Грамотный юрист, все сделали быстро и аккуратно....хорошие и вежливые помощницы, знают свое дело, отдельное им Спасибо! Успеха и процветания вашей конторе. Всё прошло Супер!!!!
На днях посещала данное место.Вопрос был не очень серьезный-нужно было просто заверить документы.Ассистент нотариуса очень приветливая,быстро всё сделала(есть с чем сравнить,была у других нотариусов).очередь быстро продвигается. Сам кабинет просторный,большая приёмная.очень уютно у них.
Отвратительно! 1:40 ожидала заверения 9 документов и составление доверенности. Доверенность составлена с ошибкой, заметила, исправили. А заверение было оформлено на другого человека. В итоге мне пришлось ждать более 40 минут исправления их же ошибки. Первый и последний опыт обращени в данную контору. Секретарь хамит, разговаривает так, как будто к ней в гости пришли. Отвечает с ухмылкой. Документы печатает какой то мальчик-студент, допускающий массу ошибок.
Отвратительно надменное общение!
Я не думала, что с таким ещё можно столкнуться в наше время, в нашем городе.
Хамство и отсебятина. Ужасное чувство после посещения и общения с сотрудницей.
Ужас очень ужас там не люди сидят приехало из долеко, сказали какие документы нужны на другой день приехало снова на такси отказали, сказали завтра приходите мы уже не принимаем, хотя время было до обеда наглые женщин сидят им всё равно равно как мы там на чём приедим, время есть нет я не желаю не кому попасть туда
Сотрудницы крайне недоброжелательны! Особенно темная с короткой стрижкой! Маску зажала, не хотела обслуживать, хотя рулон одноразовых маслк стоял за спиной. Нет почты, куда бы ч смогла отпоавить электронный документ, пришлось искать в городе точку, где распечатать. И такое отношение неоднократно, поиходила в эту контору ни один раз. Компетенция самого нотариуса на высоте, если бы не такой подход к клиенту.
Не поверила отзывам, наступила на грабли. Прямо с порога сотрудница на стойке (запомнила хамское лицо и волосы черного цвета) поставила супругу диагноз " невменяемый" которого привели под силой. Супруг замешкался с ответом, он и по жизни неспешный, а тут еще маска на лице и торопились. Короче в присутствии 8 человек был поставлен диагноз и заставили нас покинуть помещение. Хамка! Совет, обходите стороной данного нотариуса и ее помощниц. Супруг уже второй день под впечатлением.
Читаю отрицательные отзывы и, честно сказать, удивлена. Для меня оказалось приятным открытием существование данной нотариальной конторы. Очень грамотные юристы-помощники, которые сидят при входе. Прием посетителей отрегулирован. Удобное месторасположение.
К нотариусу не попали из-за абсолютно хамского поведения девушки секретаря с короткими черными волосами. Записались к другому нотариусу и оформили 2 необходимые доверенности. Почитала отзывы и поняла что не одни мы такие. Вообщем не теряйте время! если вы не суперэксперт здесь вас сразу завернут
Типичный нотариус области. Запись за две недели, а если случай нестандартный, то за три месяца «потому что вот так мы работаем». Есть в городе нотариусы поживее, в общем.
Был приятно удивлен слаженностью работы коллектива. Срочно нужна была доверенность. Оформление заняло 15 минут с учетом ожидания! Елена Геннадьевна, спасибо Вам и Вашим сотрудникам! При возникновении необходимости опять буду обращаться сюда.
Нотариус Елена Геннадьевна и ее 2 помощницы после многоразовых посещений вызывают только огромное чуство благодарности за их оперативность и профессиональный уровень.По всем вопросам дают ясные и объемные ответы,после чего не остаётся вопросов.Я уже много лет у них обслуживаюсь ,была у многих нотариусов нашего города,но лучше нотариуса нет.
Елена Геннадьевна,девочки,спасибо Вам огромное,после посещения вашего офиса,выходишь с легким сердцем от оперативных решений личных вопросов.
Так держать,Вы молодцы,сплоченная команда.РЕСПЕКТ😍😍😍😲🌹🌹🌹🌹🌹
Делали разрешение для выезда за границу ребенка.Сделали за 20 минут.Приехали в порядке живой очереди,у других натариусов сказали только по записи через 2 недели.
Не советую обращаться в данное заведение! помощница нотариуса с чёрными волосами ,ведёт себя по хамски, не вникает в суть того, какую надо оформить доверенность,пытается навязать свое,что бы не исправлять в стандартной доверенности текст
Я всем рекомендую этих милых людей, от посещения этого нотариуса у меня только приятные впечатления. Нотариус и помощница грамотные, вежливые, отвечают по делу и по-доброму отнеслись к моим просьбам. Они сидят в отдельном кабинете, но если нужна их личная консультация, то они нормально тебя примут, а те, кто сидят за стойками - это секретари, тоже хорошие девочки. Кто пишет про грубость, особенно грубость помощницы, просто смешно, потому что эти люди никому не грубят, а помощница вообще не сидит в приемной. Я ждала около часа и мне не было напряжно, можно и подождать, а где вы видели, чтобы за 5 минут решались сложные дела.
Очень неприветливая сотрудница на ресепшене. На все вопросы отвечала нехотя,словно делая одолжения.Больше сюда не обращусь и никому не посоветую.
P.S.Сотруднице рекомендация-почитать тренинг по "клиентоориентированию" и коммуникациям.
Очень хорошая контора. Всем рекомендую. Там все точно и ясно объяснят. Ковалерова Елена Геннадьевна замечательный нотариус. Помогла в нашем вопросе. Все разъяснила. Если какой то будет вопрос, только будем обращаться сюда
Удобный формат офиса и организация работы. Большую работу делают девочки-помощницы, что сильно ускоряет обслуживание клиентов. Дважды доводилось пользоваться услугами, только положительные впечатления.
Евгений
8 июля 2023
Хорошие специалисты. Но долго пришлось ждать документы.
Жанна
19 июня 2022
Очень хорошо организована работа нотариальной конторы! Один из лучших нотариусов города!
Хороший натариус. мы оформляли договор ,по которому выделялись доли в недвижимости,детям по материнскому капиталу.обратились изначально к Коржу Е.П. он запросил за этот договор 13700, Кавалерова 4000. При первом обращении: секретарь очень внимательно выслушивает вашу проблему,быстро и четко обьясняет какие документы необходимы. Несмотря на многолюдность,очередь не сидит по 2,5часа. По любому паралельно возникнувшему вопросу дают консультацию. На сделке вам все внимательно обьсняетсяи буквально разжевывается каждое слово. На любом этапе оформления с вами вежливы,обходительна и внимательны. Спасибо большое за оказанные нам нотариальные услуги!!!