Были в заведении 29 сентября
При бронировании уточнила, что отмечаем с мужем годовщину свадьбы. Забронировали стол на пол 10 вечера
При бронировании девушка не сказала, что заведение будет работать по сокращенному рабочему времени. В 23:00 подошел официант и сообщил, что заведение закрывается в 23:30 из-за отсутствия клиентского потока. На вопрос почему не предупредили разводила руками. Обслуживание из-за данной ситуации могу сказать, что минус, кухня не плохая, но раньше было лучше.Разочарована! Больше никогда сюда не приду и другим советовать не буду. Такое отношение не допустимо! Спасибо вашему заведению за испорченный вечер!
Кстати забыла указать, что на сайте указан режим работы до 01:00.
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в пятницу, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Выигрыла сертификат в контакте этого замечательного заведения и была в восторге. Пришли с детьми. Детская комната очень понравилась дочке. Кухня супер. Хинкали класс. Всем рекомендую как семейный ресторан.обслуживание супервежливое. Уже заказали на новогодние праздники стол. С удовольствием хотим придти и не раз. Спасибо за классный вечер.
Хороший ресторан грузинской кухни.
Салаты вкусные,шашлык - бесподобный!
Хинкали как отдельный вид искусства.
Очень вкусные лимонады,подача идеальна,скорость- на высоте!
Готовы идти сюда по любому поводу.
Рекомендую!
Неожиданно решили посетить данное заведение, приятная атмосфера и интерьер заведения
Персонал дружелюбный, посоветовал вкусные позиции по меню
Приятно удивил ресторан, обязательно придем еще))
Ресторан отличный. Два зала - для тех кто хочет потанцевать, и для тех, кто хочет провести время с семьей. В малом зале есть комната, где дети могут поиграть, и дать взрослым расслабиться.
Еда вкусная, порции хорошие. Салат «Любимый салат Вано» обалделый. Несмотря на полный зал, принесли еду очень быстро. Официанты добродушные и вежливые, зарядили мой телефончик.
Заведение очень хорошее.
Очень вкусная кухня и ее подача. 🔥✨
Обслуживание персонала на высоте ! Всегда доброжелательные , отзывчивые , если нужно посоветуют по вашим предпочтениям .Ходим туда часто и не разу не разочаровались
НО ! Есть одно , но.)
Много раз слышала от людей большой минус из за чего не хотят идти ... 🙈
Я поддерживаю их.
Большой минус -это очень, ОЧЕНЬ громкая музыка , всегда приходиться разговаривать на повышенных тонах , из за чего в зале стоит гуд . Приходили как то , был тяжелый день и хотелось слышать приглушенную музыку , в принципе как и всегда . Обратились к администратору с просьбой убавит, на что нам сказали , что она не убавляется . Как??! Если есть где включить , есть где и убавить ))) Убедительная просьба Сделать музыку тише , иначе с такого хорошего заведения народ быстро разбежится 😇😇😇😇😇
Пришли с подругой в это замечательное заведение. При входе встретила милая администратор, проводила до свободного столика. Официантка сразу же к нам подошла и познакомилась. Предупредила на счет ожидания блюд) Заказали хачапури и хинкали, все было очень вкусным) В заведении очень красивый и уютный интерьер, для ужина с подругой самое то)
Отличное, атмосферное место с очень вкусными блюдами грузинской кухни. Особенно хочется отметить хачапури по-аджарски и хинкали. От всей души рекомендую побывать здесь.
Разнообразие блюд безупречного вкуса. Сбалансированное меню. Советую попробовать жареные хинкали!!
Исключительно гостеприимный и дружелюбный персонал, обязательно придем сюда езе раз
Посетили заведение на 8 марта, были семьей с детьми. Порадовало что есть детская комната, очень удобно с непоседами) по меню все вкусно и достаточно быстро, не смотря на загруженность в такой день) спасибо! Придем еще)
Сегодня в очередной раз побывали в ресторане Нино-Вано! Ждали посещения ровно год, так как приехали из другого города. И снова не разочаровал! Замечательная вкусная кухня, отзывчивые и вежливые официанты!
Хочется вернуться!!
Очень уютное и атмосферное место. Посещали неоднократно, всегда были очень довольны. Еда вкусная, обслуживание быстрое, официанты вежливые и доброжелателтные. Всегда подскажут по поводу выбора блюд и напитков.
Не первый раз приходим в ваш ресторан, потрясающе вкусно, сытно и весело. Отдельное спасибо за оборудованную детскую комнату, малыш доволен, за детское меню отдельный респект! Процветания Вашему ресторану!!!!
Очень понравился ресторан! Уютная и приятная обстановка, вежливый персонал и разнообразное меню. Всё очень вкусно! Спасибо, обязательно посетим вас еще и посоветуем знакомым.
Я здесь не первый раз!
Ресторан на высоте !!
Все очень вкусно !!
Хинкали просто пальчики оближешь!!
А хачапури мммммммм!!!!
Всего не перечесть))