В принципе хорошо. Не могу сказать, что без ошибок. И есть моменты в которых нотариус до конца дать ответ не может. Я бы сказал - это скользкий момент. В Петербурге это не редкая проблема, когда нотариус не всё знает и не готовится заранее, если не знает. Можно как угодно обставлять интерьер, но просить оплачивать наличными, переводом, без чека - это как в столовой в колхозе. Кстати, тоже осталось только у нас в городе. Что-то среднее по сложности может идти сюда.
Грамотно и быстро оформили договор купли-продажи. Хорошее и профессиональное отношение. Рекомендую, лучше обращаться в проверенные места. Пришла по рекомендации и не пожалела.
Я риэлтор. Что такое хорошая нотариальная контора или не очень знаю не понаслышке. Так вот эту нотариальную контору хочу отметить пятью звёздами.
Сделку могли провести только в воскресенье: продавец работает по сменам, а покупатель из другого города. И день и время нам согласовали без проблем.
За несколько дней до сделки я направила все необходимые документы по e-mail, по телефону обговорили детали.
Сделка прошла вовремя, быстро, слаженно. Нотариус была заранее готова.
Никаких нареканий, всё на высоком уровне. А новогодняя атмосфера помещения и его уют подарили всем участникам сделки праздничное настроение.
Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать эту нотариальную контору своим коллегам.
Очень приятный коллектив. Самый крутой бонус, что кроме как в воскресенье я не мог. Нас приняли в выходной день и провели сделку. Все очень быстро и оперативно. Отправили документы, через день приехали и провели сделку. Еще и свой депозитарий есть. Всем рекомендую.
Прекрасная контора. Я была в Питере всего 3 часа и мне нужен был срочно нотариус в центре, 3 конторы мне отказали, нет записи, а здесь девушка очень приветливо сказала, что постарается все сделать, приходите. Я пришла через 5 мин, очень приятные и красивые девушки работают, и сама натариус вежливая и очень красивый человек. В дождливый день после их помощи осталось светлое и теплое настроение. Спасибо!
Вчера в данной конторе нам чуть не сорвали сделку. Для проведения данной сделки за месяц были отправлены документы на проверку для подготовки договора купли-продажи. На сделке после того, как у нас изучали ЦЕЛЫЙ ЧАС документы, помощник вышла и сообщила, что сделку провести не смогут. Не устраивают документы и не хватает заявление от продавца, что на момент покупки в браке не состоял. К слову, у нас сделка проходила по консульской доверенности. И т.к. продавец в другой стране, уж за месяц то, можно было сообразить и сделать запрос в ЗАГС. За неделю до сделки звонили и уточняли, все ли документы у них есть и все ли с ними в порядке.
Я даже не буду рассказывать, что мне сказал, нотариус. Т.к. мне риелтору это говорить не стоило, я не обычный участник сделки и знаю, как и что проводится и какие документы требуются. После остался осадок, и сделан вывод, что нотариусу и ее помощникам явно не хватает опыта в проведение сделок по недвижимости.
Мы уехали в другую контору к нотариусу с большим опытом. Сегодня наша сделка уже зарегистрирована. Ольга Васильевна рекомендую повышать квалификацию Вам и Вашим сотрудникам,чтобы не подводить людей.
Очень здорово, все понравилось. Подробно объяснили что нужно, быстрое оформление документов. Рекомендую и другим посетителям по любому вопросу. Так же есть предварительная запись и можно выбрать день и время.
Очень красивый интерьер, нотариус выходит одетая как императрица, но допускает 2 существенных ошибки в договоре, которые заставляют изрядно нервничать.
Достаточно длительное время пользуюсь услугами нотариуса Карпуниной Ольги Васильевны. Отмечаю внимательный подход к оформлению документов, аккуратность и желание сократить время оказания услуги. Рекомендую своим знакомым.
Хожу в эту нотариальную контору уже 15 лет! Сделки по квартирам, наследственное дело, доверенности всех видов и тп.. Ни разу ни одной проблемы. Быстро, четко, красивый офис в центре. Спасибо Ольге Васильевне и всем работникам!
23 сентября 2021
Ольга Васильевна - самый грамотный, вежливый и старательный нотариус из всех, с кем приходилось встречаться за более чем 20 лет работы юристом. И коллектив подбирает под стать - вежливые и грамотные помощники. Помимо того, что расценки на услуги гораздо ниже, чем на пресловутом "Восстания,6", так еще и времени и внимания каждому клиенту уделяют, реально разъясняя последствия тех или иных действий, предлагая нестандартные решения с целью оптимизировать денежные и временные затраты, в том числе в будущем. Здесь не гонятся за сиюминутной выгодой, а дорожат репутацией и клиентами. А за сомнительными сделками - точно не сюда!
Инвестиции в недвижимость
Ольга Васильевна профессионал с большой буквы. Спасибо огромное за сотрудничество и решение сложных ситуаций С уважением!!
Поберегите свои деньги и нервы! Мы обратились в данную контору с очень щепетильным и важным вопросам. Нам необходимо было подписать заявление для установления отцовства, ситуация трагичная для нашей семьи и мы попросили посодействовать в быстром решении вопроса, так как нам необходимо было встать на учёт в мед.учреждение,да и впринципе получить свидетельство о рождении. После переговоров, мы определили дату исполнения и сумму. Данным вопросам занимается ограниченное количество нотариусов, поэтому мы готовы были ждать две недели. По истечении двух недель, срок увеличился до трёх. В день когда должен быть выезд, ИО нотариуса якобы заболела, не предупредив нас даже о том что выезда не было. У нас уже были куплены билеты и нужно было срочно улетать. Итог как ни в чем не бывало во вторник нам последовал ответ, ну я же тоже человек и могу болеть. Просили так же за доп.плату выехать в среду, но она просто вздыхала в трубку. 4 недели потрачено в пустую!!
Я уже не говорю о потраченных суммах на билеты и платные мед. Учреждения!!
Вообщем безкомпитентны, нарушают все сроки и даже в такой ситуации было наплевательское отношение, извинений не последовало!!!
Проводил сделку у этого нотариуса, доброжелательное отношение, зал с большим столом для участников сделки, внимательно выслушивают вопросы от сторон сделки, дают компетентные ответы. Рекомендую.
Отличный нотариус! И помощники Нотариуса! Отзывчивый администратор!
Позвонила, пришла, сделали документы в течении 30 минут! И это без предварительной записи!
Прекрасный нотариус, профессионал своего дела. Коллектив ассистентов также не вызывает нареканий- четкие, вежливые и внимательные. Цены при этом средние по городу, не завышенные.
1 ноября 2023
Обращалась как представитель юр.лица - все четко и понятно . Спасибо за работу нотариусу и сотрудникам .
Павел Поэтов
Всё отлично, быстро, профессионально! Рекомендую 👍
Были записаны на оформление нотариального договора цессии на 14 часов. Все документы для оформления и даже сам договор были отправлены заранее. В итоге, оформление договора заняло больше 2 часов. Такое ощущение, что документы начали готовить только после того, как мы пришли. Очень недоволен
Очень не профессионально. Не рекомендуем. Оплатили сделку по Ленобласти и эл регистрацию, но пришлось регистрировать самим через мфц. Деньги не вернули, обьяснив, что 20 тыс. Стоил договор! Много ошибок в документах, росеестр делал приостановку для исправлений. Сделку ждали полтора часа, хотя документы высылали за сутки
1 сентября заключали договор уступки прав требования. Несмотря на запись на конкретное время, ожидание составило более 2,5 часов. Извинений за срыв графика никто не принес. Не рекомендую данного нотариуса, если дорожите своим временем.
Проводили сделку купли-продажи недвижимости с ипотекой. Предварительный договор согласовывали заранее с банком, в день сделки банк попросил добавить несколько пунктов и здесь начались трудности: приехали к назначенному времени и ждали полтора часа пока к нам хоть кто-то подойдёт с предварительной версией договора, оформляла девочка похоже новенькая, запуталась в трёх пунктах... Сделку в итоге оформляла зам нотариуса, которая все показала и рассказала нюансы. В целом, остались бы в лучшем впечатлении, если бы не время ожидания (в итоге почти 3 часа у них просидели)
Родион Морозов
27 мая 2022
Добрый, обратился к нотариусу Карпунина О.В., по рекомендации после неприятного опыта и общения с другой нотариальной конторой, в которой стоимость как и сроки росли не по дням, а по минутам (со срока 2 недели и стоимости в 7тр, выросло в 3+ недели и 26тр по деньгам). Здесь же на Караванной, со дня подачи документов для подготовки соглашения, до его подписания прошло всего 3 дня и это мега круто как мне показалось, по деньгам чуть больше 7тр. В назначенный день(суббота) прибыли на подписание и параллельно догрузили специалистов еще 2мя задачами, которые они в течении двух часов организовали и выполнили для меня, за вменяемые деньги. Эмоции от работы с этим Нотариусом только положительные. Оценка 5+
Занимаюсь недвижимостью в СПб, могу сказать с уверенность, что это самый лучший и красивый нотариус СПб!
Отличный коллектив, особенную благодарность хочу сказать: Александре и Марине (пом.нотариуса), ну и конечно же главной героине - Ольге Васильевне, которая годами всем очень круто управляет! Низкий Вам поклон, так держать!!!!!!
Очень грамотные специалисты: все подскажут, посоветуют, вникнут. Возможно общение посредством отправки документов в электоронном виде; нотариус одна из первых в городе стала заверять документы полученные посрдеством сети интеренет, как доказательство в судах; очень хорошо разбирается в своем деле и подход индивидуальный, к любой проблеме.
Единиственный минус, что времени, действительно, тратишь больше, чем рассчитывал, но это и понятно, раз с каждым разбираются вдумчиво и внимательно.
Спасибо большое, Ольге Васильевне!
Очень хороший специалист своего дела.
Финпроект
5 декабря 2022
Замечательная нотариальная контора, всегда вовремя и все по делу! Если что-то срочное, пойдут навстречу, а главное не нужно тратить нервы, все подскажут и решат.
Это просто кошмар, документы отправили заранее за неделю до назначенной даты, сидели три часа ждали договор купли-продажи, потом внесли пустяковые изменения, ждали ещё полчаса, технические работы дорогие. Никогда не пойдем к этому нотариусу.
Будьте готовы потерять время в пустую. В назначенное время нотариус на выезде. Запись была за неделю, и никто даже не собирался предупредить. В ответ на претензии - хамство.