Здравствуйте, что хотелось отметить во первых, нет очереди, запись заранее, во вторых сотрудники консультируют и рассказывают все в деталях вашего дела, в третьих быстро составляются документы. Рекомендую однозначно, проверено!!!
Строго по записи , очень хорошо объясняет ,заранее консультирует,какие документы нужно иметь при себе , быстро можно найди , не далеко находится остановка общественного транспорта!
Очень хорошая контора, позвонила - назначили время, Ровно в 9 часов меня приняли, очень чисто , сотрудники все вежливые . Приятно приходить к такому нотариусу.
Очень удобное расположение,рядом рынок,остановки автобусные,специалисты просто супер,внимательно выслушали, ,быстро ,доходчиво объяснили и решили все мои вопросы,осталась довольна
Рекомендую. Обратились с простым, но срочным вопросом оформления доверенности. В ходе услуги получили важную консультацию по смежному вопросу. Все быстро, четко, грамотно
Вежливые и очень грамотные сотрудники. Мой вопрос был решен очень быстро. Толпу в очереди не создают, вызвали даже раньше назначенного времени. 10 из 10, рекомендую однозначно. Теперь только к ним.
К сожалению, услуги нотариуса нужны были срочно, запись была на расписана на несколько дней вперед. Оценку ставлю 5, потому как девушка помощница вышла и всячески пыталась нам помочь с записью. Очень сожалеем, что к вам не попали.
Впечатление очень хорошее ,вся команда работает чётко и быстро . На все вопросы отвечают вежливо и доходчиво . Не пожалела , что обратилась к этому нотариусу . Рекомендую вам !
Аферу совершила в оформлении наследства всего дома на Лабецкую Н.В ..госпоже Костыриной необходимо суду городскому предоставить дело о наследстве Лабецкой Н.В.Но она умышленно затягивает судебное дело,пойдя на просьбу Лабецкой Н.В,что ее родной брат Третьяков А.В.проживающий 12 лет г Тамбов ул.Песчаная дом 38/1с внуком Третьяковым Михаилом Владимировичем 08.01.2017 и бывшей женой,а также дочерью инвалидом 2 группы.Но родная сестра сообщила Корыстиной,что ее брат без вести пропал,а он жил всегда в доме родителей и платил жкх,она же сама у него останавливалась пока проворачивала дела о наследстве,и Корыстина так и записала пропал брат,уголовную ответственность обе эти дамы понести обязаны,так как весь дом родителя Лабецкая враньем и сговором с нотариусом провернули это подлое дело.12.10.22 в суд городской Корыстиной необходимо предоставить по давнему запросу суда дело о наследстве Лабецкой Н.В,которое тщательное утаивает от суда Корыстина.Не будет предоставлено дело о наследстве будет передана жалоба в следственный комитет для компетенции как нотариуса Корыстиной и при свилетелях Корыстина уведомила Третьякова А.В,что суд ему не выиграть против Лабецкой,бестолку тратить деньги и время,а почему,что сама завязана с корпупцией и легко решила судьбу чел Третьякова А.В остаться на улице...Разберемся...нужны ли такие нотариусы в рф как Корыстина?
Нотариус профессиональный, персонал доброжелательный, вопросы решают чётко и по делу. Дважды вызывали домой пожилому человеку, очень довольны,все было продумано, с подходом.
Вера Владимировна очень грамотный юрист! Я и моя семья не единожды обращались к ней за консультацией, всегда был получен развёрнутый, профессиональный ответ. Нотариальные действия производятся безупречно по букве закона. Рекомендую!
Пожалуй это единственное место где нет очереди. Всё быстро, по времени и профессионально! Спасибо за то что к людским проблемам относитесь с пониманием!
Госпожа Костырина не стала принимать 85-летнюю пенсионерку заверяя, что в её паспорте перебито имя. Бабушка сидела час в очереди, месяц ждала записи, после чего ей сказали, что нужно менять паспорт, с которым 40 лет она ходит и спокойно выполняет различные действия, в том числе и юридические.
Сходили в МФЦ, показали паспорт. Сказали, что просто от старости вздулась плёнка.
Ужасное отношение к людям.
Обслуживание отличное, персонал внимательный, профессиональный, очередей почти нет, благодаря грамотному распорядку, записи граждан на определёные дни и часы
Знают своё дело, работают быстро, но у них нет бумаги, так что, если вам нужно что-то заверить и тд., то вам сначала нужно самим отксерокопировать документы, что не особо то удобно!
Рекомендую нотариуса Костырину и ее команду, как отзывчивых и профессиональных сотрудников. Обратная сторона популярности - большие сроки записи на прием.
обзвонила несколько нотариусов по нестандартному вопросу наследства и только тут мне дали обоснованный ответ, предложили несколько вариантов действий. вежливо, грамотно, спасибо. рекомендую
Пришли сделать обыкновенную доверенность на продажу квартиры, попали к женщине в очках, фамилию не уточняли, все внятно объяснили что хотим, начался какой-то непонятный рассказ про аренду банковских ячеек и хранение денег на счетах, нотариус косвенно начал отговаривать посетителя от доверенности, посидели, послушали этот бред собрались и ушли, хотя ранее делали там доверенность у мужчины нотариуса, он нормальный специалист