Нотариуса не видела. Но две женщины, который сидят в приёмной очень грубые и пока я там сидела заметила как обсуждают и ржут над своими клиентами. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ.
Всё нормально! Сделали доверенность. Из-за местоположения большие очереди, поэтому сотрудница просит соблюдать тишину и не разговаривать по телефону в зале офиса.
Нотариус нормальная, а вот в приемной жесть гавкают как собаки, еще и обсуждают при всех твои вопросы и не разбираясь отправляют узнавать хотя ты звонил и все узнал заранее, пытаются избавиться от клиентов такое впечатление. Женщина Ирина в приемной прям начальница гавкать только научилась
Татьяна Валерьевна хороший нотариус, человечная, но в приемной - "караул"! Сидит мадам с синдромом начальницы. Чтоб вручить им почту, надо подождать очередь, конфиденциальности нет, если знакомишься с наследственным делом. Достояние общества - знакомство с наследственным делом и все происходящее в приемной. Люди приходят с частной проблемой или вопросом, а по итогу слушают и знают о ней все присутствующие
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо девочкам ,мы с мужем были по адресу Анри Барбюса34 такие вежливые такой подход и все быстро ,я восторги спасибо большое вам
Натариус толковый Помошники тоже Знание своей работы Люди приходят сосваими чаянниями, доброе отношение Пожилого успокоят поймут войдут вположение Все на, воем месте
Быстро без очередей, девочки помощницы приветливы все рассказали, показали как заполнить. Нотариус на все интересующие вопросы дала развёрнутые ответы. Рекомендую к обращению.
ТУПЫЕ!!! Крайне не рекомендуется! Делали 3 ДНЯ доверенность,в итоге не правильно!деду из села пришлось 3 раза ехать. Как можно забыть поставить печать и подпись! Зря заплатили 4500.
Отношение к людям как к животным, долго мурыжили, то нотариус в отпуске, то на больничном, то просто много народу, хамят. Самое ужасное, что если обратились к этому нотариусу, к другому мы уже не можем обратиться. Раньше сама Соболева была попроще, поменяла место, люди пошли, и отношение к ним как тупому носителю бабла. В общем, если у вас вопросы серьезного характера, имущества, то лучше обращаться к более компетентному и воспитанному нотариусу
Ужасное отношение.Обьясняю:У моего отца отсуствие зубов и по этой причине невнятная речь ,там смотря ему в лицо сказали у вас контузия головы принесите справку от психиатора чем очень сильно обидели моего отца.такое поведение недопустимо!!!И к остальным тоже относились грубо.
Мама обратилась за копией дарственной, документ перепечатывали 3 раза, грубейшие ошибки. Два дня потратили, заплатив 3 т.р. за набор двух 2 страничек текста и печать на них. При этом нотариус обманула маму, сказав, что для инвалидов 2-ой группы никаких скидок, льгот не предусмотрено. Не рекомендую.