Была очередь , но у нотариуса есть помощники , все быстро сделали. Советую
Светлана Сапрыкина
15 февраля 2023
Позвонила для уточнения вопроса который меня интересует, в ответ услышала массу вопросов по типу зачем Вам это, вы и так обязаны это делать и прочее. В итоге сказали, что такое они не делают!
У меня если четно просто нет слов! О том , что я спутала паспорта ( из-за постоянных командировок, в том числе и в страны ближнего зарубежья) узнала вся контора , так как мой нотариус , внимание , заржала!!!!!!!!!! Это вообще как???? Я честно , такое вижу впервые и пойду с жалобой очень далеко , так как походить я люблю ! После ее смеха , она озвучила всем и заржали все! Это прямо скажу , как минимум не этично и не профессионально !
Нотариус оказался неграмотный, а сотрудники ленивые и довольно грубая одна из них. Свои права в суде пришлось защищать самой... Даже расширенную выписку из росреестра не взял нотариус
Кирилл Ш.
12 сентября 2023
Очень долго, в каждом документе ошибки. Зачем-то переделывают оригинальные фразы из документов на что-то от себя.
Не в первый раз обращаюсь за оформлением документов и проводили там сделку купли-продажи, всё на высшем уровне, коллектив приятный, профи своего дела, грамотно и быстро!!
Я сегодня оформляла документы у нотариуса Анны по наделению долей. Хочется выразить благодарность и мнение постоянных клиентов, и тех кто по воле случая воспользовался услугами Анны!что это одна из самых , грамотных, вн мателтных, трудолюбивых , специалист своего дела с большой буквы!!! С уважением, Азаренко Виктория Евгеньевна. 8.04.2021 год.
В августе 2020 года нужно было срочно заверить документы. И оформить доверенность на риэлтора в Болгарии. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые , работают оперативно. Спасибо за проделанную работу.
Делали для ребенка,разрешение на выезд. Отличная контора. Девочки молодцы,всё подсказали, помогли в дальнейших действиях. Всё сделали быстро и качественно. Одним словом спасибо огромное.
Нам сделала за 3 тр недействующий документ . Отнесли в. пФР сказали год как отменили эту справку . Будьте осторожны … адвокат который не знает какие документы вышли из срока …
Я полагала, что хороший коллектив с грамотным руководителем. Оказалось совсем наоборот. Вступая в наследство, выяснила, что есть серьезная техническая ошибка росреестра. Именно нотариус мог и обязан был выяснить это и сделать всё, чтобы исправить ее. Но этот коллектив не только не попытался исправить, но в грубой форме сказал, что я никогда не получу эту квартиру. Обман был не только в этом. Наверно получить доверенность можно и у любого сотрудника в ДЭЗе... а вот иные нотариальные сделки...
Хорошая контора, понравилась.Всегда на высоком уровне! Хожу к ним лет 5-6. Никогда не было хамства (что часто встречается у нотариусов), делают во время, очередей ни разу не видела, внутри у них тепло зимой!
Из двух документов на одном забыли поставить печать и подпись. По словам сотрудницы, виноваты в этом оказались мы: потому что не проверили. 1,5к их прибыли за бумажку и дел на 5 минут и они не могут выполнить свою работу. Ещё в отчестве Сергеевич допустили опечатку. Кажется, если посадить на место этих дамочек и самого Барышникова обезьян, то они бы и то лучше справлялись.
Стояла в очереди к нотариусу Барышникову, когда услышала обсуждение плохих комментариев. Была очень удивленна, потому что являюсь постоянным клиентом этой конторы, и никогда не было нареканий. Да, можно попасть в небольшую очередь, но нотариус и его помощницы работают быстро, свое дело знают, проявляют заинтересованность к клиентам: не просто штампуют документы, а могут указать на ошибку, проконсульировать, по-человечески доброе отношение и грамотные сотрудники.
У меня в документе на подачу в ифнс как-то была ошибка, в налоговой не приняли, пришлось заново заполнять заявление, а потом нести к нотариусу на заверение. Нотариус отнесся с пониманием и бесплатно заверил мой документ.