Года 4 назад приходили сюда оформлять доверенность на бабушку о выезде с внучкой за рубеж. Ещё тогда на звонок ответила хабалка, и общалась будто мы у неё последний кусок хлеба в холодную зиму украли. На месте общение было аналогичным. С тех пор каждый раз, когда нужно что-то у нотариуса, стабильно звоню сюда проверить, изменилось ли что. Так вот за 4 года Синдром вахтёра в этом месте не сдвинулся с места, всё то же хамло от одного разговора по телефону с которой становится не по себе.
Блондинка, которая работает там, хамит и превышает свои полномочия. Воняет чем-то на всю нотариальную контору так, что невозможно там находиться. Работают очень неквалифицированные сотрудники, которые не знают какие документы можно заверять, а какие - нет. Единственная нотариальная контора на весь Казанский нотариальный округ, которая не заверяет документы с мокрой печатью из Росреестра и мфц!
Крайне не советую приходить сюда, если не хотите провонять потом и видеть, как ваши родители уходят от туда со слезами.
Пришла оформить доверенность с кучей вопросов в голове. Не быстро . Но очень тщательно , досконально проверив мои документы, дав советы оформили доверенность. Я очень довольна . Вышла с полным понимаем дела. Огромная благодарность !
Обслуживание ужасное. Сегодня пришли по записи на 12:30. Вышла тетя с каре и светлыми волосами. Спросила по какому вопросу, мы ответили, она сказала что это так не делается и начала нас путать с бабушкой. Пыталась втюхать другую, ненужную нам услугу с третьим лицом. Общались грубо и путали мою бабушку, из-за чего услугу свою мы так и не получили. Вобщем, очень недовольны обслуживанием. С бабушкой говорили как с маленьким ребёнком, хотя она в своем уме и все понимает. Постоянно вводили в заблуждение и не делали то, о чем мы просили. Доверенность оформить так и не получилось. Лучше сюда вообще не приходить. Поберегите нервы.
Заверял нотариально, подтверждение полномочий руководителя, для налоговой.
За день до приезда, записался в очередь, девушка на мои вопросы ответила полностью , еще и предупредила, чего может не хватить по документам, нужно будет иметь с собой. На следующий день, приехал по адресу, нашёл с разу, единственное неудобство парковка, во дворе мест нет,пришлось приткнуть с уже припаркованными а/м.
Подошло моё время, вышла девушка, спросила кто я и цель посещения,затем проверила документы, забрала их и сказала ждать, через 10 мин позовут.
В указанное время все было готово, нотариус объяснила какие документы в налоговую отдавать, все сделали быстро, без проблем, отчётные документы по оплате услуг нотариуса сразу прикрепили с готовыми.
Очень удобное расположение нотариальной конторы,по отношению к налоговой и росреестру на Авангардной, все рядом, быстро и грамотно, персонал компетентный, разъясняет все вопросы. Рекомендую данную организацию для решения вопросов нотариального характера.
С уважением!
хорошее обслуживание, только по записи,приветливый и внимательный персонал, все четко объяснят и раскажут. Рекомендую если нужен нотариус то только сюда
Джанибекова Ольга Алексеевна профи своего дела,большой души человек Было просто приятно иметь дело.Администратор знает свое дело.Обеспечивает порядок Она тоже с пониманием относиться к людям.Большое ей Спасибо
Обратились по поводу наследования, нотариус и ее помощницы проявили некомпетентность, или специально вводили в заблуждение и давали неверную информацию. К счастью, вовремя ушли от этих горе-специлистов, нашли нормального нотариуса, который всё быстро оформил без лишних сложностей.
Прием осуществляется по предварительной записи, поэтому совершение нотариального действия происходит быстро, четко, консультации по юрид.вопросам без очереди, бесплатны. Вежливый персонал готовый помочь и вникнуть в проблему.
Нотариус супер женщина. Но есть администратор, женщина недовольная абсолютно всем, разговаривает со всеми свысока. А уж, если у вас документы не все, пофыркает на вас, что сто раз подумаешь, идти ли сюда. Но идешь, потому что, зайдя в кабинет, нотариус доброй души человек всё объяснит, всё сделает и подскажет. Приходите и не обращайте внимание на администратора.
Никого нет режим с девяти до 18. Ну отказали в заверении подписи, сказали что у них только все по записи. Ближайшие запись через две недели. Порекомендовали идти искать другого нотариуса. По поэтому прежде чем собираться к ним расчитываете что вас могут и не обслужить.
Сама Джанибекова, что ни на есть червь в своём деле, в целом обслуживание неплохое, сама Ольга свою работу знает и выполняет, не понравилось , что сделали замечание из за испорченного бланка, по факту сами немного накасячили.
Отвратительное отношение к клиентам! Пришли с дочерью оформить доверенность на продажу квартиры, по записи. Мы сказали, что необходимо разрешение на продажу квартиры. Что тут началось, она стала хамить, кричать, что такого документа не существует, мы юридически неграмотные, после чего стала выгонять меня из кабинета, чтобы осталась только дочь. После чего она стала кричать уже на дочь. Пользуется тем, что у нормальных нотариусов все занято, а документ нужен срочно. Выглядит и ведет себя совершенно неподобающе. Считаю, что в столице Республики должны работать более интеллектуальные и культурные нотариусы.
позвонил сразу же нагрубили. хотел отозвать доверенность!
сказали что я не дееспособный и оформят на меня опекунство.
очень жаль что изначально обратился .
существует какое нибудь ведомство кто контролирует работу нотариусов?
O
only o.
3 октября 2023
Дважды записывались, дважды не записали. Документы не заверили, ничего не объяснили, по-своему трактуют законы. В очередной раз убедилась что сюда лучше не приезжать.
В этом нотариусе просто отвратительно! Абсолютная некомпетентность! Записалась на оформление заранее. В итоге получила услугу наполовину, так как «мега профессионалы» не поняли, что именно мне нужно и до потери пульсу утверждали, что они правы. Заранее уточнить тоже не удосужились.
Очень долгое ожидание! Оформление одной доверенности занято более часа! А после того, как я перепроверила каждый пункт документа (на тот момент я уже очень пожалела, что обратилась к ним), меня обвинили в том, что это заняло время.
После того, как мое терпение было уже на грани и я начала требовать нормально оказанной услуги, они угрожали полицией, кидали оскорбительные высказывания.
И напоследок, закрывая дверь, оскорбили меня! Это возмутительно!
Никогда ни за что не обращайтесь к ним!
По моему выводу, их девиз - хамство, некомпетентность, низость!
Офорляла наследное дкло на папу. Принесла нотариусу 3 сберкнижки и один договор с банком на открытие счета. Нотариус сделал запрос в банк только по 2 счетам, в результате чего банк мне отказал в поиске данных по рдной сбкркнижке и одному договору. Кроме того, нотариус не сделал запрос по состоянию на 20.06.1990 на сумму для получкния компенсационной выплаты. Теперь не знаю что делать. Буду ругаться с нотариусом, чтобы повторно открыл наследное дело, емли будет отказано или потребует еще оплату в 1.5 тыс руб напишу жалобу в минюст или прокуратуру на ненадлежащее исполнение своих обящанностей еотариусом в части ущемления морх прав. Не советую этого нотарицса, если хотите избежать головной боли.
Девушка на телефоне это жесть. Я не пойму, как будто я тебе денег должен. Очень не приятно. Не пойду я к вам. Я готов потратить время и деньги, но к вам я не пойду.
Делали доверенность! Однозначно не понравилось - отношение к клиентам! С гонором, некомпетентность, при описании ситуации разговаривали фразами -«Нам все равно откуда вы, хоть из Космоса» и тд.
Невежество и неумение выслушать и объяснить!
Ужасное место! Не компетентная дама! В бумагах совершенно не разбирается! Поэтому и народу там нет! Не советую тужа вообще идти, потеряете только время! Я еще с ребенком пришла меня не впустила((( отношение дурацкое(((
Тесная комната для ожидания, зато сам нотариус - очень компетентная и вдумчивая. Вникает в суть вопроса, подсказывает, терпеливо разъясняет. Обращались несколько раз по разным вопросам, рекомендую!