Интересное место для проведения досуга с семьёй. Посещаем с детьми каждый год. Однозначно интересней аналогичных центров в других городах (есть с чем сравнить). Длинные зиплайны, трассы разного уровня сложности, которые заставляют приложить не только силу, ну и голову. Кому как, мне нравится, что надо самостоятельно пристёгиваться карабинами к тросу на трассе и есть возможность обгонять медленно идущих искателей приключений (по договоренности с ними), а не тащиться улиткой за ними.
Парк сам по себе хорош, есть несколько трасс, как для любителей высоты, так и для малышей. Беда с организацией. Во-первых, в компании девушка пришла в шортах. Развернули и сказали, что не пустят. Однако НИГДЕ в правилах группы не прописано, какая должна быть длинна штанов и какими они вообще должны быть. Пришлось срочно думать. Но во второй раз сказали, что девушкам нельзя без резинок для волос. Тут уж можно было с первого отказа об этом сказать, а не во второй раз, когда уже нашли штаны вместо шортов.
А так инструктора грамотные, помогают, пока проходишь трассу. Бела именно с проходом в парк: администрацией, если угодно.
Хороший веревочный парк, интересные трассы. Ответственные и заботливые инструкторы. Большое внимание уделяется технике безопасности и подготовке к прохождению трасс.
02.08.24 были в парке, очень большой минус в организации, час ждали начало инструктажа, за это время собралась группа более 20 человек, предела инструктора не видели, соответственно сам инструктаж проходил еще час так как каждый должен был его пройти, два часа были просто потеряны, а далее всей этой толпой пошли на трассы, из-за чего больше стояли на точках между этапами чем двигались, очень надеюсь что этот отзыв привлечет внимание и будут приняты меры в части формирования групп, должны быть пределы как по времени ожидания, так и по количеству человек, на официальном сайте отзыв к сожалению оставить не где, а жаль руководству сети парков не мешало бы знать что происходит на их точках.
Замечательный парк. Персонал любезен и профессиональный, всегда подскажут и выручат в трудной ситуации. Уровни разнообразны. Очень понравилось. Рекомендую.
Классная идея, детям интересно, но цена кусается. Пойти семьёй из 5 чел, то билеты очень накладно выходят (даже с учётом скидки для многодетных), за это минус звезда. С удовольствием приходили бы туда чаще, но не по такой цене) 😉
Отличное место для развлечения с друзьями , время пролетело незаметно , так же есть много минусов , простояли в очереди около 4 часов так туда и не попали , пришлось на следующий день за час до открытия чтобы попасть ) В целом парк полностью обустроен для хорошего проведения времени с друзьями.
Одна трасса не работает, на инструктаже об этом не сказали
Никакого знака на начале трассы, о том что она не работает, также не было
Инструкторов на такой большую территорию мало
не следят прицепились, не прицепились
Они ходят только в начале
Инструктажа ждать приходится долго
Цены кусаются
Мужчина который одевает экипировку затягивает слишком туго, не спрашивая туго или нет
Шлем сдернул, так что думала мочки оторвет
Дети отлично проводят здесь время, появляются новые отрезки трасс.
Весело, эмоционально, запоминающе))
В последнее наше посещение не было в продаже перчаток, это большой минус.
Подошли на кассу в 13:05. Было объявление о том, что технический перерыв до 13:50. Вернулись позже. Постояли 15 минут в очереди в кассу, затем 40 минут на жаре ждали инструктажа ( пока не наберётся группа 30 человек). При этом, всего три лавочки для ожидания на всех и нет навеса никакого. Далее инструктаж. Это ещё 20 минут и очередь, хотя мы были в числе первых. В итоге, ребёнок провел 40 минут лазая по препятствиям (с учетом очередей на базах), а на ожидание мы потратили 1 час 15 минут. Стоимость этого удовольствия 1400 руб , в Питере ребёнок посетил веревочный парк за 250 руб , при этом, там все было быстро и эффективно.
Однозначно не стоит своих денег. Пожалели, что выбрали это место для посещения.
Пришли с сыном за два часа до закрытия комплекса. Но в кассе нас сразу стали разворачивать, ссылаясь что в лучшем случае инструктаж пройдет минут через 20, и по длительности он займет еще минут 20… в общем Вы ничего не успеете, поэтому и не стоит приступать. Мои аргументы, что мы уже у Вас бывали, нам часика «полазить» хватит, и у Вас вроде как написано, что закрытие трасс за 45 минут, а у нас в запасе еще 2 часа, никак не убедили сотрудника. Но судя по отзывам ниже (Елена, от 02.08.2024), о том что час приходится ждать инструктажа, потом еще час проходит сам инструктаж, вероятно оправдывают «негостеприимство» работника парка, ибо он уже осознает что через 2 часа нам в лучшем случае удастся зайти на трассу😂
Парк не плохой! Но! Чтобы начать проходить трассу нужно 40 минут ждать инструктора! Дети в ожидании под солнцем измучились, тени нет! Настроение испорчено и желания нет!
Если администрация читает отзывы , просьба учесть! Нужно уметь работать и на небольшое количество клиентов. А не ждать пока соберётся группа в 30 человек!
Тысячу раз подумайте, особенно беря детей, прежде чем идти в этот парк: отвратительно неудобное и небезопасное оборудование. Инструктаж ждать очень долго, еще дольше проходить тренировочную трассу (так как собирают огромные группы, много детей, оборудование неудобное и детям очень сложно) карабины не всегда фиксируются, сама система, когда ребенок может отстегнуть одновременно два троса и остаться без страховки, ненадежна и чревата серьезными последствиями. Были во многих парках, но такое безобразие только здесь.
Парк очень понравился. Инструкторы приветливые, внимательные. В этом верёвочном парке детям самим необходимо перестёгивать ролик и страховку для перехода с этапа на этап. 5-летний ребенок сообразил быстро и проблем не было. Стоит отметить что парк находится прямо в лесном массиве. Предлагают перчатки за 100 рублей. Рекомендую парк к посещению с детьми.
Супер!!!внучка очень довольна),но не много не понятно,почему инструктора не помогают,а отдыхают в гамак,играют в волейбол ....инструктаж провёл,пошёл ...дети за ним,а он ушёл в кусты....ждали ждали,ни кто не понял куда он ушёл,хотя бы сказал и тем более объяснил с чего начинать.Вся ответственность на родителях,но там же надо ещё и подтянуть предмет и наоборот.От самой задумки эмоций много,но персонал разочаровал(уж извините)
Отличный парк, ездили с мужьями и детьми большой компанией. Единственный минус большая очередь в кассу, ну а так все хорошо. Отличные инструктора, молодцы следят за всеми, чтоб ни кто не травмировался.
Брали квест Артефакты.
Были дети 6 лет.
Считаю, что адаптировано хорошо.
Инструктор у деток был очень хороший. Спокойный, внимательный, помогал детям, объяснял, пытался научить, чтобы они дальше справлялись сами. Имя, к сожалению, даже не спросила. Но праздник был 17.06.23, думаю, можно вычислить)
Попросила чуть сократить программу, детки стали уставать. Он пошёл на встречу.
Единственный недочёт это неуютное лофт пространство. Полы грязные, даже с остатками продуктов от прошлого праздника, стол основной грязный. Доп стол еле стоит, не знаю, как он не развалился под нашими вещами. Часть пола в помещении без покрытия, будто бетон ковыряли. Розетки для чайника (который мы привезли сами) в этом помещении нет. Есть, но очень высоко.
В туалете нет мыла для рук. Всетаки эти миюомнты надо бы исправить.
А, ещё не очень поняла, почему при бронировании сказали, что детям выдадут перчатки, а по факту их не было.
Но сама трасса, инструктор, снаряжение, здесь все хорошо. И программа детям понравилась.
Стояли рядом 3 часа ждали открытия кассы. Которую открыли раньше сказанного нам времени ! Мимо нас промелькнуло пару человек и нам опять пришлось ждать. Ужасная организация!
Мы потеряли 3 часа своего времени только на покупку билетов!
Испортили весь праздник !
Отличное активное времяпровождения!
Инструктор Варвара очень приятная, профессиональная, еще и красивая! Долго получали амуницию, но это стоит того, потом 3 часа пролетают! Поэтому наберитесь терпения и покоряйте все цвета)))
Захватывающее место. Много трасс разной сложности, хорошие инструкторы, оборудование внушает уверенность. Отличное место чтобы проверить свою физическую подготовку и просто перезагрузиться.
Для взрослых есть чему удивится. Есть очень даже высокие и сложные трассы.
Нужно быть подготовленным, и руки особенно))
Был приятный опыт.
Но ценник фотографий которые сделали сотрудники на территории- «конский».
200₽ за одно фото которое распечатают или отправят на почту. Магнитик 500₽
Для меня это было первым посещением в жизни такого места). Эмоций хватит на оочень долго). Разные трассы, разные уровни сложности, все это в очень красивом парке, как итог просто идеально
Сегодня были на программе Артефакты В мире мультфильмов. Ходили классом 25 человек. Начнём с того, что подготовка к самому прохождению трассы заняла 1,5 часа! Оплата, заключение договора, выдача инвентаря. Дети уже устали за это время ожидания. Организации не было вообще. 2 грубых и хамоватых инструктора на 25 чел., которые рассказали технику безопасности и показали как пользоваться карабинами на разных участках. Дальше родители должны сами контролировать, смотреть и помогать детям в прохождении. Инструкторы где-то ходили, занимались своими делами в то время, когда родители отрабатывали за них. Вам не кажется, что для такой группы должно быть не 2 инструктора и они должны сопровождать, помогать и смотреть за детьми! Наплевательское отношение!
Выдали взрослые карабины детям 8-9 лет, которые тяжело зацепить и отцепить, дети нервничали, затормаживали процесс. Про квест было сказано нескольским детям, которые и искали карточки, больше половины вообще не знало, что тут ещё и квест проходит. Ни темы квеста ни заданий четко, ясно и всем рассказано не было! Если вы обещаете квест-программу, наймите аниматоров, которые будут отдельно проводить квест и которые умеют общаться с детьми, ваши сотрудники этого делать не умеют! Из-за долгих сборов и всей этой сумбурности, дети очень устали, торопились проходить трассу, чтобы всем успеть.
И при всей этой неорганизованности и бесконтрольности со стороны инструкторов , они ещё отправляли детей на высокие трассы, там нет возможности родителям смотреть все ли ребёнок делает правильно и инструкторов рядом не было. Одна из них сказала детям «это экстремальный спорт и вы сами несёте ответственность за своё здоровье». Думайте сами идти вам в этот парк или выбрать более безопасное место для ваших детей. Впечатления остались крайне негативные.
Парк расположен в лесу, все хорошо. Четверка за систему страховки на трассах: самостоятельно можно снять оба карабина, руководствуясь только тем, что надо помнить: "один карабин всегда на тросе". Боюсь, дети могут отвлечься..и забыть об этом правиле.
Цены неприятно удивили, сегодня приехали с семьёй на горки, оказалось не работает подъемник, предложили скидку 20 процентов, билет на одного ребенка вышел 620 рублей.
Сил у детей хватило на 5 подъемов в горку с ватрушками.
Ирина Телепнева
27 октября 2023
Очень понравилось, особенно детям. Незабываемые впечатления. Экипировка хорошая. Классно оборудованы маршруты для любого возраста и подготовки. Очень бы хотелось что бы и в Мурманске организовали подобное.
Несколько лет собирались и этим летом добрались. Хотели проверить силы и страхи. Сил хватило, страхи отступили, а вот время подвело. Не успели пройти красную дистанция. Но зато в следующий раз точно начнём с неё. Место очень классное. Ребята-персонал приятные в общении, понятно объяснил что и куда. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место! Дети 12 и 11 лет первый раз и в восторге полном. Разные уровни сложности, все это прямо в лесу, в деревьях, и это придает аттракциону бОльший азарт и увлечение! Зип-лайны- разрядка для тех, кто боится. Все организовано на высшем уровне. Спасибо! Знаем теперь, на кого равняться!
Замечательный парк, трассы 4-х уровней сложности. Детский концентрированный экстрим в чистом виде. Детям очень понравилось, не хотели уходить. Спасибо персоналу, чёткий инструктаж, оперативная поддержка в случае проблем при прохождении маршрутов.
Классное место для детей и подростков. Несколько трасс разного уровня сложности подойдут для разного уровня подготовки. Ребёнку 12 лет очень понравилось, были здесь больше двух часов, но потом просто устал. Особенно понравились участки трасс с зип-лайнами. Для посетителей ростом выше 140 см вход в будни 1000, в выходные 1200
Посетил парк с сыном 13-летним. Часто проходили мимо, думая, что это просто детский аттракцион. На летних каникулах было время, решили заглянуть и не пожалели. Оказался реальный экстрим! Маршруты разных степеней сложности (есть и абсолютно детский - желтый). Третий по счету (синий 1) я даже не осилил до конца - сошел. А на т.н. красный просто смотреть страшно. Вроде бы всё безопасно, но требуется сила духа, чтобы не бояться высоты и хорошая физическая подготовка для прохождения некоторых сложных этапов…
K
kinamix88
25 июня 2023
Парк отличный, всё продумали для безопасности, интересные трассы и по сложности для каждого возраста!
Но!!! Есть родители, чьи дети проходят первый уровень сложности, которые совершенно не следят за детьми. В итоге, дети стоят на платформах, ждут пока им помогут либо другие родители либо увидит спасатель!
Крутой парк, в котором можно свободно перемещаться со снаряжением. Ты сам выбираешь, какую дорожку хочешь пройти.
На одном пути в перемешку будут одни этапы на силу, другие на ловкость, а третьи для отдыха на зиплайне.
Отличное времяпровождение с детьми. Очень чисто, отличные инструктора, всегда рядом. Разные трассы, отличная экипировка. Дети обожают лазить по трассам.
Ситуация идентична, ни кто не предупредил при покупке билетов,что можно пройти только одну трассу!Я сама проходила красную и мне,как спортсменке она была самой интересной,привела друзей из другого города именно на неё, на кассе продали билет за 1200 и сказали идите до 21:15 вам нужно войти на трассу,но как оказалось на деле жёлтую и зеленую в лучшем случае,хорошо удалось немного ругаясь попросить синюю,конечно это всё не те эмоций!на что нам сказали читайте правила парка,мы спросили где и оказалось мы так же сами при покупке билетов должны их попросить
Они признали,что девушка на кассе затупила,но не извинений ни чего,вы прошли синюю и давайте досвиданья
Вообщем уточняйте всё сразу им лишь бы деньги взять