Здесь в свои балоны для домашних нужд не заправляют,только на обмен могут продать. Очень доброжелательные сотрудники и начальство! Они подсказали куда подъехать,а это Заповедная 51А.Спасибо огромное за доброжелательное отношение. Очень рекомендую
Договорился о замене нового баллона емкостью 10 литров на б/у баллон 40 литров, спросил-сколько нужно будет доплатить. Мне ответили:2500только за газ(всё это через чат вацапе) , я ещё раз переспросил, всё верно! Мне ответили:Да. Беру свой баллон, привожу и начальник станции мне отвечает 2500это за баллон + заправка газа 2500 потом ещё раз переобулся и после вопроса сколько всего нужно доплатить -6500деваться было некуда, я приехал с намерением поменять баллон ,пришлось заплатить но больше я с этой организацией дел иметь не буду и никому не советую!
Работаем с этой фирмой больше 10 лет. Материалы для сварки и сопутствующие материалы для металлобработки, СИЗ. Найти, конечно, надо постараться в первый раз, но найти стоит.
Есть возможность заправить 5литровый кислородный баллон. Не дорого
D
da da
12 ноября 2022
Нормальная заправка ! Заправляют нормально ! Баллоны на обмен . Беру азот в/ч Покупал у них редуктор на Кислород , С удивлением не Китай.
Площадка очень грязная . Только в сапогах