Ободранные диваны, в чеке приписали ,в еде был волос-заменили. Музыка и зал на любителя. Обслуживание на уровне. Время ожидания среднее. Чисто в коридорах и в зале
Душевный персонал, репертуар богатый, атмосфера огонь, напитки алкогольные совсем не алкогольные)))
Ю
Юрий Федоров
Не было места в пятницу. потому нас не пустили. Из за двери караоке зала раздавалось пение человека не одарённого вокалом, но одержимого пропеть свою песню , как надо.
Мне понравилось, но основное составляющие настроение это посетители, как и в большинстве караоке это те кто поет и танцует. Два как я понял зала, один был битком занят, мы пошли в правый. Неплохо!
Первое впечатление хорошее. Симпотичные официантки с розовыми волосами. Приятно общаются. Но я ждал свою песню целый час. И она началась когда я ходил справлять нужду. Песня проиграла секунд 20. Я успел вернуться, но включили другой трэк, сказали что опоздал. Это ненормально. Хотел попеть, не получилось. Хотя в караоке я провел не меньше часа. Хоть бы уважение какое было ( Я так понял им пофиг
Отравительное отделение, за то что попали лучше и громче отдельно отдельдых личностей в отделении скрутили и повезли в местный отдел ОВД. Ужас. Всё 1 балл за это
Отвратительное мест. Персонал обманывает на каждом шагу. Провели корпоратив, очень разочарованы! Следите за количеством поданных блюд и алкоголя. Говорят об одном количестве бутылок, по факту ставят меньше. Ужасная кухня. Микрофоны плохо работают. Туда больше ни ногой! Очень хорошо подумайте прежде, чем заказывать у них корпоратив!