Новое любимое место😻
Расположение, чистота, вкусный кофе, приятный персонал. А главное, моё сердешко покорил мастер маникюра Ксения💗🌸 профессионал своего дела и чудесная девушка, с удовольствием приезжаю в студию и уезжаю с приятными впечатлениями.
Замечательный мастер Ксения! Коммуникация, внимательность к деталям, качество маникюра-педикюра и покрытия просто топ! Комфортная и добрая атмосфера в самом салоне, классный администратор. Очень приятно иметь салон в Дмитрове с московским уровнем сервиса. Студия полюбилась 🫶
Отличное место в центре города,удобная шаговая доступность,стойкие материалы,покрытие носится на ура,приятная атмосфера,чай/кофе/конфетки,все нравится,рекомендую однозначно)))
Есть также бровки/реснички👍🏼
Была моделью на маникюре. Всё прошло супер! Расположение студии очень комфортное, большой выбор цветов, маникюр был выполнен очень аккуратно Обслуживание было на высоте! Обязательно вернусь снова
Была в данном салоне уже не один раз. Мастера все нравятся. Сейчас ещё сделала бровки, всё просто супер. Чисто, уютно. Администраторы вежливые и цены не завышены. Уже записалась на окрашивание и холодное восстановление волос, жду не дождусь увидеть результат 😍
Находясь на отдыхе сломался ноготь. Нужно было срочно сделать наращивание, заодно решила сделать брови.
Начала искать лучший салон в Дмитрове, по рейтингу и по отзывам остановилась на этом, о чем в дальнейшем пожалела…
На входе встретил администратор, предложил чай/кофе и попросил подождать пару минут. Также я уточнила у администратора, услуги будут оказаны в 4 руки или можно по очереди. На что администратор ответил: «как вам удобно». Я выбрала по отдельности, чтобы следить за качеством работы мастеров, так как в данном салоне я впервые.
Пригласил мастер ногтевого сервиса (Надежда), начали выполнять наращивание 1 ногтя, мастер сразу извинился за то, что так долго, т.к. работает в этом салоне первый день. Я открыла переписку с данной студией, где было указано, что у меня VIP-мастер Анна. Я уточнила у мастера, как давно она работает в данной сфере, по ее словам, 5 лет! При выполнении наращивания я поняла, что мастер работает не так давно. Обычно наращивание 1 ногтя занимает 5-10 минут, но мы делали минут 20. Техника была не идеальна, просила подправить изъяны. В результате ноготь нарастили достаточно хорошо, хоть и долго. (Работу мастера оценила бы на 4/5).
В середине наращивания ко мне подошел администратор с просьбой начать брови сейчас, так как потом у бровиста запись. Я согласилась, подошел бровист Алиса, спросила, какие брови я хочу, я попросила сделать графические под естественные. Мне начали вырисовывать форму, несколько раз я просила переделать (сделать шире, сделать более четкий апекс и тд).
Обычно брови рисует по трем точкам (1.от крыла носа к началу брови; 2.от крыла носу через зрачок к изгибу брови; 3.от крыла носа к концу брови), но мастер делала брови абсолютно иначе (обводила мои прежние формы бровей, которые асимметричны).
Бровисту неоднократно говорила недочеты, он подправлял, но это не было похоже на графические брови, смирившись с этим, я думала, пусть будут просто естественные брови.
При удалении волос воском мастер постоянно вылезала за границы на бровь.
Когда бровист брал воск на шпатель, то остужая, дул мне прямо в лицо, честно пахло не очень приятно (обычно бровисты надевают маску).
При окрашивании начало брови мы держали более 7 минут, я уже спросила у мастера: «не пора ли смывать начало?». На что мастер ответил: «сейчас доделаю и смою». Чтобы понимать разницу, я делаю брови постоянно и начало брови держат около 2-ух минут. Брови сделали асимметричные; тоньше, чем мои естественные; начало брови это отдельная история…)
В конечном итоге, брови не понравились от слова совсем, ушла оттуда расстроенная и сразу поехала с отдыха в Москву переделывать брови. Хорошо, что мастер смог исправить данную работу.
Администратор извинился, но работу обеих мастеров я оплатила.
Попросила предупреждать следующий раз, если они меняют с VIP-мастера на мастера, работающего первый день!
Спустя несколько дней мне пришло сообщение в ватсапе с просьбой оценить работу топ-мастера Надежды (я была немного удивлена, что с такой техникой и работая пару дней это уже топ-мастер)
Почему-то работу бровиста не попросили оценить…
Решила сократить свое время и нервы и сразу написать отзыв, чтобы увидели и клиенты, и персонал данного салона.
Очень хотелось бы, чтобы администрация обратила внимания на бровиста Алису. Это неквалифицированный специалист!!!
Есть множество курсов в наше время и онлайн, и оффлайн.
Брови способны кардинально поменять лицо человека, они сильно влияют на наше восприятие внешности.
Шикарный салон! Работа мастера будет сделана на высшем уровне вне зависимости от сложности маникюра. Хожу с наращиванием по 4 недели, даже сколов нет.
Хороший сервис, всегда предложат чай или кофе.
Не могу не отметить удобоство коммуникации: запись возможна разными способами, а также тебе напоминают и о записи, и о том, что пора записаться.
Заслужено 5 звезд ❤️
Чудесный салон!Была на стрижке кончиков и чёлки.Вообще,очень трепетно отношусь к выбору салона, так как переживаю за свои волосы,но всё прошло просто чудесно, в процессе уточняли некоторые моменты и внимательно относились к требованиям.Так же хочется отметить приветливого администратора,предложили чай,кофе.Буду советовать и обязательно приду снова!
На сайте нашла информацию, о том, что в данном салоне можно сделать бесплатный маникюр, была доступна онлайн запись. Записалась на удобное число и время.
Каково же было моё удивление, когда мне стал писать администратор и предлагать совершенно другое число и время.
Аргументируя это тем , что то время на которое я записалась, для платного маникюра.
Получается своего рода ЗАМАНУХА, не более того.
С такой монерой общения и отношением к клиентам, далеко до высоких рейтингов.
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!
Не в первый раз посещаю этот салон. Новый красивый интерьер. Дружелюбная атмосфера. Всегда предложат чай и кофе) VIP-мастер Анна быстро и очень качественно выполняет работу)
Обслуживание на высоте, чисто, комфортно. Понравилась Евгения, ответственно относится к работе,выполняя её качественно. Обязательно приду к ней снова 😉
Мастер маникюра Олеся выполнила работу качественно, всё очень панравилось. Рекомендую!
В салоне приятная обстановка, очень внимательный администратор Ксения. Всем большое спасибо!
Торопилась домой, чтобы оставить положительный отзыв о салоне, понравилась все , внимательное отношение к клиенту , и кофе и чай предложили, а особенно хочу отметить работу мастера на высшем уровне 👍 я не почувствовала прикосновения рук, насколько бережно и аккуратно работала Евгения, буду и в дальнейшем обращаться к этому первоклассному мастеру, огромное всем спасибо 🙏
Атмосфера была уютной и гостеприимной, а персонал приветливым и профессиональным.
Весь процесс маникюра был выполнен аккуратно и качественно.
В целом, я получила огромное удовольствие от посещения. Все сотрудники были вежливы, профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Я обязательно вернусь сюда снова.
Рада, что нашла данную студию. Локация удобная , ценовая политика : доступность. Атмосфера хорошая. Чай, кофе, конфетку всегда предложат. Система бонусов есть. За клиентов держатся. Хожу к мастеру Ирине, все устраивает.
Маникюр делала топ мастер Аня. Девушка старалась, но не всё получилось. Левая рука нормально, а на правой
Кутикула на двух пальцах обрезана слишком глубоко.
Претензия больше к хозяину салона или администратору. Опыт мастерам надо нарабатывать на моделях и брать соответствующую плату
Дополняю отзыв:
Понравилось, что оперативно отреагиро вали, и предложили мне сделать маникюр бесплатно. Работа вип мастера Анны понравилась, всё сделано профессионально и быстро. Чувствуется рука мастера.
Рекомендую.
Я уже не в первый раз посещаю эту студию. Всегда всё нравилось, качественный маникюр и педикюр. Мастер Юлия замечательный мастер своего дела, быстро и качественно. Снимаю звезды лишь за клиентоориентированность. Хотела записаться на педикюр через инстаграм, как делала и до этого. На мои вопросы когда будет мастер, как долго идет процедура и прочие, ответа не поступало, хотя сообщения были прочитаны и студия была в сети несколько раз после этого. Спросила про свободные даты, выбрала, сообщение также было прочитано и повторюсь, что студия также была в сети несколько раз после этого. Поэтому на впн не ссылаюсь. Ответа не поступало около суток. Я записалась в другую студию, где мне сразу ответили и всё рассказали. Если же вы уточняете, свободны ли окошки, так напишите об этом клиенту, уведомите его, что он запишется хоть не на это, а на какое-то другое время. Очень не люблю, когда так общаются. Поэтому нет желания больше приходить в эту студию.
Спасибо большое,очень дружелюный персонал! Мастер Анна самая лучшая, мастер своего дела.Уточняет о комфорте,спасибо большое, обязательно приду ещё много раз!🥰❤️
Была 2 раза у мастеров Надежды и Виктории. Оба раза осталась довольна. Всегда можно удобно записаться, ногти носятся долго и хорошо: ничего не отслаивается, не облезает. Замечательная доброжелательная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, воду. Есть приятные подарки и бонусы. Планирую ходить и дальше. Очень рекомендую. 👍
В этот салон хожу с 2020 года, стабильно с 2023 года. Нравится обслуживание, предлагают всегда чай, кофе , это очень приятно. Часто дарят подарочки, масло для кутикул, сегодня пилочку.)) Еще нравится, тем, что записаться за несколько дней можно, даже за день или день в день бывает. Сегодня сделала лечебный профессиональный маникюр.
Прекрасный сервис, самый лучший персонал. Хочется возвращаться снова и снова. Комфортная атмосфера, можно поговорить на интрестные темы, если не любитель общаться, можно посмотреть телевизор. Сами ногти качественные, видно, что владелец салона вложил много сил ради такого уровня. VIP-мастер Софья мастер своего дела, работает быстро и качественно, настолько к ней привыкла, что хожу только к ней. Вобщем салон супер)))
Была 5.06 у парикмахера Алены, делали укладку на мероприятие. Все очень понравилось. Сделали точно то, что показала на картинке и всего за 40 минут. Стоимость, как и озвучили по телефону, ни копейки не прибавили. Буду иметь в виду это место, благодарю за профессионализм ✨
Делала маникюр. Приятное место. Мастеру Оксане большое спасибо - очень приятная внимательная. Администратор тоже (к сожалению имя не запомнила). Предлагают чай/ кофе. Все вежливые, заботливые. Однозначно рекомендую, приду еще раз.
Записывалась к мастеру Оксане, все отлично! Аккуратно, чисто, вкусный зеленый чай! Маникюр понравился, цвет лака великолепный из новой коллекции👍 все супер 🙏🔥💃🏻🌸
Два раза делала маникюр у топовых мастеров и оба раза обман! Деньги за укрепление берут, а на самом деле наносят гель просто на базу, естественно всё быстро отходит, переделали качественно только с третьего раза, когда устроила истерику, хотя предупреждала об укреплении. Просто ужас за такие деньги. Не советую!
Посещаю на постоянной основе данное заведение), делаю маникюр и педикюр и брови, дочь тоже стала сюда ходить, главное найти своего мастера коих здесь большой выбор😉
Екатерина С
23 ноября
Просто в восторге от мастера Ксении! Очень долго искала именно «своего» мастера, и нашла! Качество работ всегда на высшем уровне, если требуется - посоветует и подскажет, и на выходе всегда получается прекрасный результат, который носится добротно до следующего визита. Сервис тоже неплох, всегда предложат чай, кофе, воду, проконсультируют по поводу масел и кремов, которые есть на стенде. От души советую! 🙏🏻
Уютный салон, хорошие мастера, есть бонусная система и всегда угощают чаем или кофе с конфетками)) записаться можно даже день в день и салон работает до 21.00, что тоже очень удобно
пришла на маникюр в данную стадию в первый раз, тк не смогла попасть к своему мастеру. На первый взгляд все хорошо, вежливый администратор, предложили чай, кофе.
Но мастерица, которая делала мне ногти, желает оставлять лучшего…
Не ровное и толстое покрытие, затеки на всех пальцах! Мастер пыталась выпилить ноготь изнутри, задела покрытие и оставила белую полосу, даже не исправив. В салон больше не ногой и Вам не советую! деньги на ветер…
Пришёл с проблемой вросшего ногтя.
Мне почистили ножки.
И сказали, что с вросшим ногтем иди к хирургу.
А тогда зачем я пришёл и заплатил за другую работу. Так и не понял.
Буду искать другого специалиста по педекюру
Сегодня первый раз посетила данный салон. И осталась максимально довольна результатом и сервисом! Очень грамотная работа мастера Алины и администратора Полины. Тёплое и заботливое отношение к гостям создают уютную атмосферу❤️ Спасибо вам огромное! Желаю успехов!
второй раз посещаю данный салон на процедуру наращивание ногтей к мастеру Анне.Лучшее наращиваение которые мне делали.Все аккуратно,ногти носятся отлично,никаких отслоек.Сама мастер,очень приятная девушка.Спасибо❤️
После того, как я встретила вас - к другим мастерам не хожу. Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего мастера. А для меня это важно. Ногти сделанные вами по настоящему очаровывают. А после визита к вам, у меня такое ощущение будто я к психологу сходила. Улетаю от сюда на крыльях и с улыбкой на лице. Спасибо вам за умение и ногти сделать и эмоциональное состояние "подлечить".
На 3й день носки, с трёх пальцев облупился гель лак. Салон «пошёл на встречу» и вернул 500 руб из 1700. Аргументировав тем , что далее цитата: «Мы не знаем чем занимались вы в эти 2 дня»
Скорее всего некачественный лак или неправильная работа мастера, так как ранее такого не случалось в других салонах. Клиентоориентированность на нуле, высчитала по копейке возврат средств. Видимо мне теперь надо найти мастера за 500 руб, чтобы переделать маникюр. Хотя, с их слов «вторая рука то у меня в порядке», поэтому надо найти мастера на одну руку, ну и пусть цвет будет отличаться!
Берегите нервы, обходите место стороной!
Была в салоне 19.12. Когда я пришла в салон, в холле мастер (не мой, который принимала меня, а другой мастер кажется Анна) начали гневно обсуждать, что у них накладка по времени, то ли по столам и как так стол их заняли.Я не придала этому значения. Когда мой мастер сняла мое старое покрытие спустя 40 минут где-то к нам подошла мастер Анна и просто напросто нас выгнала с этого стола, где мы сидели.Прошу заметить, не администратор, а мастер. Даже не извинилась, а со словами это мой стол, сейчас придет моя клиентка и я буду делать тут. Меня с мастером пересадили просто напросто на какой стул в углу, где был даже не стол с лампой, а тумбочка, которая постоянно съезжала, руки некуда было положить, мне приходилось все время маникюра просто держать их на весу.
Окей, я понимаю, у них вышло наложение в расписание и столов свободных почему то не оказалось, но простите, я тут как клиент причем? Почему я должна была терпеть вот эти вот неудобства? И опять же можно же было как то вежливо это объяснить, подготовить подходящее место, а не выгонять же? притом что это наверно должен был сделать администратор, которая в это момент даже не подошла.
Честно, мне было очень неприятно. Все настроение, с которым я шла в салон просто испортилось.Я быстро выбрала цвет, который мне даже не нравился и просто хотела, как можно скорее уйти с этого салона.
Но самое прикольное было потом.Мы просидели на этой тумбочке со стулом еще 1,5 часа и за тот стол, с которого нас так благополучно выгнали никто не сел. Оказывается у них отменилась запись. Тот мастер(Анна), которая нас выгоняла, потом подошла к нам и начала жаловаться, что вот у нее отменилась запись и тп, я сказала, что это просто карма и следующий раз посоветовала вначале думать, прежде, чем делать какие то действия. Она еще долго стояла над нами и что-то говорила, когда мой мастер пыталась закончить работу. Я попросила ее уйти, потому что она уже реально мешала мастеру закончить. Каких то извинений я от нее не услышала.
Вопрос: это по вашему клиентоориентированность? Зачем вы тогда записываете людей,если у вас накладка по времени и нет свободных столов? Я прихожу в салон делать ногти не на табуретке с тумбочкой и терпеть неудобства! И платить при том что за это. Больше в этот салон не ногой. Советовать его никому не буду.
К мастеру, который делала мне маникюр претензий нет никаких.Мастер своего дела, она как могла пыталась сгладить эту ситуацию, но даже ей было очень неприятно. Как потом она пояснила мне, она в этом салоне новенькая и видимо это своего рода "дедовщина.2 со стороны старых мастеров. Опять же вопрос: если у вас какие-то порядки в иеархии мастеров в салоне, то клиент тут причем? почему неудобства должен терпеть клиент в вашем салоне, который претендует на звание лучшего салона в городе?
Хожу на маникюр к мастеру Анне в MarMur. В салоне дружелюбная атмосфера, всегда предлагают кофе/чай. А теперь о главном: качество маникюра в MarMur на высоте. Я всегда выхожу после маникюра от Анны с улыбкой на лице и +100 к самооценке 😅❤️
Спасибо вам!
Действительно отличное место. Прежде чем записаться, долго выбирала салон, читала отзывы. То что пишут - правда. Атмосфера в салоне приятная, дружеская. Мастер все сделала идеально, дала рекомендации и проконсультировала. Так же посоветовалась по поводу других услуг с мастерами в салоне, благожелательная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова!