Первый раз побывала в данном заведении, праздновали юбилей, безумно все вкусно и приятная атмосфера! Обязательно приедем сюда еще! Доброжелательные и отзывчивые официанты
Прекрасное обслуживание и быстрое приготовление. Долма приятно удивила, очень вкусно и детям понравилась. Шашлык мягкий и сочный.Хинкали...лучшие где я пробовал, браво!
Прекрасное место с музыкой и отличной кухней. Готовят очень вкусно. Много разных гарниров в меню, много мясных блюд, овощей. Можно найти еду на любой вкус и отличного качества.
Чудесное место, всегда очень вкусно. Официанты доброжелательные. Атмосфера очень располагающая! Отмечать здесь дни рождения или другие праздники - просто лучшее решение!
Приятное место, спокойная музыка, то самое место собратся семьей и провести отлично время . Хорошее меню , быстрая подача , и что самое главное вкусно🤤 . Ставлю таердую 5 🥰
Провели отличный вечер в этом заведении, всё понравилось, блюда были очень вкусными и горячими, цены приемлемые, персонал вежливый, зал чистый и удобный для комфортный.
Все очень вкусно … обслуживание на высшем уровне , очень уютная и семейная обстановка, оформление зала передает атмосферу Грузии , достойный ресторан , рекомендую
Место отличное!!! Еда очень вкусная, отдельное спасибо за детское меню!!! Ребенок в восторге!!! Атмосфера уютная, спокойная!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Постоянно посещаем это место, всегда всё на высшем уровне. Очень довольны кухней, всегда отзывчивый и вежливый персонал, очень уютно и красиво. Всем рекомендую это место.
Шикарный грузинский ресторан,есть система скидок и бонусов,в дневное время кушаем всей семьёй дома готовить не охото!Приветливый дружный коллектив,готовят очень вкусно!
Первый раз посетили это заведение,были в восторге от их кухне ,все очень вкусно и сытно ,хинкали божественные ,персонал приветлив .рекомендую посетить Нино Вано !!!
Добрый вечер! Была в субботу в компании нескольких знакомых. Столик заказали заранее, так же заранее выбрали и оплатили меню. В ресторане в тот день была полная посадка. За несколькими столиками, почти за всеми, находился именинник, которых поздравляли по очереди работники кафе под зажигательную музыку и аплодисменты зала. Заказанные нами блюда мне понравились. Была сырная тарелка, фруктовая, овощная, овощной шашлык. Я себе брала аджепсандали, суп харчо и люля из баранины. Все оказалось вкусным, в аджепсандали большое количество приправ, что было уместно. Знакомые, которые заказали хинкали пожаловались на то, что они были слишком пересоленые. Официант данный факт подтвердил (после наших жалоб видимо попробовал) и извинился. Приятно. Думаю, что это единичный случай, какая то случайность. В целом все было хорошо. Обстановка доброжелательная, домашняя, такое ощущение, что тебя здесь всегда ждали. Обязательно приду сюда с семьёй. Всем настоятельно рекомендую.
Отличное место, вкусная еда и напитки, приятная обстановка, приветливый и вежливый персонал. Музыка добавляет атмосферы. Мне всё понравилось, советую это заведение к посещению)
Уютное место , с очень вкусной кухней . Персонал вежливый ,культурный ,обходительный . Обстановка уютная , спокойная ,приятная музыка . Спасибо за приятные впечатления!
Пришёл отметить свой день рождения! Был очень удивлён: музыкальное сопровождение, поздравление со сладким бонусом... Высокая, вкусная кухня Кавказа! Всем рекомендую! Отдельное спасибо официанту Александру.
Отличное заведение! Часто здесь бываем . Все очень вкусно быстрая подача . Есть детская комната очень удобно приходить с детками . Однозначно рекомендую.
Были проездом из другого города . По традиции зашли в грузинский ресторан.
Еда очень вкусная, персонал приветливый 👍 обстановка приятная, музыка красивая , спокойная
Безупречное заведение, заряжает своей грузинской атмосферой. Кухня отличная, музыка идеальная. Очень просторно в ресторане.
Ребята, пожалуйста, подойдите поответственнее к подбору хостес. Девушки неоднократно недоброжелательно встречают гостей, за это снимаю звезду, это и в правду очень чувствуется по тону их безразличного общения. Для такого заведения высокого уровня глаза закрыть увы не смогу
Отличное заведение. Очень атмосферное место для любителей вкусно покушать. Красиво, чисто, спокойно. Вежливый персонал и хорошая музыка. Очень понравилось.
Безумно уютное местечко с безумно вкусными блюдами 🥰🥰🥰 Персонал невероятно добрый и отзывчивый. Я прониклась атмосферой грузии. Обязательно придем снова 👍👍
Ходили на обед с коллегами. Отличное атмосферное место, вкусная грузинская кухня, вежливый и приветливый персонал. На аперитив принесли комплимент от шеф-повара Рекомендую
Отличный ресторан, приятная атмосфера, большое спасибо официантам, приветливы! Лучший сервис, вкусная еда, все очень понравилось! Не первый раз посещаем, и будем еще!
Пришла в заведение уже второй раз, каждый раз приятная музыка, поздравление гостей с днем рождения, вкусная еда !!! Все на высоте! Обязательно придем еще. Спасибо заведению и работникам за приятный сервис ☺️
Отмечала свой юбилей. Всё понравилось : еда, обслуживание, атмосфера. Были в этом ресторане первый раз, не разочеровались. Алкоголь и торт разрешили свой. Спасибо за праздник, ребята весело поздравили с др.
Отлиичное, атмосферное заведение
Кухня на 5+,
Безупречное обслуживание, приятная не громкая музыка
Рекомендую для посещения, тут можно не только отметить важное событие, но и просто посидеть с друзьями!!!
Очень комфортное и приятное заведение. Живая музыка прекрасно дополняет атмосферу. Если есть желание отдохнуть с друзьями и немного развеяться, то Нино Вано идеальное место!
Раньше это было наше семейное, любимое заведение, теперь одни отрицательные эмоции... Мало того -что не спросишь у них либо нет либо закончилось, причём в меню всё в наличии, в стоп листе не присутствует. Официант не знает что есть в наличии, принесли ребенку сок яблочный потом попросили повторить- это был последний стакан, есть в наличии мультифрукт , попросили принести.. Случайно отхлебнула у ребенка сок, а он плесневый. Можете сказать я придираюсь, отдала старшему сыну, мужу - сок плесневый.. И ребенок это пил.... Просто ужас, это вообще нонсенс. По общему меню заказывали хинкали, раньше было вкуснее намного, дочь не стала есть миники, у меня был сет : с грибами - зачетные, с картошкой - средние, с сыром- есть невозможно, с говядиной - отвратные вообще, после перечисленных доедать порцию не стала но сын сказал что с бараниной очень хорошие. Заказывали вино красное и белое по бокалам: белое- неплохое и главное охлажденное, красное может и хорошее но из-за того что было ужасно теплое вкус очень нехороший. В итоге вечер как и настроение испорчено от слова совсем.. Больше мы туда не пойдём и я бы не советовала никому ..... Не мешало бы санэпидемстанции проверить хранение продуктов и напитков ...
Приятная обстановка, очень вкусная еда и вежливое обслуживание официантов! Мы гости из другого региона и были приятно удевлины быстрой подачей и качеством обслуживания! Спасибо !!!
Отличное заведение, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Хорошо что есть детская комната, правда мало игрушек, детям особо нечем в ней заняться.
Были в данном заведении с семьёй, отмечали последний звонок племянницы. По кухне и работе официантов нет претензий- все, что заказывали очень вкусное, свежее, аппетитное, все отдавалось быстро и подача очень красивая.
НО! Неприятный осадок все же остался.
За день до мероприятия позвонила забронировать стол, сказали мест нет, не спросив время брони, сама сказала время, оказывается есть, хорошо👍Сразу предупредила, что нас 7 человек взрослых+2 детей, уточнила насчет стульчик для кормления, администратор ничего не уточняла, но ладно думаю ничего страшного.
Пришли, довольные счастливые, и нас 9х (7 взрослыех и 2х детей) человек сажают за стол на 6 персон, на просьбу посадить нас на свободные диваны, сказали что стол зарезервирован, и не могут ничего больше предложить 🤷♀️
Деваться было некуда, пришлось сесть, ребёнка на колени взяли👍
Далее на просьбу покормить грудного ребёнка и уложить в тихом месте (первый раз покормила в уголке , не было людей, поэтому все нормольно, а во второй раз в зале уже были люди, и мне не хотелось мешать им) попросила администратора сесть в гардеробе, где естественно были чужие вещи, на чем и сделала акцент администратор при отказе. Я все понимаю, это может быть и правильно, но она мне просто отказала и ушла🙂
Я не нашла лучше места, чем туалет 👍😂 покормила ребёнка, и пошла укладывать его под лестницей)))
Я ни в коем случае не жалуюсь, мы с дочькой ходим по кафе чуть ли не с рождения , и во всех заведениях
администраторы идут на встречу, и пытаются хоть как-то помочь ☝️
Но ладно, это может быть только меня задело, и это мое сугубо личное мнение🙂 и еще раз напишу, что на кухню это не распространяется👍
НО, еще один момент, который задел- это наличие карты лояльности, и невозможность ее применения 🤷♀️😂
Скидка в 20% именно в этот день не работала 🥳😂 Обидно! И официант даже не предложил нам какой-то иной вариант.
Мой вывод в двух словах- если с детьми грудничками- не советую, если любите домашние вина и идете в грузинский ресторан за жареными баклажанами- то их нет)
А так, очень красиво, уютно, вкусно)
Пришли с компанией, все очень понравилось! Атмосферно, уютно, весело, вкусная еда и хорошее обслуживание! Советую всем посетить это замечательное заведение!
Приехали с друзьями после турнирного дня, отдохнуть и вкусно покушать. Шикарное место, великолепная атмосфера и прекрасная музыка, которая погружает вас в этот приекрасный мир этого заведения. Вежливые официанты и вкуснейшие блюда!!! Советую всем, здесь каждый найдет свое любимое блюдо!!!
Атмосфера была очень уютная, обстановка оформлена в национальном стиле с элементами грузинской культуры. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимателен и отзывчив.
Что касается еды, то она просто потрясающая. Я заказала хинкали, и люля-кебаб из курицы. Все было очень вкусно и ароматно, каждое блюдо было подано с особым вниманием к деталям.
Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто любит грузинскую кухню и хочет окунуться в атмосферу гостеприимства и уюта. Я обязательно вернусь сюда снова!
Приятное место, подходит для посиделок с друзьями, семейных ужинов и, после 10 вечера, когда вышеперечисленные посетители уйдут и шум утихнет, для романтических ужинов! Персонал вежливый, а еда вкусная!
Прекрасное заведение. Были большой компанией и всем все понравилось. Хинкали вкусные, особенно жареные. Напитки тоже. Суп харчо в меру остренький. Все принесли горячим. Подача относительно быстрая.
эстетичное и уютное место. спокойная обстановка и приятная музыка. очень вкусная еда, добрый и понимающий персонал. можно приятно провести время с компанией!
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))) нам все очень понравилось!
Хорошее и уютное место. Были с мужем первый раз в этом заведении, все официанты вежливые, на входе встретили с улыбкой, хорошая музыка, да и в принципе сама обстановка. Блюда очень вкусные и свежие. Рекомендую посетить данное заведение.
Очень понравилась фишка с историей национальных блюд. При подаче вам расскажут интересную историю, которая поможет проникнуться особенностью грузинской кухни.Точно место, которое стоит посетить.
Замечательное заведение. Третий раз посещаем и каждый раз убеждаемся, что всё просто супер! Самое главное - очень сытно. Обстановка спокойная, официанты всегда приветливы. Хотелось бы отметить официанта Марселя, человек работает добросовестно, улыбчивый, не приходится ждать, за всеми успевает, 10/10!
Отличный ресторан, вкусно очень, гостепреимный персонал чувствуешь себя желанным гостем ❤️❤️❤️ Очень красиво
Воспоминания останутся у меня тёплыми и приятными.
Заведение неплохого уровня, мебель удобная, располагающая атмосфера, персонал на высоте, из заказанных блюд съедобны все))). Кухня хороша, все подачи нужной температуры и приносятся вовремя. Цен не знаю, мы были приглашёнными гостями. Вдвоём я бы сюда не пошёл,- слишком шумно для романтического вечера, для компании самое то, поэтому однозначно рекомендую!
Самый вкусный глинтвейн на красном вине!! Ресторан замечательный, интерьер заведения погружает в атмосферу Грузии. Блюда вкусные, напитки крепкие, всё понравилось
Очень понравилось заведение, очень красиво и вкусно. Вежливые официанты , очень хочу отметить ильдара прекрасный официант и очень хороший человек, тут самые фкусные хинкали
Прекрасное место с вкусными блюдами, доброжелательный персонал, приятная музыка и спокойная атмосфера. Советую всем посетить, с удовольствием буду сюда приходить
Любимое заведение! Ходим всей семьей, потому что нравится и взрослым, и детям. Разнообразно меню, а хинкали просто восхитительны. Обязательно придём ещё!!!