Персонал обслуживает быстро и эффективно. Все девушки вежливые и приятные в общении. Время ожидания 5-10 мин.
Расположение офиса легко найти.
Рекомендую эту нотариальное контору!
Все свои вопросы решаю именно в этой конторе. Специалисты высокого уровня, в любой момент отвечают на телефонные звонки, с радостью консультируют и дают хорошие советы
Оформил ребёнку согласие на выезд. Жена и ребёнок в другом городе. Между собой нотариусы связались по своей электронной почте. Всё оформили за полчаса. Остался очень доволен
Пришел в субботу и без всякой записи - обслужили очень оперативно, всего за полчаса сделали нужный документ. Посетителей сначала было мало, но потом набежали, но моя очередь уже подошла. Удивительная оперативность несмотря на кажущуюся неорганизованность, хотя, может, люди пришли по записи и просто ждали своего времени. Впечатление хорошее, за полчаса сделать документ было неожиданно и приятно.
Нет парковки, это во первых. Во вторых, все по записи, когда надо срочную бумагу сделать, ждать запись, очень долго. И очень не приветливо разговаривают, мне не понравилось. Пришли в другое место, все отлично и быстро сделали!
Приятно удивлена таким внимательным отношением, чёткой, оперативной работой персонала. После нескольких неудачных и пренеприяных попыток обращения в другие нотариальные конторы- просто отлично. Рекомендую от души
Делал тут доверенность. Заранее записался , но приняли даже чуть раньше . Девушка оперативно сделала свою работу , я остался доволен .в помещении есть стулья для ожидании в очереди, удобное месторасположение.
Всегда быстро, четко и по делу. Вежливые и грамотные помощники/делопроизводители. Несколько раз забегал без записи предварительной и всегда принимали. Однозначно рекомендую, респект и уважуха.
Редко здесь бываю если только мест не нахожу в других конторах, сотрудники этой конторы пытаются обезопасить себя на сделках какими то бытовыми рассуждениями, далеко не профессиональными, когда обычному клиенту итак логически понятны многие законные моменты, так себе… вместо спокойного проведения процедур только заводят клиента, всякую необоснованную чепуху навязывают.
Это самый адекватный натариус из всех которых я видел в жизни, реально разговаривает как с людьми с Вами) остальные... Вы и сами знаете как они обычно разговаривают
Отвратительное обслуживание.
Запись не соблюдается,приходится ждать больше часа свою очередь. Какой смысл в записи,если принимают в порядке очереди!!! Не умеете работать, не боритесь!!!
Не рекомендую однозначно!
Профессионалы в своём деле. Есть возможность записаться заранее. Отправить документы по электронке для рассмотрения. Расположение очень удобное. Есть парковка вдоль дороги, а также через арку во дворе дома.
Контора в стиле 90х гг. Как начала работать в те годы, такой стиль и обстановка в конторе и осталась . Но это не отменяет её сделки и работу, которые она выполняет вполне исправно. Хоть где-то осталась стабильность ))
Не рекомендую этот нотариус потому что сложные работы не хотят выполнять им всё готовое надо, т.е. нужен образец доверенности, откуда у меня образец доверенности
Оформляла документы "генеральную доверенность ".
Первое что могу сказать, то что выбирала по отзывам и в чем не была разочарованная!!
Во вторых всвязи с постоянным графиком работы мне без проблем пошли на встречу и приняли меня рано утром первой по очереди и максимально быстро разъяснив всё по документам , сделали всё!!
В третьих цены за услуги не космические!
Спасибо. Рекомендую. (Ирина с аракчино)
Очень грамотный нотариус, любые вопросы в соответствии с законодательством РФ решаются очень быстро , запись по телефону , можно заехать проконсультироваться в рабочие часы , никогда не откажут .
Уже Много лет, я обращаюсь именно к этому нотариусу. Они работают по предварительной записи, это очень удобно! Приходишь в свое время и сразу тебя принимают. Я обращалась по разным вопросам! Всегда очень грамотно и быстро обслуживают! Девочки очень приветливые, спокойные, с большим уважением относятся ко всем клиентам ! По сравнению со многими нотариусами ,мне больше нравится именно здесь!!! Рекомендую!
Заранее запишитесь на приём. Не первый год обращаемся сюда. Всегда быстро, качественно. Подскажут, помогут, подождут, если нужно и не хватает документов. Рекомендую.