Не плохой магазин для городского поселения, есть авто парковка,вело парковка.. относительно большой выбор продуктов и товаров химии, одноразовая посуда
Отличный магазин, цены соответствуют качеству. Цены по многим категориям, ниже чем в пятёрочке или магните. Но, самое главное, продукты изготовлены по стандарту, а не на заказ, с уменьшением цены и качества. Очень вкусный хлеб, настоящий, не пенопласт.
Евгения Фёдорова
4 октября 2021
магазин хороший, есть много свежей выпечки Новосокольнического хлебозавода, натуральная и очень вкусная, также разнообразии копчёной рыбы.
Скромный ассортимент, но главное. Это настоящий бездрожжевой хлеб местного производства. Одним словом магазин для бедных людей, которых у нас очень и очень много. И ещё главное. В магазине есть банкомат. Успехов этому коллективу.
Ужаснейщий магазин, даже одной звезды не достоин. Постоянно ужасный запах тухлого, продавцы хамы, не знающие ассортимента своих товаров!! Единственный плюс..это то, что там есть банкомат)))
Изредка там бываю, когда нужно снять/положить деньги через банкомат. Кроме хлеба, там купить нечего, я уверена. Ну может пряник или квас еще... Покупателей там вижу очень редко.