Нордлюс кофе

Меню

Виолетта Ефремова
23 сентября
Очень уютное место! Всегда чисто, приятная атмосфера и играет ненавязчивая музыка. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что бариста готовят с любовью, а выпечка свежая и ароматная, хотя выбор пока что небольшой, кофейня только открылась. Особенно нравится, что можно забежать как на быстрый перекус, так и посидеть спокойно с друзьями. Советую круассан с яблоком и корицей, обязательно его подогрейте немного, это божественно🤤Теперь это одна из любимых кофеен в районе!
Надежда Баженова
20 октября
Здесь было замечено северное сияние)) Вкусный кофе, обалденные пончики с множеством начинок и вкусов. Укромное тихое местечко, где можно насладиться любимым напитком, поработать в спокойной обстановке (wi-fi free), где никто не отвлекает и можно сосредоточиться. Приятный бариста👌
Юлия М.
28 октября
Потрясающее место! Милое, уютное пространство с отличным кофе и вкусной едой! Здесь потрясающий декаф. Если ищете хороший-вам сюда. Обязательно попробуйте донатсы и готовую еду. Мой фаворит - удон и булочка с курой.
Александра Д.
20 октября
Хороший кофе, вкусная выпечка, отличные молочные коктейли. Есть вай фай, что удобно, если нужно поработать. Особенно приятно, что расположение кофейни в 20 метрах от парадной-:) Вообщем я очень довольна, что такое место появилось в нашем доме!
Павел Шепелёв
26 сентября
Обязательно посетите эту кофейню, если будете в Пушкине! Вкуснейший кофе и просто восхитительные донаты. Мы в полном восторге! Отдельный респект бариста — очень милая и профессиональная, чувствуется, что человек делает кофе от свей души. Заходите сюда за порцией энергии и наслаждения — не пожалеете! 5 звезд без колебаний!
Артур
9 сентября
Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Есть бонусная программа с кэшбеком
Светлана
6 октября
Зашли за заказом в ВБ и были приятно удивлены увидев тут ещё и кофейню. Достаточно широкий ассортимент напитков, большой выбор вкусов пончиков и вообще приятное место, рекомендую
Мария
21 октября
Зашла в эту кофейню - понравилось, приятное место, делают вкусный кофе👍 Еще есть большой выбор пончиков😍 Рекомендую!
Эля
23 сентября
Потрясающий ,улыбчивый ,вежливый бариста . Кофе и пончики просто вкуснятина 😍 Всем советую .
Маргарита Н
25 октября
Действительно вкусный кофе, очень приятная девушка. Выпечку брали лети, тоже очень понравилось
Анна Д.
6 октября
Вкусный кофе, и всегда чисто)
Олег Таболов
6 октября
Сделали капучино на оленьем. Очень здорово.
Иван Иванов
18 октября