Предыдущий комментарий очень удивил. Возможно перепутал нотариальные конторы. Все чисто и аккуратно, а контара напоминает картинную галерею. Очередей нет. Все сотрудники очень грамотные! Отвечают на все вопросы. Электронная очередь. Не успел взять талон, уже вызвали. Нотариус лучший в городе. Всем рекомендую.
Очень удобная электронная очередь!!
Приехал из другого города, нужно было срочно отправить документ. Везде запись на следующую неделю… здесь - 15 минут и меня приняли, все отправили!
Сервис и офис на высоте!
Из положительного могу сказать только одно, не приходится сидеть долго в очередях, в остальном.... малограмотные специалисты, настаивают на своей правоте, а когда идут в итоге проконсультироваться с нотариусом, соглашаются с тобой. Позвонили мне, чтобы я приехала за получением свидетельства о праве на наследство и пока я ехала, позвонили и сказали, что не могут мне выдать, потому что не хватает одной бумажки, которую они забыли запросить, в итоге потом вообще отказали.
Не рекомендую. Мне услугу оказывали неделю!!! Я уже ездила туда как на работу. Сотрудник Екатерина Александровна делала все, чтобы не оказать эту услугу. Полное отсутствие профессионализма. Также, меня пытались обмануть на деньги, назвав стоимость 48т! вместо 11т. Квитанцию тоже не охотно дали... Лучше обращаться к другому нотариусу.
7 раз звонил подряд 25.10.22 в 12:50, ни кто трубку не брал, наконец, девушка взяла трубку и после озвученных вопросов посоветовала связаться с каким-нибудь другим нотариусом ! Занавес. Сервис уровня максимум! Зашкаливает местами. Спасибо большое. Свяжусь с каким-нибудь другим...
Не рекомендую Почему модератор блокирует и отклоняет реальные Да моё мнение Не рекомендую Почему заблокировано Почему отклонён алло может модератора надо поменять
Услуга оказана, но уж очень важная контора, оформляли квартиру, гос.услуги отдыхают, все по записи и все риелторы идут без очереди,, нотариусов полно в Сочи, на Воровского есть ещё 2, у них офисы конечно попроще но и отношение другое и очередей нет.
Наверное один из популярнейших нотариусов в Сочи. Всегда очереди и полно народу, но по записи и через знакомых всегда обслужат вовремя, много помощников и помощниц у нотариуса. Тесновато и иногда загрязнённо, присутствует мусор от неряшливых клиентов.
Профессионально и быстро! Работают с документами подписанными электронной подписью (для Сочи это редкость). Мы были сильно ограниченны в времени, но нам помогли подготовить документы за 2 дня. Однозначно рекомендую!
Если вы явитесь занимать очередь в 6 утра и будете первым, то очень может быть, что вас выпустят к вечеру. Как раз утром и весь день у них начинается "блат" или люди, которые будут проходить с наглым видом мимо очереди, заявляя, что они по записи, которой не существует. Прутся эти люди туда толпой, мимо вас. Риелторы и остальная шваль будет просто обслуживаться перед вами, пока вы, как лох, сидите и ждёте в ряду со всеми. Обслуживание при этом проходит оооооочень медленно потому, что господа нотариусы вообще никогда не перерабатываются. На любые жалобы, в ответ будет хамство, из-за чего начнутся драки и разборки, что случается там чуть ли не ежедневно. Отношение нотариусов к людям, как к скоту, который пришел помешать им отдыхать от тяжелейшей работы. Если хотите потерять день, испортить себе настроение и потрепать нервы, то это проклятое место для вас.
Пришли открывать наследственное дело. . В частной конторе нам отказали, тк недоставало некоторых документов. Здесь открыли, документы донесем позже. Нотариус ответила на все мои тупые вопросы, уточнила по несколько раз . В очереди были полчаса. Сейчас сделали электронную очередь. Много человек работают. Нам все понравилось. Главное-результативно..
Прошу Нотариальную палату Российской Федерации обратить внимание на этого нотариуса!
Пришли заверять протокол общего собрания 27 мая 2021 года. Помощница попросила протокол в ворде и начала без нашего ведома исправлять даты. В одном месте поставила "27", в другом "24". После, этот документ улетел в налоговую Камчатского края. Налоговая естественно отказала. Свою ошибку нотариус не признала, не извинилась. Убедительно прошу каждого слепо не доверять профессиональным качествам этого нотариуса. Этих качеств там, в этой конторе, нет.С серьезными вопросами к ней лучше не идти. Остаётся вопрос, как вообще эти люди получают статус нотариус. Но это вопрос скорее риторический
Лучше заптсываться заранее на приём, Лидия Евгеньевна опытный нотариус и приятная женщина, место расположение нотартальной конторы в самом центре г.Сочи, на ул.Парковой, рекомендую!
Впервые встречаюсь с таким хамством и неадекватным поведением от нотариуса. Такую нотариальную контору можно смело занести в чёрный список и никогда не обращаться
Отвратительное отношение к клиентам. Записаться ко времени нельзя, говорят, что приходите в порядке живой очереди. Просидели до обеда полтора часа, очередь не пришла. После обеда пришли, сидели, ждали до закрытия, никто не предупредил, что не успеют принять, просто выгнали в 17 часов. В итоге 3 часа потерянного времени.
Ищите лучше другого нотариуса
Не советую к ним обращаться, требуют шаблон доверенности с клиента, что является их работой и то ,за что клиент платит по сути , ужасное отношение! Только цены хорошо озвучивают, а работать не хотят !
20 лет назад была одной из нормальных контор. Теперь какое-то дно и проходной двор для всех желающих попасть без очереди и без записи. Достаточно звонка. Люди сидят по 5 часов, на вопрос "когда начнут принимать по очереди", срываясь на крик, как цепная собака, хамит больше всех то ли помощница, то ли секретарь (низкая, толстая).А мы им деньги несем, и приличные. Похоже, все это курируется сверху, раз, творят беспредел и не боятся.
Были в мае на сделки от агентства недвижимости, уж не знаю, но нас по факту поставили, что не будет электронной регистрации договора, кто здесь виноват нотариус или риэлтор, но впечатление осталось негативное, и вообще не понятно, почему нотариус отказывает в услуге электронной регистрации, хотя это он должен делать по закону, по желанию клиентов...
На этапе звонка уже возникает очень плохое впечатление, ужасно общается по телефону девушка, перебивает, надменно отвечает, даже не пытаясь услышать вопрос. Звонила утром, 15.03, в начале 10-го утра
Разделение между простыми смертными и рублевыми пронырами, которые идут без очереди! Все отзывы о том, что просидели несколько часов и очередь не сдвинулась, а поток левых людей ходил без конца-реальная правда!!! 90-е вернулись, всё по блату!
Самая худшая контора! Пять часов в очереди, чтобы забрать доверенность, которую из другого города прислали! По мимо живой очереди, толпа избранных, которая ходит туда как на работу!!!! Тогда сделайте посещение по записи! Чтобы люди свое время зря не теряли, оно как все знают стоит денег! Всем смертным, кто хочет получить услуги данной конторы советую почитать отзывы, чтобы не тратить свое время зря
Самое ужасное общение с людьми, после долгой очереди отправляют делать копии документов в канцелярию видимо где есть договорённость, ужасное общение с клиентом в конце ещё добавили, не приходите сюда. Конечно не придём у вас все отзывы ужасные, так как собралось скорище неприятных, дешёвых дамочек с подпитыми лицами.
Когда срочно понадобилась помощь нотариуса, смогла туда попасть без записи по живой очереди, что очень удобно! Понравилось отношение к клиенту, всё быстро оформили и качественно! Спасибо огромное девочки за всё!
Ужасное качество сервиса и доброжелательности к клиенту. Можно сидеть 2-3 часа в духоте без кондея при +35...а потом получить ушат хамства и не квалифицированных помощников, которые обычную доверенность сделать не могут больше часа, постоянно говоря, что еще 5-10, а может 20 минут. И всё это с подходом: какого вы к нам пришли.
Месторасположение очень удобное .А вот организация работы ноториальной конторы не выдерживает никакой критики.С 9 утра до 12-30 (это 3,5 часа)ожидали чтоб заверить простой документ подписью.При этом заняв очередь и была 5.У нотариуса 4 помощника но они обслуживают в основном риэлторов- а очередные сидят по 3, 5 часа.Ну тогда бы и сделали контору для сделок по продаже.Очень обидно за стариков проводящих столько времени в этой конторе.очень нерационально организована работа (НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ- а для блатных и риэлторов идущих сплошным потоком) НЕ СОВЕТУЮ!
Я такого беспредела не видела никогда. Непонятно, зачем они вообще принимают простых смертных. Видимо, они получают удовольствие, держа часами, днями людей, грубя и хамя им, захлопывая перед носом дверь. Реально сделали бы закрытую контору для своих. Поверьте, все положительные отзывы написаны теми людьми, которые без конца толпами по 5-7 человек заходят туда как к себе домой. Пожалейте свое время и нервы, обходите эту шарагу стороной!
Хорошая организация работы. Если нужно срочно решить вопрос, то здесь это возможно. Оформление в порядке живой очереди, но обслуживают очень быстро. Поэтому ждать долго не приходится.