Честно скажу, бываю тут редко, но ДОСТАВКА ЭТО ПРОСТО БОМБА. Заказываю только отсюда, каждый раз всё идеально приготовлено, вкусно и готовят быстро. Плюсом хочу отметить работника, который каждый раз приклеивает наклейки или что-нибудь рисует на упаковке. Это очень мило 👍👍👍 Если хотите попробывать тут что-то - БЕРИТЕ КАРРИ С КУРИЦЕЙ, не пожалеете
Безумно вкусные мои любимые Моти!!!
Находятся рядом с домом, поэтому частенько заглядываю к ним за матчей с десертом. Очень милый и приветливый персонал!!! Классный интерьер!! Всем советую)
Аутентичный ресторанчик в необычном месте Москвы, мои дети в него часто заглядывают что бы съесть рамен и тд. Там всегда все свежее и рамены очень неплохие. это немного не мой формат, но детям очень нравиться.
Потрясающе атмосферное место, будто зашёл в Японию. С улицы по витрине видно, что очень уютно. Внутри чисто, очень ярко, но все цвета к месту, гармоничны. Слева у входа магазин с интересными стильными вещами. Можно взять столик у витрины. На кассе самообслуживание при заказе, но еду к столикам приносят. Персонал вежливый и приветливый. Еда очень вкусная, роллы топ. Все свежее
В общем милое местечко. Вкусно. Но мясо в супах, что свинина, что курятина какая-то странная. Роллы вкусные. И все бы ничего, если бы не пришлось потом по возвращении домой на пару с девушкой драться за «фарфорового друга»..
В общем качество и свежесть продуктов вызывает вопросы. Я не рекомендовал сие заведение.
Пока ждала,когда закончиться дождик взяла том ям с креветками и моти,суп неочень понравился,хотя креветок нормально положили.А вот вкуснее моти чем в ниппоне не пробовала,это теперь моя любовь.
Был вечером 08.01 (оплата в 20.50), большие вопросы к персоналу, и некоторые замечания по еде.
К будущим клиентам, будьте готовы, что вас могут принять за курьеров, даже если будете дорого и прилично одеты и продолжат с вами общаться в той же манере, пока не сделаете хороший заказ (после этого же мнение сотрудницы изменится в положительную сторону).
Теперь по еде, заказывал Калифорнию с крабом и Моти зеленый чай, калифорния за 800+ рублей оказалась никакая, краба почти не было, о вкусе краба тем более не пойдет никакой речи (был желтоватый и сухой), Моти же оказалось вкусной, за это респект.
Какой вывод?
Если будете в этом заведении и вас хорошо обслужит сотрудница, Вы-счастливчик. А касаемо кухни, возможно есть неплохие позиции, но краба точно брать не стоит, десерты хорошие!
Теперь же для владельца/управляющего - обратите внимание на подбираемый персонал и его обучение, для сферы обслуживания вообще никакой.
Хорошее заведение, сходил именно в это место на первое свидание с девушкой) теперь регулярно посещаем его.
Всем советую попробовать чай с ромашкой и грушей, также самый вкусный десерт моти (с матчей особенно вкусный)
Вежливый персонал, но работает некое самообслуживание - нужно самому делать заказ у стойки, ранер и официант обслуживает столик только после заказа.
Стоит выделить небольшие просторы и довольно тесную обстановку, сказывается отсутсвие веранды (импровизированная терасса в виде 2 столов и пыльных сидушек ей не может быть), поэтому если придет хотя-бы 1 шумная семья с ребенком, то это нарушит атмосферу заведения.
Поэтому совокупная оценка составит 4/5, но тем не менее отличная кухня в восточной обстановке и разнообразие блюд точно скрасят ваш пятничный вечер или выходные.
Отличный магазин. Много всяких интересных сладостей и штучек. Очень вкусные суши. Единственное то что мне не понравилось это то что нет вайфая. Советую прийти
Отличный маленький ресторанчик и еда и антураж всë супер, но магазин имеет мало товаров, нет ваккамэ, натто только одного вида, меньше выбора соевого соуса стало. Я думаю нет конкуренции.
Очень симпатичный интерьер, вкусная еда, людей немного, поэтому если вы хотите в спокойной обстановке насладиться едой, то вам точно подходит это место!!
Посетили кафе Ниппон при магазине 11.02., остались всем довольны. Атмосферно, вкусные роллы, большие порции, цена соответствует качеству. Персонал приветливый, замечательное обслуживание! Рекомендую.
Решила сегодня вновь посетить это заведение и просто офигела от того на сколько ужасное обслуживание. На столах не было салфеток, девушка не принесла ложку к супу, должна была ей кричать на весь зал, потом нашла в супе
длинный волос, вроде бы поменяли. Но девушка снова не принесла ложку пока я до нее не докричалась. Не сразу принесли и емкость для соевого соуса, пока не была просьба об это . Девушка не справлялась со 3-мя столами в зале и ей вышла помогать девушка с магазина.
Шикарное завидение, отличный выбор товаров, очень вежливый кассир-консультант. Собирал гифтбокс ребёнку на подарок, получил отличную консультацию и хорошее обслуживание!
Отличное место с точки зрения еды. Демократичные цены и отличное качество. Для японской кухни это сейчас большая редкость!
Очень нравится мисо суп и ролл со спайси лососем вприкуску.
Минус заезда за очень маленькое пространство, сидеть тесно. В остальном всё очень хорошо.
Софья
23 ноября 2023
Когда бываю в Москве всегда заглядываю сюда за бенто с онигири. Заведение небольшое. Готовят вкусно и недорого, в холодильнике можно найти японские газировки и пиво)
Прекрасная еда, очень качественные суши и роллы. Приемлисые цены. Уютная обстановка. Прекрасное место для свиданий. Вежливое обслуживание, чисто.
Часто ходим сюда всей семьёй.
Часто бываем в прилегающем к магазину кафе и всегда заходим за покупками в этот магазинчик)
Много редких и эксклюзивных вещей)
Любителям японской тематики точно понравится)
Зашли в кафе вместе с семьей, очень понравилось !!! Огромные роллы! Вкуснее чем в специализированных сетевых заведений. Рядом магазин необычных японских сладостей, взяли с собой несколько вкусов пирожного моти
Очень нравится это уютное и по-настоящему японское кафе. Всё вокруг напоминает Японию. Качество блюд на высоте. Ооочеееень вкусно!!! Обязательно посетите это место. Еще здесь можно купить разные японские товары. От вкусняшек до бытовой химии. Рекомендую!!!
Я так радуюсь этому атмосферному месту рядом с домом! Рамены – как минимум, «Тонкацу» и «С белым мисо и курицей» – лучшие в Москве, очень насыщенный бульон и вкусное содержимое. Рыба в блюдах свежая, персонал приятный, есть местечко у окошка.
Приятная атмосфера, жаль что посадочных мест в кафе было мало. Сам зал для принятия гостей кафе мал,так как он разделчет с магазином. Плюс этого кафе то что есть половину супов так как не каждый может усились почти литровый суп. Так же понимающий персонал, очень хорошо все объясняли.
Очень понравилось в этом заведении, самые вкусные роллы в городе, особенно тёплые роллы киото !! Объедение!!! Хотели слегка перекусить, а заказали 4 порции
Хороший ассортимент японских производителей, средств личной гигиены и тд. Цены выше среднего, но качество оправдывает.. Да и ситуация нынешняя вынуждает. Рекомендую зубные пасты, особенно хороши специализированные, для курильщиков. Лучше них ничего не снимает налёт
Тихое маленькое кафе с неплохим ассортиментом супов и роллов. Атмосферное и милое. Цена - средняя по палате, а качество - очень достойное. Лично в моей тарелке рамен закончился как-то подозрительно быстро)
От себя добавлю, что здесь можно взять пол порции рамена, и это восхитительно, потому что целая больше 600мл.