Замечательная атмосфера в студии , всё такое чистенькое , современное . Инструменты все так же чистенькие и обработанные ,
Самое главное не торопила с выбором цвета )
спасибо Кате за такую красоту :)
Прекрасная атмосфера! Всё чисто, стерильно, индивидуальный подход к каждому клиенту! Работы выполняются аккуратно и на совесть, Екатерина отличный мастер, рекомендую! Спасибо за красоту)
P.S. дополняю отзыв спустя 2 месяца, попала к Кате только в сентябре (раньше у меня не получалось) и просто посмотрите на мои ногти, относились не то что хорошо, просто прекрасно! И что я только не делала совсем не жалела маникюр 😄 нет сколов, отслоек, и несмотря на то что был матовый, он прекрасно отмывался. В общем можете сами смотреть и судить. И спасибо за очередную красоту!)
Екатерина, отличный мастер своего дела. Шикарный дизайн студии и уютная обстановка. Удобное местоположение и есть авто парковка, что очень важно. Знаю её уже очень давно, качество на высшем уровне. Для тех кто не знает к какому мастеру пойти, рекомендую Екатерину))))
Катя самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Записалась в первый раз к Екатерине на педикюр и маникюр,прошло все не высшем уровне, я ушла от нее с превосходно сделанной работай. Я очень благодарна ей за красивые ноготочки. Рекомендую!
Человек своего дела !!! Мастер замечательный ! Катюш спасибо ! Развивайся и всех тебе благ! Рекомендую! Студия отличная приятно быть ! А главное две лампы ))) что делает весь процесс быстрее !!!!!!
Катя,спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр делает аккуратно, помогает определиться с цветом и дизайном, инструменты всегда стерильны.Домой уходишь всегда в приподнятом настроении и с отличным маникюром.
Катюша, отличный мастер, всегда выполняет свою работу на 100%,ногти ношу месяц, нет отслоек, держится все хорошо, работа выполняется аккуратно, всегда все чистенько, стерильно, уютно. Я с ней уже лет 5 если не больше.
Катя замечательный мастер маникюра! качественный маникюр, долгая носка, большая палитра цветов гель-лаков, дизайн любой сложности и просто приятная беседа. мастер-мечта. спасибо тебе большое, Катюша💐
Екатерина, прекрасный мастер!!! Маникюр сделала очень аккуратно и были учтены все мои пожелания!!! В студии всё чисто и супер уютно!!! Мне всё понравилось 👍👍👍
Катя просто самый лучший мастер!!! Была у многих мастеров, но она запала в самое сердечко, все как нужно. Очень вежливая, качественная работа, долгая носка, все стерильно. Я полностью довольна, теперь буду ходить только сюда, 100 из 10!!!! Ты лучшая❤️
Делаю маникюр у Екатерины уже два года,до неё сменила четыре мастера и уже подумывала с этим делом завязывать😅так как последний мастер умудрился их сделать так,что на третьий день после маникюра гель просто отслаивался вместе с моими ноготочками.Это конечно словами не передать.Я лечила их около года и решила больше никогда не делать,но подружка посоветовала пойти к Екатерине.Вы знаете ,я не пожалела об этом не разу.Приветливая,аккуратная инструмент всегда стерильный,с маникюром можно проходить и месяц,если так сложились обстоятельства,что не получилось прийти вовремя.Ни каких сколов ,отслоек и т.д.Я очень рада ,что мой мастер Катюша!Спасибо ей огромное за ту красоту,которую она нам дарит.Всем рекомендую,придёте один раз к Екатерине и сами во всем убедитесь!
Вы в поиске супер мастера маникюра? Тогда вам точно сюда! Екатерина прекрасный мастер, делает все очень аккуратно и красиво!! Знакомы с Екатериной очень давно мне нравятся её работы!
Катя, спасибо тебе за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам.
Ты – настоящий мастер своего дела! Спасибо тебе за кропотливую работу , качественный маникюр 💅 и соблюдение гигиены, что немало важно☝️
Спасибо за приятное общение и умение понять клиента.😘
Екатерина мастер своего дела! Отличный специалист! Мне она очень нравится как мастер все тщательно делает и видно, что вкладывает в свое дело душу и заинтересована сама результатом! Таких специалистов ещё поискать надо. Всем рекомендую!!
Мастер Катюша чувствует своего клиента, следит за новинками, обладает художественным вкусом, вежливая, комфортная обстановка)) желаю, Катюша, развития и успеха!