Как в вагоне ходишь в плацкарте, там и то места больше.
Никакой системы вентиляции и тем более кондиционеров. На всем походу экономят.
Засаленные диваны, грязные шторки.
Алкоголь наливают не при человеке, а где-то в подсобке, и ка тут можно быть уверенным за качество. Голова конечно потом вообще на несколько частей раскалывалась.
Конечно же такое отношение у руководства из-за отсутствия конкуренции, потому что нет в городе места больше, где можно просто потанцевать.
Данное место давно уже исключил из своего маршрута отдыха.
Странное чувство вызвало посещение клуба с виду когда зайдешь вроде все красиво но когда доходит до дела нет посуды даже разовой нет простыней в душевых запах канализации парилка вернее сауна так себе единственное что на уровне это бассейн хотя и не большой но все есть
Была пару раз в этом заведении, но мне не понравилось, т.к. ооочень мало место. Если хочется потанцевать - то танцпол очень маленький и приходится людям танцевать вдоль столов и на одном месте. Бред! Из кухни тоже ничего особенного!
Ужасное заведение, персонал хамло, вплоть до гардеробщицы!
Когда Была первый раз осталась положительное впечатление.
Работают по плавающему графику, когда захотели тогда закрылись видимо, по словам персонала
Не плохая атмосфера, удобная мебель, приятная музыка. Разочаровало качество алкоголя. Классический виски JD, откровенно говоря, не настоящий. Плюсом не верно пытались рассчитать на баре за этот самый виски, указав более высокую цену
нормальный клуб, музыка не на мой вкус, я такое не люблю. Не курящим людям там наверное будет не по себе, так как кругом курят кальян. Но так как это единственный клуб в городе особо выбирать не приходится.