Хороший салон. Всегда приветливый персонал. Услуги, которые мне оказывали, проведены качественно и результат меня всегда удовлетворял. Лидия В. всегда рассказывает про каждую процедуру подробно, ничего не лишнего не навязывает, чувствует меру и даёт квалификационные советы. Мастерам ногтевого сервиса отдельное спасибо) Позитивные и вежливые девушки.
Приветливый персонал , все услуги для вашей привлекательности ,чистенько и стерильно . всегда пойдут на встречу ,запишут на услуги когда вам необходимо. Авторская продукция супер , скраб для тела просто бомба , аромат не передать словами 😍
Была сегодня в клиники первый раз, и последний. Записалась на биоревитализацию , оказалось что нужного припарата нет, закончился о чем меня за ранее не прупредили. Сделали другую . Косметолог не представилась как ее зовут, не расказала о препарате , при процедуре не разу не спросила как себя чувствую, хотя процедура была не из приятных, и делала я ее в первые.По окончанию , ни слова . Остался очень не приятный осадок и впечатление о клинике и сотрудниках.Больше не приду и не посоветую ни кому .
Пользуюсь услугами салона не один год, потому что работают профессионалы. Все девочки очень приветливые, радушные и мастера своего дела. В салоне всегда чисто, есть акции и скидки.
Хожу в эту клинику уже третий год. Делала мезо, плазму, а также различные уходовые процедуры, ногти. Живу в другом конце города, есть клиники и ближе, но обожаю именно эту. Работают профессионалы, замечательная атмосфера, очень уютно, девочки доброжелательные. Очень часто делают интересные акции.
Рекомендую от всей души.
Год назад делала губы у Галины, ужасная работа , все губы были комками и кривые, не один косметолог не взялся исправлять, пришлось удалять полностью филлер . Не рекомендую
Некачественно оказали услугу о чем писал руководителю Галине в ВК. Она забанила. У меня остались черные точки, покраснения, мне сильно надавливали, об меня вытирали выделения, навязывали услугу. Также руководитель была невежлива. Манипулировала, якобы из-за меня не будет делать скидок.
На 2гис читал как она обманула с ценой и плохо сделала операцию.
Моя любимая клиника. Не изменяю ей со дня открытия.
Всегда предлагают кофе или чай на ресепшен во время ожидания и после процедур. Делают скидки.
В крайнее посещение я пришла с проблемой нависания носогубкок, появились морщины. Думала помогут уже только нити, но спасибо доктору Галине Николаевне за профессионализм. Она мне предложила процедуру «выход в свет». Прошли сутки и у меня разгладились носогубки, ушёл залом, морщин уже не видно (они свежие, думаю разгладятся за считанные дни).
Спасибо большое персоналу клиники New Face, и лично Лидии. Безумно рада, что нашла их и буду пользоваться их услугами дальше. Мне посоветовала сюда обратиться мною любимая Ирина Баранова, врач интегративной медицины из Новороссийска. И могу сказать, девочки обращайтесь, не пожалеете, вам окажут качественно услуги и всегда посоветуют что подойдёт именно вам.
Моя любимая клиника, высококвалифицированные специалисты, вежливый и доброжелательный персонал, лицензированные препараты, частые акции - все для красоты наших женщин))