Хороший большой офис. За пол часа до закрытия, кроме нас, посетителей не было. Быстро сделали необходимые документы. Единственное что - парковка на проезжей части вдоль дома, узенько и мест мало.
EVGen
8 августа 2020
Удобный подъезд с двух сторон, всегда есть свободные места для машин. Обращался несколько раз, всегда грамотно и быстро рассматривают ваше дело. По непонятным вопросам (особого характера) все расжёвывают досконально. Грамотные спецы оч рекомендую
Просто ужас. Позвонила узнать вопрос, слово не дают вставить…наглость и невоспитанность. По-видимому с помощником говорила
Я
Ярик Яр
2 апреля 2021
Наконец-то отвязались.
Сервис, как в 90е:
Запись - фикция
Какие документы - погуглите
Какие сроки - как захотели. Говоришь о регламенте: сбегают, узнают, соглашаются
Таскать всю кипу документов раз за разом? Конечно!
Заранее подготовить документы? Не, зачем. Сидите часок.
Хотите узнать статус дела? Посидите 20 минут, пока найдем.
Вы нам документы передавали? А мы не получали.
В общем, если связались, узнайте у настоящего нотариуса, как и что делается, запаситесь терпением и вперед.
Сделали всё очень быстро за 20 минут до окончания рабочего дня. Сотрудники приветливые. Приём по живой очереди.
El'
6 июля 2020
Достаточно частно приходится обращаться для оформления различного рода документов. Достаточно оперативно и качественно. Из нюансов - стоимость, но в целом она у всех несколько завышена
Петух и четыре курицы
Записался на прием на определенное время, заставили ждать около 15 минут, при этом людей из общей очереди пропускали вперед меня. Несмотря на то, что все документы были переданы им заранее.
Обслуживающая меня менеджер часто за помощью обращалась к старшему бюрократу, проявляя свою некомпетентность. Что привело к затягиванию приема по простейшему делу почти на час. И это за 25,000 руб!
Нотариусы в сговоре с государством,можно сказать, обворовывают нас. Оказанная мне услуга накак не стоит своих денег. Для того, чтобы ставить печать и сшивать бумажки даже образование не нужно.
Отвратительная контора. Не нотариальная, а шарашкина контора. Была в субботу, 23.11.2019, приехала открыть наследственное дело. Целый час просидела в очереди, принял "специалист", который начал оформлять документы. Через 5 минут она мне говорит, что система не работает, приходите в понедельник. При этом они меня уверяли в том, что та самая система не работает по всей МО. Ровно через 1 минуту я позвонила в нотариальную контору по адресу: Новомытищинский пр-т, д.88, корп.3 и там нам сказали что все работает, приезжайте. Помощник нотариуса, очаровательная девушка, все сразу оформила. Видимо тот "необыкновенный специалист" в конторе у Барышникова дилетант в своем деле еще и не умеет работать в системе. Таких работников надо увольнять. К большому сожалению не знаю фамилию её.
Жулик. Пришлось заплатить лишние 8 тысяч, т.к. Барышников специально не сказал на предварительной консультации о необходимости дополнительного документа и воспользовался дефицитом моего времени. Сделал это с абсолютной наглостью, прямо смотря в глаза и издеваясь.
Перед Новым годом не успевал решить свой вопрос, спасибо девочкам - помощницам нотариуса Барышникова. Были очереди, но они отпускали людей быстро, вежливо, приняли меня под конец дня, войдя в положение, и грамотно проконсультировали.
Л
Люба Булыгина-видеоролики на заказ
5 августа 2022
Наверное у всех нотариусов такая очередь. А так очень грамотные специалисты. Заметили, то что я пропустила. Спасибо
Девочки которые "прислуживают" нотариусу злые как собаки, доматываются до мелочей и отказывают в услуге, хотя делают документы без присутствия нотариуса вообще, разочарован я в этой конторе.
Я с ребенком приходила оформлять доверенность. Мало того, что девушка быстро оформила доверенность и подсказала, что лучше убрать из текста, который мне дали юристы, чтоб "обезопасить себя и свое имущество". Так еще ребенку выдали журналы и раскарски, а мне когда стало нехорошо (давление упало) принесли воды. это приятно
Вместо нотариуса Барышникова посетителей принимают четыре девицы. Ваши вопросы при беседе с одной из них, вызывают веселый смех у остальных троих. Презрение этих "дам" так и окутывает вам спину. В коридоре на консультацию стояла толпа новоприбывших веселых кавказцев. Местных жителей в очереди не наблюдалось.
Для сравнения консультации лично у нотариуса Теребкова в Мытищах и этой конторы без нотариуса Барышникова, но под его именем, не сравнимы по качеству облуживания. Посетителей принимает сам Теребков, а персонал занят своими функциями. Консультации у Теребкова - это 5 звезд. А для данной конторы и одной звезды много. Лично я сюда никогда не зайду второй раз.
Настоящие профессионалы своего дела. Девушки очень подробно объяснили какие документы нужно принести с собой, а на последующем приёме подготовили нужные мне бумаги быстро и качественно, очень рекомендую.
Нотариус С. Н. Самотаева - удивительный специалист. Я думала, что такие нотариусы как она - просто не существуют как класс:)
Все нотариусы, с которыми я раньше сталкивалась в жизни - равнодушные, раздраженные, хамоватые люди.
Эта барышня - просто бальзам на душу. Все расскажет, все посоветует, все оформит. Строго соблюдает профессиональные правила и этику - аферы через нее не пройдет.
Кроме того - очень красивая и стильная женщина, на нее просто приятно смотреть:)
Отдельно хочу сказать про само заведение: очередей нет:)