Обращаюсь именно в эту нотариальную контору не первый раз, хотя и живу далеко. Удобное расположение офиса, рядом с остановками общественного транспорта. Хорошее отношение к клиентам. В моем случае было небольшое не совпадение с временем записи, но не критично. В остальном всё на хорошем уровне!
Более 20-ти лет пользуюсь услугами нотариальной конторой у Краных Ворот. Оперативность, точность в оформлении, полезные консультации помогают в работе и в личной жизни. Желаю успехов, крепкого здоровья коллективу нотариуса Силагадзе Л.Г. Уважаю и ценю за профессионализм.
Были два раза. Народу немного. Всё проходит относительно быстро.
Ирина Соловьева
4 мая 2023
Не рекомендую!!! Ужасное обслуживание ,пришли заверять ген доверенность ,а нам отказали в этом , даже не назвав причину ! Женщина (нотариус ) с черными волосами ! Даже не представилась ! Руководство ,отреагируйте на это !
Замечательные сотрудники! Помогли оформить доверенность (я в этом совсем не разбираюсь). Всё уточнили, проверили, в процессе у меня возникли небольшие накладки, но вместе со всем разобрались. Очень грамотные сотрудники, готовые уделить время и добросовестно выполнить работу. Советую!
Даже при попытке позвонить и выяснить цену оказываемся разочарованы. Разговор ведёт женщина, у которой мало терпения и она бросает трубку, не завершив разговор)
Хотел поблагодарить весь состав нотариальной конторы за оперативную и качественную работу. Все быстро и верно. Одна из лучших нотариальных контор. Обращаюсь не в первый раз.
Есть нотариус хороший который может всё объяснить а есть Алия нотариус которая в течение всего разговора кроме того как повисите и интернет виснет ничего объяснить не может
Приехала по записи с другого города, всё растолковали, проводились со мной дольше чем положено и сделали всё как надо 👍👍👍
Теперь если нотариус в Казани то только туда.
С самого начала дело пошло не так. С начала не могли определить к какому району мы относимся. Ну ладно решили еле как. 8 месяцев уже прошло. Звоню . и каждый раз просят номер . типа перезвоним. И тишина. И так по кругу. 😡🙈