Была почти у всех нотариусов нашего города, по разным вопросам, и всегда встречала максимально недовольных женщин. Здесь же оказалась приятно удивлена.
Приветливый администратор и секретарь. Максимально компетентны, помогали со всеми вопросами, где-то дали нужные советы, к кому обратиться. Само помещение светлое, чистое и с хорошим ремонтом, несколько кабинетов, соответственно, не пришлось долго ждать. С парковкой проблем не было.. Благодарю за работу. Теперь только к вам.
Отдельная благодарность Марии. Вы замечательная! Дальнейших успехов Вам в работе🌸
Эта нотариальная контора мне известна уже давно. Ещё мои спокойные родители пользовались услугами и были очень довольны. Мне также приходилось неоднократно обращаться сюда по разной проблематике. Впечатление: вежливо-корректно обращение с клиентами, высокий профессионализм, дотошное отношение к делам клиента. Перебравшись с Ленинградской улицы на Некрасова, конечно, проиграли в удобстве расположения офиса. Но новый офис качественно лучше и удобнее как для работников, так и для клиентов.
Не первый раз пользуюсь услугами этого нотариуса. Прекрасный офис со свежим ремонтом. Качественные услуги. Расположение недалеко от дома. Возможность записаться на удобное время. А то, что не возможно переоценить - это работа по субботам.
Быстро,качественно,надёжно,приятные цены,оперативно работают сотрудники начиная с администратора до самого юриста.Рекомендую,буду советовать вас обязательно.
Все отлично, разжевали и в рот положили. Все понятно нашим языком. Разложили все по полочкам. Даже не ожидала такого внимания к посетителям. Большое спасибо за отличный прием. Советую посетить нотариус на Некрасова , 28
Была у разных нотариусов в Вологде, но однозначно здесь понравилось больше всего. Во-первых само помещение. Отличный ремонт, много места для ожидания. Во-вторых этот нотариус, один из немногих, который работает по субботам. Ну и конечно же оказание самой услуги. Вежливые, внимательные, тактичные, грамотные сотрудники, которые дали разъяснения по интересующим вопросам. Нет никакого навязывания или равнодушия, наоборот старались уберечь от лишних трат на оформление документов. Однозначно вернемся снова. Спасибо!
Z
ZloyMax
27 июля
Отличный нотариус, приятный офис, грамотные помощницы. Обращался несколько раз. Оформлял наследственные документы, также выделял доли в жилплощади на членов семьи.
Все оперативно, вежливо, в срок. В будущем, если понадобятся нотариальные услуги буду обращаться сюда.
Все организовано четко. Ожидание минимальное. Чувствуется работа профи. Красивое оформления офиса- ничего лишнего, удобные места для посетителей. Если оценивать по пятибальной систем, то ставлю "ПЯТЬ". Царт Вальдемар.
Нужно было оформить доверенность, нотариус сделала всё быстро, ответила на все сопутствующие вопросы. Недорого. Время ожидания в очереди немного затянулось.
Очень быстро работают, потому что много помощников.
можно заблаговременно записаться, на электронку им все скинуть и по приходу молниеносно вопрос решить не тратя ни минуты зря.
Очень хороший отдельный офис, много мест для ожидания, свежий ремонт.
Спасибо. Все разъяснили, не понятно: ещё раз объяснили, расписали попунктикам, какие документы донести, что необходимо другой наследнице предоставить. Огромная благодарность нотариусу и ее помощницам.
Обслуживание на высшем уровне. Девушки быстро приняли документы и все обьяснили. Время ожидания документов в удобной зоне.
Буду рекомендовать всем знакомым
Назначено было на 10.00, но пришлось ожидать 45 минут, в итоге зашли только в 10.45. Большой минус данному нотариусу, что не могут организовать рабочий процесс. Ожидала вместе с маленьким ребёнком и пожилым папой 82 лет. Вопрос решили, но ожидание ужасно.
Приятные компетентные сотрудники, все строго по записи с минимальным ожиданием. Мне здесь хорошо помогли с оформлением наследства и продажей собственности
Обращалась так то не чего но очень долго все делают документы. Хотелось по лучше . И забывают позвонить , хотя говорят когда будет готово мы вам перезвоним. Но не звонят и проходится звонить самим .
Место выбрано удачно, хороший ремонт в помещении. Днем есть где припарковать машину. Затягивают со сроками выдачей документов, большой поток людей, не хватает специалистов.
Сидят безграмотные помощник нотариуса и секретарь,даже проконсультировать не могут,зачем вообще оставлять сидеть таких людей,если не могут на элементарные вопросы ответить
Прием по записи. Очень удобно. В коридоре никто не толпится. По документам все подробно объяснили. О всех плюсах-минусах, выгоде и ущербе подробно рассказали. Документы на подпись уже были подготовлены к моему приходу. Ждать не пришлось.
Дозвониться очень трудно.Лучше придти лично и после непродолжительной долбёжки в дверь(посильней) записаться у секретаря.Планируйте всё заранее,не в последний момент,существует очередь.
Обращалась в конце 2020 г. Прием на тот момент велся по записи. Документы (для оформления доверенности) приняли в день звонка, за готовой доверенностью записали прийти через неделю. В моем случае срочности не было, поэтому осталась довольна качеством услуг (вежливость, четкое донесение информации на все интересующие вопросы). Оба раза - и при сдаче документов, и при получении - меня приняли оперативно, ждать практически не пришлось. При необходимости оформлять еще какие-либо документы в первую очередь обращусь снова сюда.