и экскурсий: отели отличные, завтраки включены, экскурсоводы- знатоки своего дела...грамотные, все экскурсии проходят очень интересно, чувствуется огромная любовь к своему городу, и это радует. Есть свободное время погулять насладиться красотами и историей города. На 2023 год уже выбрала снова тур на 7 дней. Рекомендую всем! Путешествуйте с туроператором Невские Сезоны!
Новогодняя программа 2024г. Сияние северной зимы NSТуристы всем довольны! Просили передать благодарность за высокое качество экскурсий и обслуживание! Спасибо
Живу в Петербурге и неоднократно приобретала в "Невских сезонах" туры в другие города РФ и другие страны, последний раз - тур "Армянская коллекция"(поездка была в октябре). Все туры очень понравились, всё было отлично организовано, программа всегда хорошо продумана. В Армению после поездки просто влюбилась - радушные, доброжелательные люди, древняя история, великолепная местная кухня, в октябре +30, спелые фрукты, Ереван - современный мегаполис с активной вечерней жизнью, кучей ресторанов, баров и кафе на любой вкус, в ресторанах в Ереване везде принимали карту "Мир". Тур в Армению включал каждодневные экскурсии, особенно понравилась поездка в Гарни, где сохранился зороастрийский храм I в. н. э.
Невские сезоны, вы лучшие!!!
Спасибо большое вам, менеджеру Галановой Ксении, гидам Цветковой Нелли и Саньковой Ирине за помощь в организации и проведении нашей экскурсии! Дети в восторге, родители благодарят!
Удачи и процветания вашей турфирме!
Отличный туроператор, мы представители турагентства, не первый год уже работаем с "Невскими сезонами". Всегда интересные экскурсионные программы, индивидуальный подход к консультациям по продуктам, внимательные и вежливые. Отдельное спасибо Юрию Хохлову за помощь в организации экскурсионного тура для школьников, очень довольны, спасибо!
Отличная организация процесса на всех этапах, от формирования программы экскурсий до сопровождения, включая работу гида. Виктории и Срфье респект! Стоимость и качество услуг оптимальное. В следующие разы только к ним! Спасибо!
в последний день своего путешествия в Санкт-Петербурге, хотели поехать в город Пушкин( Царское село), подошли к стойке тур-оператора "невские сезоны". сидела девушка, изначально показалось, будто она потерянная: вечером(!!) перепутала дни недели, подошли в понедельник, а она думала, что воскресенье. заказали экскурсию и полностью распланировали день, так как улетать уже вечером. пр шли к назначенному месту, и тут выясняется, что Екатерининский не работает, а девушка не уточнила и продала билеты на несуществующий тур!пришлось самим звонить и уточнять, как вернуть деньги. в ответ не услышали даже извинений. в итоге вернулись обратно в гостиницу, оформили возврат( деньги еще не пришли) , но впечатления от тур-оператора упали.
тур покупали по адресу Площадь Александра Невского, 2, девушка Яна.
Партнеры - гостиницы не лучшие, номера комфорт далеки от указанной звездности- тур оператор никак за этим не следит - решение проблем с отелем на стороне клиента, заявленных акций ( ранний поздний заезд) нет, экскурсоводов интересных хотелось бы, более того, экскурсоводы не в курсе закрытия музеев раньше, из-за чего не попадаешь туда, что озвучено Разочаррваны
Хочется выразить огромную благодарность за организацию замечательной поездки в Выборг( 10.09-11.09.2022) с нашим гидом Джентереджян Нелли. Эрудированная и доброжелательная, с чувством юмора, Нелли сопровождала нас в этом увлекательном путешествии. Ее экскурсии были интересные, насыщенные удивительными фактами и деталями. Она-настоящий профессионал своего дела!Также хочется отметить профессиональную работу водителя Александра. Экскурсия в библиотеку Алвара Аалто( очень познавательно), посещение усадьбы Бюргера( мы оценили креативный подход!), мастер-класс по выпечке Выборгского кренделя , экскурсия по парку Монрепо и Замковому острову оставили самые приятные впечатления. Эти радостные дни, проведенные в Выборге, запомнятся нам надолго.Благодарим!
Хочу выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Анастасовой Софье за внимание, чуткость, эрудицию и великолепные 5дней в Питере. Обязательно вернемся еще . С любовью из Нальчика "Лицей 2"
Хочу выразить огромную благодарность Роговой Марии! Спасибо за интересные экскурсии и за чуткое и внимательное отношение к пожилым людям! Всё пребывания в Санкт Петербурге Мария сопровождала мою маму с сестрой! Огромное ей спасибо и низкий поклон!
Хочется поблагодарить за отличную организацию тура, тëплый прием и сопровождение. Очень насыщенная экскурсионная программа, проживание, питание организованы на самом высоком уровне! Замечаний не нашла. Экскурсии понравились абсолютно все, но особенно посещение Кронштадта с его пешими прогулками. Хотелось бы отметить за чистоту, гостеприимство и разнообразный "шведский стол" гостиницу «Ибис».
Побывала в Петербурге по туру "Дорога в Арктику" вместе с "Невскими сезонами". Невероятная атмосферные и интересные мероприятия, отличная организация, приятные и дружные работники - это всё про них! Особенную благодарность хочу выразить сопровождающим Хохлову Юрию и Гавриленко Анастасии. Они - большие профессионалы.
Добрый вечер всем.
Наконец-то появилась возможность написать отзыв.
Начну с того , что первый раз семьёй решили справить Новый год не дома.
И сразу хочу сказать , что не ошиблись выбрав Невские сезоны. Быстренько почитав отзывы выбрали авторский тур Сияние северной зимы.
Ииии во первых огромное спасибо Александре , сотруднику Невских сезонов, тур был сложный так как в экскурссионых услугах воспользовались только двое взрослых, а остальные бабушка и трое детей( 11лет, 3года и 2 года)просто проживали .
Тур был предложен и обсчитан очень оперативно, даже предложены и согласован Новогодний банкет по нашим пожеланиям
Всё было согласовано и предложены различные варианты
И причём у нас было 2 номера и в одном раний заезд и поздний выезд.
Ну и вот мы в отеле Санкт Петербург, утром в 6 утра, с тремя детьми и каково же было приятное удивление , что нас уже ждали и номер был готов.Приятно , спасибо администратору отеля. И спасибо , что номера дали рядом.
Об отеле:завтраки шведский стол отлично, достойно, постельное, койки всё на высшем уровне, быстро доставили детские койки, убирали каждый день,меняли постельное, выдавали воду приятные горничные, сами понимаете (3 детей)
Ну и самое главное вид потрясающий, берите Делюкс , не пожалеете.
Ии наконец авторский тур: заслуживает отдельной благодарности.Очень грамотно раз планированы экскурсии, очень комфортное(13.00 и в 11.00) время выезда автобуса. Успеваешь переварить такую красоту, большой объем информации, выспаться , позавтракать и ОКУНУТЬСЯ В КРАСОТУ.
Спасибо за такой красивейший тур так профессионально и выстроен с любовью.
Ещё спасибо в лобби баре за кофе и обварожителтную настоящию питерскую кондитерку .Спасибо за шикарный новогодний стол и шоу , зажигалки все и бабушка и внуки. Спасибо нашему официанту Евгению, который так достойно нас обслуживал, ведь у нас за столом было 3 детей.
Теперь совет отелю:организуйте детскую комнату, разнообразьте меню обеда и ужина.
В следующий раз обязательно Невские сезон
Впереди были 4-дневные февральские выходные и я решила, что надо ехать в путешествие.
Как всегда обратилась к любимому туроператору ТурТрансВояж и как всегда не напрасно. В этот раз, правда, ТТВ был посредником, а принимающей стороной выступал туроператор Невские сезоны.
Скажу сразу - я в восторге. Санкт-Петербург за прошедшие годы был уже исхожен вдоль и поперек, причем без всяких туристических агентств. Но этот, именно организованный, тур подкупил множеством новых локаций, в которых я еще не была или была, но не столь подробно.
Жила в гостинице Санкт-Петербург- она заслуживает отдельного отзыва, здесь просто напишу, что очень довольна и рекомендую. Беспроблемное заселение-выселение, добросовестная уборка номеров и роскошные завтраки. Номер был с видом на Аврору и салют 23 февраля я смотрела «из партера», прекрасным оформлением служил Троицкий мост с необыкновенно красивой подсветкой.
Экскурсии были организованы на высочайшем уровне. Тут несомненная заслуга нашего прекрасного гида Ластовской Светланы Романовны. Четко, без суеты, в хорошем темпе, никуда не бежали и везде успевали. Накладки, надо полагать, были, но мы о них только догадывались и то смутно. Еще Светлана Романовна несомненно обладает огромными познаниями об исторических событиях связанных с городом, а также здоровым чувством юмора и прекрасной подачей материала. Огромное спасибо ей и нашим двум водителям за прекрасно проведенное время.
О самих экскурсиях можно прочитать на сайте, по факту у каждого будет свое мнение. Мне лично очень понравилось всё. И в отзыве возникло желание написать только об организационной составляющей тура, которая была хороша. Время считаю, что провела и с пользой и с огромным удовольствием. Спасибо ТТВ и Невским сезонам.
PS. Все обеды были очень вкусные.
Побыла в Питере недавно. Именно благодаря этой туркомпании я узнала столько всего, побывала во многих интересных и красивых местах. Мало того, что еда, которая входила в этот Тур была просто шириной и вкусной. Спасибо Вам огромное, успехов!
Дочь-подросток 16 лет - ( в качестве поощрения от Волонтерского движения Пскова, в первый раз в жизни отпустили на поезде одну) посетила трёхдневный тур "Петербург- дорога в Арктику начинается здесь!" Сопровождающие Ксения, Анастасия - внимательные, замечательные сотрудники, встретили с поезда (отдельное человеческое спасибо), помогли решить все возникшие по ходу вопросы, так же интересно занимали детей подростков в гостинице различными заданиями -огромная им благодарность! Очень понравился экскурсовод Ксения - профессионал своего дела, рассказывала и исторические факты и легенды Санкт-Петербурга- сразу понятно, человек любит свою работу! Отмечаю высокую организацию распорядка самого тура- все по времени выверено, автобус всегда был во-время водитель Алексей- содержит свой транспорт в идеальной чистоте и водит аккуратно - тоже благодарность! Приемы пищи в различных кафе с вкусной и разнообразной едой, в гостинице "Достоевский" завтраки- достойный шведский стол! Ну а Сам Санкт-Петербург и Кронштадт с их достопримечательностями - в рекламе не нуждается! Очень и очень познавательная и интересная лекция ученного-полярника Юрия Александровича. Итог- ребенок в полном восторге- огромное спасибо всем причастным- за великолепную организацию! Обращайтесь, рекомендую!
Я из Москвы . Провела выходные с представителем данного туроператора по программе «Тайны средневекового Выборга» . Наш гид, Джентереджян Нелли и водитель автобуса Александр, сделали все , чтобы наша экскурсия была максимально интересна и комфортна. Большое им за это спасибо. Буду и в следующий приезд обращаться за интересными поездками в «Невские сезоны».
Организация экскурсионного тура была на высоте! Работа экскурсовода Марии- профессиональная. Всё было чётко организовано. Экскурсии подобраны с учётом нашего интереса, нас покорил новогодний Петербург! Единственное наше пожелание - это индивидуальные наушники на всех экскурсиях. Благодарим за Вашу работу!
Хотим сказать слова благодарности нашему гиду, Анастасовой Софье Сергеевне, которая в период с 26.05-28.05 была нашем гидом! Профессионал своего дела! Продумано все до мелочей! Человек , любящий свою работу, свое дело! А главное любящий детей! Умница, какая подача информации 👏!Спасибо! 🙏👏