Ходим в эту лабораторию с открытия всей семьей. Всегда чисто и приятно находиться. Очень вежливый персонал, девочки администраторы всё подробно объясняют, разжуют до мелочей, всегда приветливы. Быстрые результаты анализов. Нравится что нет текучки кадров, медсестры и администраторы профессионалы своего дела. Даже дочке с грудного возраста брали кровь с первого раза! За это отдельное спасибо от переживательной мамы!
Добрый день! Пользуюсь услугами данной лаборатории уже много лет. Всегда иду в офис с удовольствием, зная, что меня всегда встретить приветливый и чуткий персонал. Нужную информацию предоставят быстро и чётко. Грамотные специалисты, вежливые сотрудники лаборатории всегда корректно и чутно относятся к пациентам. В офисе уютная обстановка. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Жанны за её доброту и профессионализм! А от медсестры Марии не только я в восторге, но и многие пациенты! У Марии очень лёгкая рука, она всегда внимательна и приятна в общении. Спасибо вам за вашу работу!
очень нравится данная лаборатория. всегда вежливый персонал, анализы выполняют в срок и качественно. всем советую данную лабораторию. девочки мед сестры, просто волшебницы))) у Ирины золотые ручки , даже не чувствуется как проходит забор крови . не раз наблюдала , как дети выходят от нее с подарками и без слез. вы большие молодцы!
Впервые я сдавала анализы в этой клинике. Всё замечательно персонал вежливый, чуткий. Отношение к пациентам, отличное, вежливое, понимающие. Специалисты на высшем уровне, особенно хотелось сказать большое спасибо медсестре Маше, которая берет кровь. Машенька, спасибо.
Долго выбирала лабораторию в нашем городе и мне посоветовали эту. И я не прогадала, мне очень всё понравилось. Меня начали курировать уже по телефону, а на месте мне рассказали все детали моих анализов. Персонал замнчательный, добрый и отзывчивый. Приятным бонусом была скидка. Сама процедура прошла быстро, аккуратно. В помещениях чисто и уютно. Осталась очень довольна!
Очень понравилась данная лаборатория, хорошие скидки на анализы, всякие специальные предложения. Персонал очень отзывчивый. Радует, что результаты анализов можно получить в личном кабинете, не выходя из дома. Результаты приходят быстро. Рекомендую к посещению!
Пришла на сдачу анализов. Комфортная обстановка. Анализы сдала, даже не почувствовала прокола, абсолютно безболезненно. Медперсонал вежливый. Отдельная благодарность медсестре Марии Сергеевне , профессионал своего дела.
Тихое спокойное место . Внимательный и дружелюбный персонал . Когда нужно обратиться к специалисту , всегда обращаюсь в этот филиал . Все четко по времени , что очень радует.
Клиника прекрасная,обслуживающий персонал на высшем уровне. Хочу поблагодарить медсестру Марию за чуткое и внимательное отношения к клиентам. Всегда хожу только к ней,лишь она справляется с моими трудными венами!! Все быстро и четко !
Самый лучший и приятный персонал, вежливое уважительное отношение к клиентам, короткое время одидания результатов, абсолютная уверенность в профессионализме специалистов - кот почему я всегда выбираю Ника Спринг!
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание!
Доброго Вам здоровья и процветания!
Попал в смену Ирины и Марии-прекрасные, культурные и очень внимательные к пациентам!
Сотрудники очень приветливые. Понравилось что за результатами не нужно ездить, есть личный кабинет в котором можно всё посмотреть. Готовность анализов быстрая, всегда на следующий день.
Благодарю коллектив за внимательное и профессиональное отношение к клиентам.Особое спасибо Евстюшиной Марии за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Долго искала хорошую лабораторию и когда мне её посоветовали, то не про гадали. Остались от данного места только положительные впечатления. Все прошло быстро и аккуратно. Персонал был очень приветлив. Сама лаборатория была чистая и аккуратная. Спасибо вам большое
С Ника Спринг знакома с 2009г. За это время многое что изменилось, но неизменным остается высокое качество исполнения анализов и профессионализм сотрудников,в особенности, администратора Жанны. Большое вам спасибо!!!🌹
Первый раз была в этой лаборатории,осталась очень довольна!
Вежливый персонал,у медсестры Ирина волшебные ручки,никакого синяка после забора крови,что у меня бывает крайне редко.Буду рекомендовать знакомым обращаться сюда!
Сколько раз не обращались, девочки администраторы и медсестры всегда заинтересованы в оказании качественных услуг. Всегда посоветуют. Обслуживание доброе. В случае необходимости, приходим именно в этот центр.
Выбирая лабораторию нашего города , очень понравилось, что уже по телефону подробно проинформировали о нюансах процедуры, ответили на все вопросы . На ресепшне девушка очень вежливая и приветливая, оформились очень быстро и прияным бонусом была скидка. Сама процедура тоже проходит , как и всегда у них, быстро, аккуратно и безболезненно. В помещениях чисто и уютно. Остались очень довольны! Спасибо вам, что вы есть!
Поздравляю с наступающим весенним праздником женский коллектив мед.лаборатории НикаСпринг! Хочется выразить благодарность за доброжелательное отношение к пациентам, за четкую работу администратора, за профессионализм и легкие руки медсестер. Рекомендую Вас друзьям и близким.
Отличная лаборатория! Приветливый персонал, всегда подскажут, обратят внимание на скидки, результаты приходят быстро. Очень удобно, что анализы можно сделать до начала рабочего дня. Обращаюсь только туда!
Посещение лаборатории Ника Спринг оставило самые приятные впечатления! Администратор быстро и четко ответила на все интересующие вопросы. Посчитала стоимость,нашла скидку,как постоянному клиенту. Лаборант быстро и профессионально сделала забор анализов.
Самые лучшие впечатления от посещения офиса. Грамотные специалисты. Доброжелательное отношение. Вежливое корректное общение. Уютная обстановка. Лучшие оценки. Рекомендуем.
Здравствуйте. Периодически пользуюсь услугами данной лаборатории. И нравится и устраивает все. В частности местоположение, грамотное и вежливое обслуживание, чистота помещения, Оперативность в выдаче результатов. При посещении данной лаборатории испытываю большое удовлетворение. Спасибо Вам за такую работу.
Прекрасная клиника, удобное расположение в центре города. В клинике чисто, удобно и комфортно находиться. Персонал добрый, вежливый и очень внимательный.
Пользуюсь услугами данной лаборатории. Всегда остаюсь полностью довольна. Отличный сервис, быстрые результаты анализов, вежливые и очень приятные сотрудники. Спасибо за профессионализм, доброту и чуткость!