Поздравляю Нейролайф с расширением и открытием второго центра! Очень удобная локация в центре города. Всегда найдут свободные окошки, подвинут занятия так как удобно. Второй год приезжаем на интенсив на майские праздники. Все специалисты находят подход к ребёнку и стараются максимально продуктивно позаниматься.
Преподавателя АФК Максима вообще обожают все детки, которые посещают центр.
Отличный центр. Разностороннее тестирование ребёнка проходит несколькими специалистами. Ребёнок с удовольствием ходит к специалисту, выполняет домашние задания. Отзывчивый вежливый персонал. Очень рады, что в Севастополе есть такой центр!
В Севастополь приезжаем на летние каникулы. Дома ребёнок - 8 лет (ЗРР, нарушение сенсорной интеграции, нарушение координации, нарушение внимания...) посещал коррекционные занятия.
Переживала, что за лето пойдёт откат, но к счастью познакомилась с женщиной, которая порекомендовала НейроЛайф.
Очень рада, что попали в этот центр. За два месяца специалистами центра была проделана огромная работа.
После консультации, ребенку были назначены занятия: АФК (адаптивная физкультура), нейрозанятия и логопед-дефектолог.
Занимались два раза в неделю, каждое занятие по 40 мин.
Результаты от занятий превзошли все ожидания. Сын стал более внимательным, собранным, на много улучшилась координация движений, пространственная ориентировка.
Ребенок стал понимать прочитанное и научился писать под диктовку, речь тоже улучшилась.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и специалистам центра - НейроЛайф. Вы профессионалы своего дела.
Обратились в центр после прохождения ряда врачей. Ребенку 3 года очень мало и плохо говорит, есть вопросы к поведению. Ходим уже 2 месяца, специалистами довольны, все проходит на высоком уровне. Начиная с первой консультации, на которой проводится диагностика. За то маленькое время, что посещаем специалистов, заметили изменения в поведении ребенка, что не может не радовать! Впереди еще долгий путь! Надеемся и верим, что наши общие усилия принесут плоды. Спасибо центру! И процветания!
Нам очень понравилось, дочка норма типичный ребенок, только застенчивая и скромная)
Помогли раскрыться, научили различать, понимать свои эмоции и экологично их проживать)
Так же ходили на музыкальные занятия, дочка выбегала с них окрыленная и счастливая, знакомилась с инструментами, очень зашло пианино)
Рекомендую однозначно)
Мы с центром "Нейролайф" давние друзья, и рука об руку идем уже не один год. Прекрасный отзывчивый коллектив, всегда слышат родитителя и ребенка, и что самое главное, работа всегда в тандеме
Хочу поделиться впечатлениями о центре Нейролайф на Ленина, 44.
Шли с опаской, мы новички в этом направлении. Но пройдя консультацию у специалистов, где всё подробно объяснили, подобрали нужные нам занятия, дали рекомендации, поняли что пришли именно Сюда!
Вежливый, квалифицированный персонал, специалисты своего дела. Внимательные, чуткие, ребёнок идёт к ним с удовольствием. Нацелены на результат!
Дарья, Ольга Александровна, лучшие педагоги!!
Занятия проводят в игровой форме, одновременно обучающие развивающие, интересные.
Прогрес очень заметный.
Администратор Лидия, всегда поможет с расписанием, удобным для занятий. Добрый, вежливый, приветливый специалист.
Старается найти подход к каждому клиенту!
Нам очень повезло попасть именно сюда.
Рекомендую Нейролайф!
Один из лучших развивающих центров для детей с особенностями развития. Занятия по современным методикам, специалисты высокого уровня - знают свое дело, умеют найти подход к любому ребенку. Ещё хочу отметить администратора - профессионал, всегда приветлива и в целом приятный человек!
Потрясающее место со специалистами высокого уровня. Занимаемся всего 2 месяца, а уже заметен коллосальный результат) очень, очень рады, что попали именно в Нейро-Лайф. Очень рекомендуем!
Отличный центр! Насколько он помог за 4 месяца нашей дочери - не передать словами. Указательный жест, речь, хорошее поведение - это всё появилось благодаря специалистам Нейролайф!
Прекрасный центр и особенно хочется отметить специалистов и их подход в работе с детками. Наблюдаем результат работы и он, определённо, радует.
Так держать и успехов в развитии!
Прекрасный центр и квалифицированные специалисты. Всегда приветливые, внимательные. Ребёнок с удовольствием занимается и есть результат. Будем продолжать занятия.