Парковка удобная.очень чисто.всегда можно найти ,то что нужно.цены приемлемые.хороший выбор спортивных костюмов и кросовок.большой выбор мяса.в проходе около рыбы пахнет,но это единственный минус.
Рынок большой, но вплане ягод там не покупать лучше, самим набирать нельзя а продавцы впихнут в пакет половины тухлятины. На витрине все хорошее лежит а домой приходишь и выкидываешь. Даже картошку купила вся черная внутри.
Удобно расположенный торговый объект для людей без претензий и понтов. Сложновато припарковаться, но терпимо. Присутствуют большинство местных поставщиков. Купишь всё, что надо.
Замечательный рынок, на мой взгляд самый лучший во Пскове! Чисто, ухожено, овощи свежие и вкусные! Продавцы всегда подскажут и посоветуют что лучше взять!
Хороший рынок ! Всегда в продаже: свежие овощи ,фрукты ,мясо и рыба . Я сам там редко бываю,потому что из-за графика моей работы ,просто не успеваю там закупиться продуктами . Но если спросят меня о том ,что стоит ли там покупать продукты домой ? Я однозначно скажу -Да !
Рынок в постперестроечном стиле, будто вернулся в начало 1990-х. Был 17.03.2023 с целью купить корюшку. При том, что рыбный ряд по факту всего один - продавцов много и выбор рыбы очень большой.
Когда только открылся были самые дешевые продуктовые товары, самый свежий выбор одежды. Работали до поздна. Сейчас продукты можно дешевле купить в магазинах. В рабочий день если ты работаешь на рынок не попасть, да и в выходной заканчивают работать рано. Выходит они обслуживают только домохозяек и пенсионеров
Постоянный затор на дороге, если рынок открыт, пробок нет до открытия и после 19. Товар один как и владелец на большинстве точек, так что о торге речи быть не может, смысл от рынка, если он как сетевой магазин...
Большое разнообразие товаров. Очень радует место, где дачники предлагают свою продукцию. А вот парковка и подъезд к торцу и сбоку рынка требует капитального ремонта и реконструкции (оценка парковки "-2!!!")
Несовременный вид, неухоженный, как- будто попадаешь в 90-е. Ларьки старьё, проходы узкие. Брошенный рынок, никто им не занимается, только выдоить прибыль , такое впечатление, моё мнение. Жаль...
Вадим Крумздоров
14 сентября 2023
Отличны и единственный рынок где можно купить свежее мясо и овощи. Единственный минус маленькая парковка
Рынок Нива прошлый век по не реальным ценам!Только для возраста старше 60 лет.
Единственное,что притягивает это фрукты в различных видах и овощи!
Больше там делать нечего!
Как мне кажется, то здесь ещё осталось хоть что-то напоминающее о советских рынках!!! Особенно что касается продуктов питания. Найдёте всё и всегда свежее
В Пскове это самый лучший рынок. Нет толчеи. По торговым рядам все понятно. На рынке и вокруг всегда чисто. Доступные цены. Места для дачников. В продаже имеется все.
Помню этот рынок двадцать пять, двадцать, пятнадцать лет назад! И всегда он полон дарами садов и огородов! Товарами первой и не только необходимости! Предметами одежды на любой вкус! И все в одном месте! Просто радость! С благодарностью вспоминаю основателя этого рынка - Леонида Борисовича Тевосяна! Царствие ему Небесное!
Чисто, большой ассортимент, качество продукции хорошее, на некоторые товары цена выше чем везде( фрукты, овощи), большую часть рынка сделали крытой, удобно в дождь или снег, но когда без осадков, душно.