Удобное расположение. Рядом остановки трамвая и автобуса. Есть парковка. Внутри чисто и уютно. Вежливый и грамотный персонал. Если не понятно спокойно и терпеливо все объясняют. Рекомендую.
Удобное месторасположения. Есть небольшая парковка. Рядом трамвайная остановка. В помещении чисто и уютно. Есть удобные стулья и диванчик. Вежливый персонал. Работают быстро и грамотно.
Отличная нотариальная контора! Ирина Викторовна Миронова - грамотный нотариус. Всё объяснила, посоветовала хорошее решение, я рада, что со своей ситуацией попала именно к ней. Отношение к посетителям уважительное, очень приятно наблюдать.
Ужасная нотариальная контора. Хамят, ругаются, суть проблемы не хотят узнать даже. Ведать поэтому спрос на их контору нет.
Eva_eva
Были на прошлой неделе с мамой в нотариальной конторе Мироновой И.В
Хочется искренне поблагодарить сотрудников этой компании ,особенно руководителя Миронову Ирину Викторовну за отличный приём и профессиональную работу,чуткое отношение.
Очень быстро и четко подготовили все необходимые документы,ответили на все интересующие нас вопросы.
Решили все наши дела касательно документации в кратчайший срок .
Всем кому необходима профессиональная помощь,Всем рекомендую!
Высокопрофессиональный персонал!!
Буду советовать нотариальные услуги Сабирзяновой Нурисы Рахимовны своим знакомым. Сотрудники вежливо выслушали, обсудили вопросы, которые у меня возникли. Спасибо!!
В нотариусе девушки прекрасно работают, полная консультация , отзывчивы и терпеливы. Я только сюда прихожу и всех своих знакомых отправляю только к ним.
В первый раз обратилась в этот нотариус и с первой же минуты очень в них разочаровалась. Противный персонал, толком не объясняют все вопросы, только и знают как футболить людей. Даже разговаривать с людьми нормально не умеют!!! Строят из себя важную курицу. Больше в жизни туда не пойду Фуууу. Пошла в другой нотариус вежливо доходчиво всё объяснили. Даже одну звезду жалко ставить. 🤮🤮🤮
Приехала в контору, чтобы заверить перевод документа. Мне ответили, что просто так они не заверят, надо заплатить им какую-то сумму сверх оплаты за заверение перевода,чтобы они включили меня в свою какую-то базу на год. Ни в одной нотариальной конторе я с таким не сталкивалась, оплачивала просто за заверение своей подписи переводчика.
Ужасный персонал!!! Никакой конфиденциальности, как на базаре все обсуждают твои проблемы, лезут в личную жизнь. Не нотариус, а базар настоящий!!! Больше не ногой, и никому не рекомендую!!!