Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам и в частности самой Комолых Елене Владимировне за грамотное, качественное обслуживание. Приветливые, помощницы Елены Владимировны встретили меня очень вежливо, подробно проконсультировали по моему вопросу, уделили мне в силу занятости максимум своего свободного времени, достаточно быстро составили нужный для меня документ, затем Елена Владимировна проверила каждый пункт и только после этого поставила свою печать, что считаю очень важным. Хочу заметить, что до этого я звонила в разные нотариальные конторы и уже по телефону не было желания туда идти, а здесь мне подробно рассказали месторасположение, объяснили как дойти, когда я зашла, практически сразу занялись моим вопросом, так что время ожидания у меня было минимальным. Однозначно рекомендую данного нотариуса, кому важно не только решить свои вопросы, но и получить вежливое обращение!
Пользовалась несколько раз услугами данной конторы, работаю недалеко, и иногда нужно быстро сделать документы.
Всегда помогали оперативно, без нареканий.
Офис такой светлый, стильный, современный в отличие от большинства контор в Москве.
Очень красивая и приятная врио-Екатерина (Владимировна, кажется), внимательно проверяет документы, все сверяет с оригиналами, быстро отвечает на письма по процессу подготовки документов.
Отправила за пару дней все сканы для подготовки, записалась на приём, пришла, проверила, подписала-идеально, всё заняло буквально 15-20 минут.
Спасибо большое за оперативную и качественную работу.
Огромное спасибо данной нотариальной конторе, выручили , в срочном порядке оформили доверенность. Так же хочу отметить помошницу Яну Артемовну , помогла быстро и грамотно все оформить в доверенности.
Это просто ужас!!!Как только я пришла к нотариусу ,Комолых ,у нее сидела сотрудница,которая в наглую начала меня рассматривать с головы до ног ,когда я начала беседу с нотариусом ,эта сотрудница просто в открытую начала хихикать ,я такого мерзкого отношения еще не видела ,не понимаю ,почему таких сотрудников держат на работе ,которые не знают ,что такое этикет !!!Больше туда не обращусь
Отличный нотариус. Удобное местоположение. Новый офис, несколько помощников. Помогли дописать текст документа, отредактировали все ошибки и довели до идеала. Прошло быстро. Очень довольна.
Думала записаться на консультацию, но нотариус ответила на все мои вопросы по телефону. Выслушала, дала ответы, разъяснила. Так же дала рекомендации куда обратиться дальше. Спасибо!
Прекрасное место. Всё быстро и по делу. Такси через шлагбаум подъезжает ко входу ( приезжала с пожилой мамой ). Очень отзывчивые люди. Буду обращаться ещё.
Mon De Mon
9 ноября 2022
Нотариус Екатерина Владимировна и ВРИО нотариуса Екатерина Иванова лучшие профессионалы, очень приятно с ними работать. Крайне рекомендую! Удобный офис, хорошая локация и все делается очень оперативно!
Почти за сутки до назначенного времени отправили все документы для подготовки 8 доверенностей. Когда на следующий день приехали подписывать, начались разные дополнительные вопросы. Почему их нельзя было уточнить ранее по телефону - непонятно. Начали проверять доверенности уже к середине второй нашли 4 ошибки, где-то VIN номер с ошибкой, где-то собственника перепутали. Человеческий фактор, конечно, бывает, но не в таком же количестве. Да и в серьезных нотариальных конторах как-то повнимательнее вычитывают документы обычно, коллег просят проверить "незамыленным" взглядом в конце-концов. Попросил все перепроверить и прислать на электронную почту, чтобы мы с моей беременной женой могли все тоже спокойно дома посмотреть, а не вычитывать все доверенности в предбаннике нотариальной конторы и за маленьким столом одной ручкой, которую нам любезно выдали, вносить правки. Госпожа Комолых предъявила мне претензии, что я слишком эмоционально реагирую, чем видите ли вызываю стресс у сотрудницы, и предложила обратиться к одному из других 700 нотариусов. Я конечно, обращусь, к другому нотариусу. Жаль только, что госпожа Комолых так безответственно относится к подготовке документов и к времени своих клиентов.
В этой конторе все прекрасно: нотариус, сотрудники, интерьер. За многостраничный протокол взялись тогда, когда другие отказались. Быстро, четко, профессионально, позитивно. Только положительные эмоции!
Алексей Коломенский
Заказывал судебную доверенность. Все данные отправил по эл почте заранее и пришел только на подписание. Все вовремя, вежливо и быстро.
Отличная нотариальная контора:
1. Сам нотариус и врио вникают в дела. Я работаю юристом уже 10 лет, при этом зачастую именно нотариус даёт мне совет как правильно поступить и какое действие совершить.
2. У нотариуса нет завышенного чувства собственной важности, как бывает у нотариусов с советским прошлым.
3. В конторе работают разумные девушки, которые подходят к каждому вопросу ответственно и без перегибания. Отдельное спасибо дисциплинирующей ОА.
Как практикующий юрист я работал с многими нотариусами в Москве, но лучше этой конторы я не встречал.
Вежливый и профессиональный персонал было очень приятно общаться, документы были готовы вовремя как и договаривались предварительно по телефону спасибо.
Отличный нотариус! Первый раз обратились в этот офис по совету коллег и теперь все вопросы, требующие нотариата решаем только здесь. ВРИО нотариуса Ольга Остроумова всегда готова пойти навстречу, все документы можно выслать электронно заранее, чтобы при личном визите потратить минимум времени, можно получить консультацию и рекомендации по оформлению, чтобы по возможности упростить процесс. Это очень ценно! Во время самоизоляции этот нотариус была одним из немногих, оказывающих услуги нотариата. Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, дружелюбие и умение максимально быстро и чётко решать самые сложные вопросы и при этом оставаться человечными. Современный офис в Большевике, есть парковка, можно заранее заказать пропуск. Плюсов очень много, но хочется отметить ещё один-это позитивный настрой, вне зависимости от обстоятельств этот офис мы всегда покидали в хорошем настроении!
Лучшая нотариальная контора столицы!!!!! Екатерина Владимировна Иванова - огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!! Дождалась меня по окончании рабочего дня (пробки на дорогах....), ответила на ВСЕ вопросы, объяснила все юридические тонкости простым человеческим языком (оказывается и так бывает :-)) , подготовила документы и я стала счастливым обладателем так нужных мне доверенностей!!! Теперь по всем нотариальным вопросам - только сюда!!!!!!!!!!
Обращался несколько раз. Место приятное, оформляли быстро.
1 сентября 2021
Был на прошлой неделе. Крутой современный офис, просторный и чистый. Все оперативно подготовили, через 5 минут ушел с доверенностью. Юрист Яна Артемовна очень помогла, вошла в положение и оформила все как нужно! Спасибо ей большое
Порадовало, что вообще нет очереди и помещение просторное и светлое, есть где посидеть. А так же много сотрудников, все очень вежливые, быстро решили мою задачу. В такую контору приятно обращаться.
Регулярно пользуюсь услугами нотариусов, это мой самый любимый! Во первых можно заказать пропуск на парковку, это очень важный аспект в современных условиях, во вторых, документы можно скинуть на подготовку по электронной почте заранее и приехать в назначенный час и все сделать очень быстро! Ну современный офис, а самое главное, это замечательные люди, которые максимально войдут в вашу ситуацию и найдут решение даже самой сложной ситуации, за что им огромное спасибо!!!
Обращались 4 раза. Иванова Екатерина Владимировна оставила негативное впечатление: не хочет помочь клиенту разобраться в тонкостях нотариального права, пренебрежение в общении, «тычет» незнанием (как будто это людская обязанность знать методики работы нотариусов), формулировки перекладывает на клиента. Позитивное впечатление оставил нотариус-женщина с короткой стрижкой: и обьяснит, и предложит варианты, и расскажет об оптимальном варианте, и коммуницирует результативно. Ее компетенции впечатлили. Рекомендую ее. Сидит: при входе направо, спиной к окну. ФИО не запомнила, зайду снова, уточню отзыв.
Зашел к этому нотариусу по совету друзей. Очень ухоженный,приятный,чистый и уютный офис. Необходимо было сделать сложное нотариальное действие - обеспечение доказательств. Не каждый нотариус оказывает подобную услугу. Здесь сразу же занялись моим вопросом и в достаточно быстрый срок подготовили необходимые документы. Вежливый и внимательный нотариус, как и его помощники. Очень порадовало наличие платежного терминала для безналичной оплаты! Очень удобно и редко такое у кого встретишь. Визитом остался доволен и обязательно еще туда приеду!
Мне понравилось: грамотный подход, квалифицированные сотрудники, стильный офис, стоянка для авто, оплата и картой тоже, предварительная запись. Я направила документы на почту, пришла, подписала...10 минут.
Хороший нотариус, оформляла сделку с многочисленными нюансами, все разъяснили, помогли соблюсти интересы всех участников, помощник Ольга Александровна отнеслась с пониманием ко мне и моей непростой жизненной ситуации. Спасибо Вам огромное!!!